Compteur Linky et Eedomus

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar Hervé G » 17 Nov 2019 15:25

RAR69 a écrit:
Hervé G a écrit:Bonjour,

Depuis le 16/11/2019 vers 04h30, le script ne met plus à jour les différentes informations.
Suis-je le seul dans ce cas ?

Bien à vous,

Hervé


Bonjour @Hervé G : suivre ce lien pour explications :
viewtopic.php?f=50&t=8590&p=84535#p84535


Merci @RAR69 !
Hervé G
 
Messages : 2
Inscription : 17 Oct 2019

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar jb600cbr » 09 Oct 2020 08:35

bonjour

je n'ai aucune remonté d'info avec le script. Lors du test j'ai un retour > voleur lue vide.

dans le chemin XPATH j'ai /NULL

pourtant le xml à l'ai correct mais je ne sais pas quelle valeur je dois recuperer pour la consommation de la vieille.

merci
jb600cbr
 
Messages : 27
Inscription : 03 Oct 2020

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar Havok » 09 Oct 2020 09:06

tu parles de quel script exactement ? (car on commence à se mélanger les pinceaux :) Si c'est le module D2L ca se passe ici : viewtopic.php?f=50&t=8590 et il y a toutes les infos.
Havok
 
Messages : 672
Inscription : 06 Fév 2015

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar jb600cbr » 09 Oct 2020 09:10

Non non justement j'ai posté ici car j'utilise le script linky proposé par eedomus

Ça permet d'avoir la conso de la veille et la puissance souscrite
jb600cbr
 
Messages : 27
Inscription : 03 Oct 2020

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar clarinette49 » 09 Oct 2020 10:32

chez moi ça marche, il est possible que la synchro du compte enedis ne s'est pas faite.
Il faut vérifier sur le site enedis et refaire la manip si nécessaire.
clarinette49
 
Messages : 474
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar jb600cbr » 09 Oct 2020 10:37

Merci de ta réponse.

Sur l'appli enedis j'ai bien le retour de la conso.

Dans xpath tu as quelle info ?? /null comme moi ??
jb600cbr
 
Messages : 27
Inscription : 03 Oct 2020

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar clarinette49 » 09 Oct 2020 14:05

dans la config du plugin, clique sur lier à nouveau
clarinette49
 
Messages : 474
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar jb600cbr » 09 Oct 2020 17:45

j'ai effectué plusieurs tests :

>la puissance souscrite remonte correctement
>dans la case XML (lors d'un test) je retrouve bien la valeur consommé la veille

mais le chemin Xpath me semble eronné. La valeur "/null" doit pas etre bonne

Pour ceux chez qui ca fonctionne, pourriez vous me communiquer ce que vous avez d'indiquer pour le Chemin XPATH ?

merci :mrgreen:
jb600cbr
 
Messages : 27
Inscription : 03 Oct 2020

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar clarinette49 » 10 Oct 2020 07:22

NULL
clarinette49
 
Messages : 474
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Compteur Linky et Eedomus

Messagepar jb600cbr » 10 Oct 2020 21:52

C'est moi qui suis une buse.... Mais j'ai l'excuse du débutant.

En fait j'avais configurer "consommation" dans la pièce cellier ainsi que puissance souscrite mais pas "consommation de la veille" qui n'avait pas de pièce attribuée. Sachant que la donnée consommation n'est pas pris en charge je n'avais aucune valeur.

En relevant les infos à consommation de la veille c'est OK

Désolé pour ma bêtise
jb600cbr
 
Messages : 27
Inscription : 03 Oct 2020

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)