Exécution d'une commande via script

Discutez ici de vos souhaits d'évolutions et de vos idées pour eedomus

Exécution d'une commande via script

Messagepar vva » 23 Juil 2020 11:27

Bonsoir,
j'ai une question qui me taraude depuis quelques années. Je n'ai pas souvenir d'avoir lu un jour ce sujet : Est-il possible d’exécuter une commande de type COMMAND_CLASS_CONFIGURATION par script ?

Le besoin est de pouvoir lancer la calibration de mes volets "simplement" sans entrer dans la page de "paramétrage Z'wave". J'ai constaté que l’utilisation des boutons physiques dérègle les modules et remonte de temps en temps des valeurs imprécises (ex 90% au lieu de 100%).

Je souhaite pouvoir lancer cette calibration via une simple script.
Pièces jointes
COMMAND_CLASS_CONFIG.PNG
param class config
COMMAND_CLASS_CONFIG.PNG (10.9 Kio) Consulté 291 fois
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Exécution d'une commande via script

Messagepar rover820i » 23 Juil 2020 16:34

Salut,

Non.
rover820i
 
Messages : 2944
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Exécution d'une commande via script

Messagepar vva » 24 Juil 2020 09:21

Bonjour rovers812i,

merci pour ta confirmation.

@all: je suis le seul intéressé par ce besoin ?
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Exécution d'une commande via script

Messagepar rover820i » 24 Juil 2020 09:47

Non, il y a un autre topic qui traite de ça quelque part, mais je ne sais pas si c'est possible, je n'en ai pas entendu parler sur les autres box ?
rover820i
 
Messages : 2944
Inscription : 23 Juil 2016


Retour vers Suggestions

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité