Tempo EDF

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Re: Tempo EDF

Messagepar PLCOMPUTER » 04 Déc 2019 10:40

Bien le bonjour

Lorsque je teste le script... j'ai ce message... quelqu'un aurait-il une idée ? J'ai dû rater quelque chose... :(

## ERROR: Querying [http://www.eedomus.com/proxy_cache.php?cache_duration_minutes=60&url=https%3A%2F%2Fparticulier.edf.fr%2Fbin%2Fedf_rc%2Fservlets%2Fejptemponew%3FTypeAlerte%3DTEMPO%26Date_a_remonter%3D2019-12-04]
Error 0:
## ERROR: Querying [http://www.eedomus.com/proxy_cache.php?cache_duration_minutes=60&url=https%3A%2F%2Fparticulier.edf.fr%2Fbin%2Fedf_rc%2Fservlets%2Fejptempodaysnew%3FTypeAlerte%3DTEMPO]
Error 0:
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><tempo><aujourdhui></aujourdhui><demain></demain><decompte_bleu></decompte_bleu><decompte_blanc></decompte_blanc><decompte_rouge></decompte_rouge></tempo>
PLCOMPUTER
 
Messages : 19
Inscription : 25 Mars 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 04 Déc 2019 11:34

bonjour,
si tu lis les topics précédents tu comprendras que eedomus a été blacklisté par Edf, et que la team est au courant.
Perso je peux rien faire de plus
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1663
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar PLCOMPUTER » 04 Déc 2019 11:43

Re...

Oups... merci... j'avais vu le blacklistage... mais je pensais que la dernière maj avait trouvé une solution pour contourner la chose... (n'étant pas un expert...). Je comprends que ce ne soit pas le cas.

Je profite de l'occasion pour remercier ici merguez07 et tous ceux qui guident les novices comme moi...

Bonne journée.
PLCOMPUTER
 
Messages : 19
Inscription : 25 Mars 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar manutea » 05 Déc 2019 09:41

merguez07 a écrit:bonjour,
si tu lis les topics précédents tu comprendras que eedomus a été blacklisté par Edf, et que la team est au courant.
Perso je peux rien faire de plus


Bonjour à tous,
Merci à merguez07 pour toutes ces réponses.

Puisque EDF nous a blacklisté ne serait-il pas judicieux de mettre de coté les scripts qui ne fonctionnent pas dans le store, ceci afin d'éviter pas mal d'interrogation.

manutea
Eedomus+ - caméras IP - modules Zwave - RFXCOM Usb - modules 433mhz -
manutea
 
Messages : 14
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar Zef29 » 05 Déc 2019 11:34

Bonjour,

Et si le script était modifié de telle sorte que lorsque la première personne qui valide la couleur du lendemain, l’info soit prise en compte pour tout le monde ?

Bonne journée à tous !
Zef29
 
Messages : 58
Inscription : 18 Jan 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 05 Déc 2019 11:46

Zef29 a écrit:Et si le script était modifié de telle sorte que lorsque la première personne qui valide la couleur du lendemain, l’info soit prise en compte pour tout le monde ?


Il y a deux problèmes :

1 - la mise à jour de la couleur de lendemain se fait un peu à n'importe quelle heure, ce qui necessite , pour être sûr de choper l'info, de faire plusieurs requêtes par jour.
2 - ces requêtes sont faites par le serveur eedomus qui a été blacklisté (je ne sais pas trop sur quel critère puisque Eedomus faisait ses requêtes pour toute la communauté et cela ne représentait que 24 requêtes par jour).

Donc la balle est dans le camp de la team pour trouver un accord avec edF.
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1663
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar PLCOMPUTER » 22 Jan 2020 21:27

Bonjour

Je retente... en pleine période TEMPO ROUGE... toujours pas de retour d'infos pour que l'eedomus reçoive la couleur TEMPO du jour ? ?

J'espère en une solution d'ici la fin de l'hiver... c'était tellement pratique...

A bientôt...
PLCOMPUTER
 
Messages : 19
Inscription : 25 Mars 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 24 Fév 2020 14:09

En même temps, je me pose honnêtement la question de l'intérêt réel de l'option tempo aujourd'hui. Je ne suis pas sur que cela vaille encore réellement le coup.
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar peji » 04 Mars 2020 21:42

Bonjour
Ça fonctionne à nouveau
Je récupère les infos tempo depuis hier soir :thumbup: :thumbup:
Action de la team???
peji
 
Messages : 203
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Tempo EDF

Messagepar PLCOMPUTER » 18 Mars 2020 23:48

Bonjour

Merci à ceux qui ont fait en sorte que ça marche ! Merci.

Cool.
PLCOMPUTER
 
Messages : 19
Inscription : 25 Mars 2015

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)