[TUTO] Interface graphique des consommations et températures

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Baba » 09 Mai 2018 18:03

Merci ! C'etait bien l'ordre des heures dans les tranches.
Et pour avoir la mesure en consommetre, il faut mettre le code api de la consommation et pas celui de l'interrupteur.
Donc tout fonctionne merci
Baba
 
Messages : 31
Inscription : 16 Nov 2017

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar galaksy2001 » 09 Mai 2018 20:26

:thumbup:
galaksy2001
 
Messages : 694
Inscription : 06 Jan 2014

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar galaksy2001 » 18 Mai 2018 16:12

Je n'ai plus aucune remontée d'infos vers ma base de données :?

Quelqu'un a t-il le même souci ?
galaksy2001
 
Messages : 694
Inscription : 06 Jan 2014

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Baba » 19 Mai 2018 10:38

Pas de pbm chez moi. Tes ip n'ont pas changées ?
Baba
 
Messages : 31
Inscription : 16 Nov 2017

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar galaksy2001 » 19 Mai 2018 15:08

Non merci ;)

bizarre ... :?

Les IP sont fixes, les identifiants n'ont pas changé, ils sont toujours bons , j'ai vérifié.

Je continue à chercher ...
galaksy2001
 
Messages : 694
Inscription : 06 Jan 2014

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar damdam78 » 11 Juin 2019 23:48

Bonsoir,

Je me permet de déterrer le sujet pour savoir si tout fonctionnent toujours bien chez vous car pour moi plus rien ne fonctionne et depuis 2jours je cherche et je tourne en rond?

Merci pour vos réponses.

Bonne nuit
damdam78
 
Messages : 17
Inscription : 03 Mars 2017

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Yannick » 12 Juin 2019 06:05

Bonjour,

Pour moi, tout fonctionne correctement. J'ai fait quelques adaptations niveau du script pour avoir un relevé du CPU, de la consommation totale en électricité.
Par contre, j'ai remarqué que la base de données MySql prenait très vite de la place :o en gardant l'historique complet.
Avec mon hébergement que je paie, j'ai droit à 200Mo je vais vite les atteindre, sachant que ma base de données est partagée avec d'autres applications

2019-06-12 06_58_15.png
Mon interface
2019-06-12 06_58_15.png (248.91 Kio) Consulté 505 fois


2019-06-12 07_00_46.png
Espace utilisé base de données
2019-06-12 07_00_46.png (17.08 Kio) Consulté 505 fois


Cordialement
eedomus+ | RFXPlayer (RFP1000) | RFXCOM RTS (RFXtrx433XL) | caméras IP
Yannick
 
Messages : 19
Inscription : 11 Jan 2019
Localisation : 57

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar damdam78 » 12 Juin 2019 09:23

Bonjour,

Merci pour ton retour Yannick.

Peut être que tu pourra m'aider car je ne comprend pas ou est mon problème.

En faite les informations n'étaient plus chargé dans ma BDD, j'avais des erreurs.

J'ai donc tout réinitialisé. Pour moi j'accède bien à ma BDD mais le chargement automatique des colonnes et tableau ne se fait plus. M'a BDD reste donc vide. Quand je supprime l’association de mes équipements et que je laisse juste les informations d'identification, j'ai la réponse "1" quand je lance importEedomus.php.

Voila le message d'erreur qui s'affiche lors du lancement de mon fichier importEedomus.php:

Code : Tout sélectionner
Erreur SQL avec la requete : INSERT INTO `piece` (`id`,`libelle`) VALUES (54897,'EntreeMaison') ON DUPLICATE KEY UPDATE `libelle`='EntreeMaison';
Table 'historique_eedomus.piece' doesn't exist


Merci pour votre aide ;)
damdam78
 
Messages : 17
Inscription : 03 Mars 2017

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Yannick » 12 Juin 2019 10:56

Salut,

Table 'historique_eedomus.piece' doesn't exist

Je pense que tu as un problème soit au niveau du fichier parametres.php qui se trouve dans source
//MySQL dataBase
$dataBase=???
Je pense que ta database s'appelle historique_eedomus ?

ou alors que la table "piece" n'existe pas dans mySql
2019-06-12 11_54_51.png
Table piece
2019-06-12 11_54_51.png (9.6 Kio) Consulté 496 fois
eedomus+ | RFXPlayer (RFP1000) | RFXCOM RTS (RFXtrx433XL) | caméras IP
Yannick
 
Messages : 19
Inscription : 11 Jan 2019
Localisation : 57

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar damdam78 » 12 Juin 2019 14:42

Problème résolu. En relisant tout le tuto à tête reposé, je me suis rendu compte que mes souvenirs lointains était faux c'est à dire qu'il ne faut pas oublié de charger le fichier ddl.sql depuis la BDD.

Après j'ai eu un petit soucis de chargement des images qui à disparu après sans trop savoir pourquoi.

Merci pour ton aide et tes réponses Yannick.
damdam78
 
Messages : 17
Inscription : 03 Mars 2017

Précédent

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)