FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Logam » 17 Avr 2018 13:51

J’ai le Flipr depuis sa sortie et j’utilise son Api pour l’interfacer avec l’Eedomus. J’en suis très content.
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Logam » 30 Mai 2018 10:35

Madoma73 a écrit:j'ai trouvé, je mets à jour le script dès que possible


Bonjour Madoma73. Je viens de recevoir un mail de Flipr comme quoi leur API changera complètement au 1/6. Penses-tu que tu pourras modifier ton script en conséquence ?

Merci ;)
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar benjee » 30 Mai 2018 10:58

Logam a écrit:
Madoma73 a écrit:j'ai trouvé, je mets à jour le script dès que possible


Bonjour Madoma73. Je viens de recevoir un mail de Flipr comme quoi leur API changera complètement au 1/6. Penses-tu que tu pourras modifier ton script en conséquence ?

Merci ;)



Idem, je viens de recevoir le mail...
J'espère que le script sera mis à jour :)

Merci d'avance
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Logam » 06 Juin 2018 06:54

C’est fait, Flipr a désactivé son ancienne API et il va falloir tout ré faire pour l’intégration avec Eedomus. C’est une bien triste nouvelle.
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar benjee » 12 Juin 2018 10:37

Bonjour à tous,
personne n'a de dispo pour jeter un oeil à la création d'un nouveau script pour Flipr avec les nouvelles API ?

Merci
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Logam » 12 Juin 2018 10:41

Si je l'ai fait de mon coté et ai bien avancé. Je vais essayer de vous poster quelque chose prochainement. Madoma73 sera aussi sur le coup prochainement ;)
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar benjee » 12 Juin 2018 12:42

Logam a écrit:Si je l'ai fait de mon coté et ai bien avancé. Je vais essayer de vous poster quelque chose prochainement. Madoma73 sera aussi sur le coup prochainement ;)


Super :)
Merci
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar chrystophe » 28 Juin 2018 10:19

Salut,

On vient de recevoir Flipr !!!
Le script m’intéresse également ! :)
chrystophe
 
Messages : 30
Inscription : 08 Fév 2017

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar benjee » 12 Juil 2018 15:02

Bonjour,
même si depuis 1 mois mon Flipr2 fait des siennes (je suis passé du 1 au 2, et depuis, je n'ai plus de remontée via SigFox, je suis obligé de faire une connexion BT pour avoir les infos)
donc malgrès cela, le script m'intéresse toujours...
Vous avez des news ?

Merci
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Loic_ciol » 20 Août 2018 00:35

Bonjour des news ?

J’ai vu sur le forum de jidom qu’un utilisateur a reussi a passer la nouvelle auth de l’api ?

Any news ?

Bonne semaine
Loic_ciol
 
Messages : 1
Inscription : 20 Août 2018

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Anthony86 » 05 Mars 2019 21:01

bonsoir

je relance le post, car je pense acheter cette sonde, est il possible de la faire communiquer avec l'eedomus???

merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 343
Inscription : 09 Jan 2017

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Logam » 05 Mars 2019 22:15

Oui via l’API Flipr. C’est ce que j’utilise et ça marche bien par contre faut se mettre un peu dans le code. Ce serait bien que Eedomus l’intègre directement.
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Anthony86 » 05 Mars 2019 22:19

ok merci

qu'entend tu pars se mettre dans le code??

merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 343
Inscription : 09 Jan 2017

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Joost » 27 Avr 2019 18:25

Désolé les amis, mais je n'ai pas compris si aujourd'hui on peut encore intégrer Flipr dans eeDomus. Je souhaiterais l'utiliser comme thermomètre pour le programme "pool filtration". Si c'est possible, je vous prie de me donner des instructions précises, je ne comprends rien en informatique ;) MERCI !!!
Joost
 
Messages : 4
Inscription : 26 Avr 2019

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Joost » 08 Mai 2019 15:20

On a abandonné...? Ce serait bien dommage!!!
Joost
 
Messages : 4
Inscription : 26 Avr 2019

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Madoma73 » 23 Mai 2019 13:30

Salut,
je suis entrain de bosser sur le nouveau script Flipr
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Anthony86 » 24 Mai 2019 06:01

bonjour

Merci Madoma73

Cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 343
Inscription : 09 Jan 2017

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Kitor » 24 Mai 2019 06:49

Je trouve l'idée de FILPR super mais un peu cher, c'est la raison pour laquelle j'ai pris une autre possibilité
Kitor
 
Messages : 814
Inscription : 18 Nov 2014

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar jlegrand » 16 Juin 2019 21:33

Madoma73 a écrit:Salut,
je suis entrain de bosser sur le nouveau script Flipr


Je viens de commander mon Flipr, j’attends avance impatience ;)
Merci !
jlegrand
 
Messages : 46
Inscription : 01 Déc 2016

Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Messagepar Anthony86 » 17 Juin 2019 13:14

hello

moi rendu mon Flipr, je regarde pour le Ico

pour ceux que ça interresse je vends mon support ventouse Flipr !!

bonne chance a tous
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 343
Inscription : 09 Jan 2017

PrécédentSuivant

Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : anne-marie et 1 invité