[Store] Xee Application pour Eedomus

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 01 Avr 2018 22:29

Humm, je viens de la réinstaller de mon coté, avec nouvelle association sans rencontré de souci.

Quels que petites questions :
- tu passes bien par le Store pour installer l'application ?
- tu as cela a quelle étape exactement ?
- tu arrives a t’authentifier sur le site xee et revenir sur ta eedomus ?
- tu arrive bien a te connecter a l'espace xee avec l'identifiant/mdp que tu utilises ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar dplein » 02 Avr 2018 06:20

alors mes réponses :

oui je passe bien par le store pour réinstaller l'appli
J'ai ce problème quand je demande pou associer mon xee et obtenir mon identifiant véhicule.
J arrive bien à me connecter et m'identifier sur le site de xee avec mes identifiants .
Sur le site my.xee.com, je vois bien que l'eedomus est liée avec mon xee.
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 02 Avr 2018 09:43

Grrr on dirait un conflit de Token.

As-tu essayé de supprimer l'autorisation de l'application Eedomus, depuis myxee afin de recréer le périphérique ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar dplein » 02 Avr 2018 16:08

Oui bien sur, je l'ai déjà fait !!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 02 Avr 2018 16:59

Désolé si mes questions sembles "bêtes" j'essaye de comprendre l’origine de ton souci et comme j'arrive pas à reproduire c'est pas facile :'(

Tu peux essayer d'ajouter les lignes suivantes au début du script :
saveVariable('refresh_token'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('refresh_token', '');
saveVariable('expire_time'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('access_token'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('access_token', '');
saveVariable('code'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('code', '');

le but étant de nettoyer complétement les variables de token.

Tu exécute ensuite le script, puis tu supprimes les lignes ajoutées avant d'essayer de faire une nouvelle association.

On est d'accord, que tu as l'erreur lorsque tu fais l'association, juste après avoir validé l'auth sur le site xee, lorsque tu reviens sur le site Eedomus ?

Si ça fonctionne toujours pas, je vais essayé de faire un script avec plus d’information de debug pour essayer de comprendre l'origine de ton souci.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Perchero » 19 Avr 2018 10:11

Même problème ici...
Pour 3 jours "Auth error :(<br><br>{"message":"Invalid authentication"}"
Perchero
 
Messages : 1
Inscription : 19 Avr 2018

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar DomotiFred » 20 Avr 2018 12:53

Bonjour,

Visiblement, même problème d'authentification depuis hier jeudi vers 19H00 pour mes 2 voitures équipées chacune du boitier Xee.
Par contre ça fonctionne bien avec l'appli Xee.

Fred.
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1250
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar dplein » 20 Avr 2018 13:36

Ah, je suis bien content de ne plus être seul..
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar DomotiFred » 20 Avr 2018 14:02

Il faudrait ouvrir un ticket.
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1250
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Bart (eedomus team) » 20 Avr 2018 14:33

DomotiFred a écrit:Il faudrait ouvrir un ticket.


Ticket bien reçu DomotiFred, merci !

Il semblerait que Xee ait réalisé des évolutions dans son API.

Nous avons fait le nécessaire pour nous y adapter, afin de bénéficier de cette évolution il faudrait faire une mise à jour manuelle de la box, via la page http://IP_BOX_EEDOMUS/config/
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar DomotiFred » 20 Avr 2018 15:16

Ok, c'est bon, ça fonctionne maintenant sur mes 2 boitiers Xee depuis la mise à jour manuelle.

Merci Bart :-)
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1250
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar dplein » 20 Avr 2018 18:23

J'ai fait une restauration matérielle suivi d'une mise a jour et cela refonctionne. :D :D

Merci à Thibaut
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 20 Avr 2018 22:05

Super, merci pour votre action la team Eedomus.

Content que ca (re)marche pour tout le monde !
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar kikesm » 22 Avr 2018 00:23

Salut,
J'ai 4 comptes avec différentes voitures, j'ai enregistré les voitures encore et maintenant seulement le premier compte créé fonctionne.
Pour le reste des voitures, le message suivant apparaît:

<root>
<entry>
<type>AUTHORIZATION_ERROR</type>
<message>Token cannot access this car</message>
<tip>Make sure the car belongs to the user you have got the token from</tip>
</entry>
</root>

[TICKET #874557]
Pouvez-vous m'aider?
Merci
kikesm
 
Messages : 6
Inscription : 21 Avr 2018

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 22 Avr 2018 09:49

Hello,

Tu avais le même comportement avant la mise à jour de la partie Oauth Vendredi où cela fait suite à la mise à jour et ça fonctionnait bien avant ?

Cdlt,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar kikesm » 22 Avr 2018 10:48

Avant de mettre à jour le système, je pourrais utiliser plusieurs comptes (Xee connect) en même temps.
Depuis la mise à jour du système, un seul
kikesm
 
Messages : 6
Inscription : 21 Avr 2018

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 22 Avr 2018 11:21

Oki, il faudra donc attendre que la team Eedomus (@Bart si tu nous entends :) ) regarde s'il est possible d'améliorer cela pour gérer les comptes multiples.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar kikesm » 22 Avr 2018 19:19

Si dans le script "xee_oauth.php" j'insère les lignes suivantes:

$car = 99999; // Id car ibiza
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

$car = 88888; / Id voiture peugeot
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

Et j'inclus les voitures encore, tout fonctionne normalement.
kikesm
 
Messages : 6
Inscription : 21 Avr 2018

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar gabvoir » 24 Avr 2018 19:56

Bonjour,
J'ai eu récemment une erreur d'authentification.
Suite à mise à jour forcé de la box, j'ai 2 erreurs :
Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><entry>
<type>
AUTHORIZATION_ERROR
</type>
<message>
Token cannot access this car
</message>
<tip>
Make sure the car belongs to the user you have got the token from
</tip>
</entry>
</root>


Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><entry>
<type>
NOT_FOUND
</type>
<message>
Endpoint doesn't exist
</message>
<tip>
Please check your url - https://media.giphy.com/media/jcxtvm2bsZDH2/giphy.gif
</tip>
</entry>
</root>


Avez vous une idée ?
Merci !
gabvoir
 
Messages : 106
Inscription : 24 Juin 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 24 Avr 2018 20:38

Hello @gabvoir,

Oui je pense que tu as le même souci que kikesm (voir le post juste avant le tien) :
kikesm a écrit:Avant de mettre à jour le système, je pourrais utiliser plusieurs comptes (Xee connect) en même temps.
Depuis la mise à jour du système, un seul


Et il a visiblement trouvé un workaround :
kikesm a écrit:Si dans le script "xee_oauth.php" j'insère les lignes suivantes:

$car = 99999; // Id car ibiza
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

$car = 88888; / Id voiture peugeot
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

Et j'inclus les voitures encore, tout fonctionne normalement.


Tu devrais également ouvrir un ticket je pense avec ces informations.

Cdlt,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : merguez07 et 4 invité(s)