[Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Utilisation de vos lapins avec eedomus

[Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar lolo70400 » 01 Jan 2015 13:41

Bonjour,

Problème récurrent afficher en notifications : couldn't connect host.
Karotz sous open karotz en wifi qui devient invisible sur mon réseau?!
Je rallume le karotz , on le voit bien sur le réseau et redevient invisible après quelques minutes?!

Y a t il une solution pour améliorer cela ? Je dois rester en wifi ( ethernet non possible suivant localisation karotz)

Merci.
lolo70400
 
Messages : 43
Inscription : 09 Jan 2012

Re: Erreur couldn't connect host

Messagepar Senseibr » 01 Jan 2015 17:48

hello,
non moi j'ai jamais trouvé il disparaît et hop revient la new OpenKarotz si elle sort un jour peut etre corrigera se pb.

Pour le moment mon lapin est dans le placard :-(
Avec l'appli SARAH il devenait inutil..;
BR
Senseibr
 
Messages : 216
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Erreur couldn't connect host

Messagepar vva » 01 Jan 2015 21:45

Il y a depuis quelques semaines des patch dispo sous OpenKarotz pour fixer certains bug.
vva
 
Messages : 348
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Erreur couldn't connect host

Messagepar Tooms » 01 Jan 2015 23:53

Hello,
Pour palier à la perte de connection avec le Karotz je ping le lapin toutes les minutes avec la box eedomus et je n'ai plus de soucis.
Tooms
 
Messages : 60
Inscription : 17 Juin 2014
Localisation : 95

Re: Erreur couldn't connect host

Messagepar lolo70400 » 02 Jan 2015 12:47

Merci beaucoup ! Cela fonctionne beaucoup mieux avec un ping régulier sur le karotz :D
lolo70400
 
Messages : 43
Inscription : 09 Jan 2012

Re: [Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar fullpower » 26 Jan 2016 16:32

Bonjour,


Je déterre le sujet ...
Je viens d'installer le lapin, seulement la box me sort toujours ce message d'erreur :
connect timed out

Je pense qu'il faudrait que je maintienne la bestiole en éveil ...
Comment faites vous pour le ping du lapin via la box ?
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 712
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: [Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar DomotiFred » 26 Jan 2016 16:37

Bonjour,

C'est en clair dans la doc :
http://doc.eedomus.com/view/Eedomus_toolbox

Regarde le capteur Iphone.
De mon côté, j'ai limité le ping à 5 minutes
2 Eedomus+ 96 Zwave 3 EnOcean 1 Edisio 2 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 1 Musaic 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 3 Nabaztag 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH sur ComputeCard New !
DomotiFred
 
Messages : 1130
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar fullpower » 26 Jan 2016 20:06

Ah ok merci !

Du coup à défaut je fais un "Wake" du lapin toutes les 5 min via une macro ...
Je pense que c'est kif-kif ...
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 712
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: [Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar DomotiFred » 26 Jan 2016 20:14

Bonsoir,

Pas sûr que le wake fonctionne, car s'il n'arrive pas à se connecter sur le lapin, ta commande n'a aucune chance d'aboutir.
Depuis que je fais un Ping toutes les 5 minutes, c'est bon pour envoyer des commandes au lapin.
2 Eedomus+ 96 Zwave 3 EnOcean 1 Edisio 2 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 1 Musaic 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 3 Nabaztag 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH sur ComputeCard New !
DomotiFred
 
Messages : 1130
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Résolu] Karotz : Erreur couldn't connect host

Messagepar fullpower » 27 Jan 2016 00:29

Oui en effet ça ne fonctionne pas mon truc...et je viens de découvrir la fonction "Ping" de la box ...
Ca m'a l'air d'être mieux...
;)
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 712
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass


Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)