[Store] Thermostat Netatmo Application

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar tang » 17 Juil 2019 15:54

"état" remonte juste si la chaudière est en chauffe, en anticipation ou au repos.
Eedomus+ : 59 modules Z-wave : Fibaro - Neo coolcam - Hank - Nodon - Heiman / Netatmo Thermostat + 4 vannes Thermo/ Netatmo Station Météo+Pluvio/ Ring Doorbell 2 / Google Home mini / Orange Djingo / Caméra Foscam / Caméra Sercomm / Orange Maison connectée
tang
 
Messages : 61
Inscription : 04 Juin 2019

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 17 Juil 2019 16:28

Merci c'est clair pour l'état, du coup pour pas m’emmêler j'ai mis "état chaudière".
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar frederic » 05 Sep 2019 09:58

Bonjour
Au risque de reposer une nouvelle fois la même question :D
Quel est réellement l'intérêt de mettre son thermostat Netatmo sur l'Eedomus?
Merci
Eedomus +
Module Fibaro FGRM-222, Qubino ZMNHBA2, Détecteur de fumée FGSD-002, Thermostat et tête thermostatiques Danfoss
frederic
 
Messages : 94
Inscription : 11 Fév 2016

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 06 Sep 2019 14:10

frederic a écrit:Bonjour
Au risque de reposer une nouvelle fois la même question :D
Quel est réellement l'intérêt de mettre son thermostat Netatmo sur l'Eedomus?
Merci


La gestion des régles avec des éléments extérieur a la planète netatmo (alarme/volet etc) :mrgreen:
guilt
 
Messages : 54
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar tang » 06 Sep 2019 22:47

j'ouvre les fenêtres plus de 5 min, alors je baisse la consigne de mes vannes thermostatiques...

exemple parmi d'autres
Eedomus+ : 59 modules Z-wave : Fibaro - Neo coolcam - Hank - Nodon - Heiman / Netatmo Thermostat + 4 vannes Thermo/ Netatmo Station Météo+Pluvio/ Ring Doorbell 2 / Google Home mini / Orange Djingo / Caméra Foscam / Caméra Sercomm / Orange Maison connectée
tang
 
Messages : 61
Inscription : 04 Juin 2019

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 06 Sep 2019 22:57

Ou tout simplement tout gérer du même endroit ... Rien que ça ...
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar djgoub » 16 Sep 2019 12:30

Bonjour,

J'ai lu plusieurs fois le post mais j'ai du mal à tout comprendre.

Mon équipement : EEDOMUS + 4 vannes connectées Netatmo (mais pas le thermostat).

Que dois installer ? L'application officielle sous le store eedomus ?

Merci de votre réponse et désolé si cela a déjà été dit.
djgoub
 
Messages : 3
Inscription : 11 Sep 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar andre610 » 25 Sep 2019 19:49

Bonsoir,
Impossible pour moi d'intégrer mon thermostat Netatmo dans Eedomus:
je m'explique, lorsque je souhaite obtenir les identifiants Netatmo, j'ai ce message:
"Erreur lors de la lecture des devices: Application usage reached" :oops:

merci de votre aide
andre610
 
Messages : 48
Inscription : 14 Jan 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 07 Oct 2019 09:44

bonjour depuis quelques temps j'ai un message d'erreur

en erreur: [Impossible de parser le XML]. Aperçu du contenu.
//! Erreur //! Code: 26 / Message: Application usage reached

et cela pour les canaux
consigne
mode

l’état batterie et état chauffage remonte eux correctement

j'ai supprimé/recréer le périphérique mais le problème est identique

merci
guilt
 
Messages : 54
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Tintin53360 » 10 Oct 2019 12:31

guilt a écrit:bonjour depuis quelques temps j'ai un message d'erreur

en erreur: [Impossible de parser le XML]. Aperçu du contenu.
//! Erreur //! Code: 26 / Message: Application usage reached

et cela pour les canaux
consigne
mode

l’état batterie et état chauffage remonte eux correctement

j'ai supprimé/recréer le périphérique mais le problème est identique

merci


Bonjour

J'ai exactement les mêmes problème depuis la dernière mise à jour de l'aspi netatmo.
Est il possible d installer les précédentes versions du plug in netatmo?
Tintin53360
 
Messages : 1
Inscription : 09 Oct 2019

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 19 Oct 2019 16:03

Thibault tu as pu jeter un oeil ou manque de temps ?
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 06 Nov 2019 10:35

john56 a écrit:Thibault tu as pu jeter un oeil ou manque de temps ?


Up si quelqu'un a le temps de jeter un oeil c'est vraiment poluant de message d'erreur !
guilt
 
Messages : 54
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 06 Nov 2019 11:33

Je n'ai pas l'erreur
eedomusbox
 
Messages : 725
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 06 Nov 2019 13:34

effectivement je viens de le desinstaller/reinstaller je n'ai plus l'erreur maintenant !
guilt
 
Messages : 54
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 06 Nov 2019 21:44

Je l'ai déjà réinstallé mais moi j'ai toujours cette histoire de "//! Erreur //! Code: 26 / Message: Application usage reached"
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 07 Nov 2019 12:57

Tu peux mettre plus d'info ? Car là c'est pas possible de te dire
eedomusbox
 
Messages : 725
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 07 Nov 2019 13:01

Pas de problème quelles informations veut tu voir ?
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 07 Nov 2019 13:50

toute la log. il doit y en avoir plus non?
quand tu cliques sur tester par exemple
eedomusbox
 
Messages : 725
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 07 Nov 2019 14:07

Résultat XPath :
18

Sur la consigne par exemple (donc pas d'erreur)
john56
 
Messages : 314
Inscription : 27 Nov 2017

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], influman et 10 invité(s)