Module Wifi Shelly

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar MaxXx39 » 30 Jan 2020 13:49

KikiFUNstyle a écrit:
MaxXx39 a écrit:J'ai reçu 2 détecteurs d'ouverture.
Dès que je trouve les piles j'essai!

Ha cool, y'a rien dans la doc sur ces détecteurs :?
Ils ne sont pas (encore ;)) dispo dans le plugin. Si t'as les différents JSON je pourrai l'ajouter :D

Pas de problème, étant novice il faudra juste m'éxpliquer se que c'est! :lol:
Sinon, j'ai des prise connecté, mais je n'arrive pas à avoir la conso?
Je viens de commander une ampoule Duo ainsi qu'un module pour le PM1 pour la température (pour un aquarium)
On verra tout ca!
MaxXx39
 
Messages : 37
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 30 Jan 2020 14:03

Je vais te faire un retour dès que je peux.
C'est faisable la consommation en live en plus de ça y'a le retour d'état via une fonctionnalité du Shelly !! :D
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 30 Jan 2020 16:08

MaxXx39 a écrit:Sinon, j'ai des prise connecté, mais je n'arrive pas à avoir la conso?

La consommation est disponible uniquement avec le Shelly plug S
C'est bien celui-ci que tu as ?
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar MaxXx39 » 30 Jan 2020 16:27

KikiFUNstyle a écrit:
MaxXx39 a écrit:Sinon, j'ai des prise connecté, mais je n'arrive pas à avoir la conso?

La consommation est disponible uniquement avec le Shelly plug S
C'est bien celui-ci que tu as ?

Oui c'est bien celui ci.
Je verifie cela se soir.
Par contre à l'integration il m'a créé 4 channel?
MaxXx39
 
Messages : 37
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 30 Jan 2020 16:33

MaxXx39 a écrit:
KikiFUNstyle a écrit:
MaxXx39 a écrit:Sinon, j'ai des prise connecté, mais je n'arrive pas à avoir la conso?

La consommation est disponible uniquement avec le Shelly plug S
C'est bien celui-ci que tu as ?

Oui c'est bien celui ci.
Je verifie cela se soir.
Par contre à l'integration il m'a créé 4 channel?

Il faut que j'ajoute son intégration au plugin :roll:
Je m'en occupe ce soir (si tout va bien)
Tu auras qu'un seul channel :P
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 31 Jan 2020 01:28

J'ai fais une version 0.3.0
A tester ...
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar MaxXx39 » 31 Jan 2020 07:18

KikiFUNstyle a écrit:J'ai fais une version 0.3.0
A tester ...

Yes,
J'ai essayé.
Je n'arrive pas à lire la doc correctement.
11.png
11.png (117.62 Kio) Consulté 2213 fois

Et je n'arrive pas à voir la doc du retour d'état.
22.png
22.png (17.13 Kio) Consulté 2213 fois

Sinon la commande fonctionne, mais pas la conso (mais il faut que je vérifie mes identifiants)

Petites questions :
- Je n'ai pas accès au paramètre expert? (vide dans Expert)
- Comment modifier des paramètres une fois le module créé? (nom d'utilisateur par exemple)
- Il faut bloquer l'adresse IP? j'avais débranché quelques jours la prise, elle a changer d'Ip.

Merci pour ton taf! super!
MaxXx39
 
Messages : 37
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 31 Jan 2020 08:21

La documentation Eedomus est capricieuse.
Regarde directement ici ->
https://gitlab.com/eedomus/shelly-plugin
Et la pour la doc du retour d'état
https://gitlab.com/eedomus/shelly-plugi ... eedback.md
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 31 Jan 2020 10:29

MaxXx39 a écrit:Sinon la commande fonctionne, mais pas la conso (mais il faut que je vérifie mes identifiants)

Il y a peut être un soucis. J'ai pas ce module je code qu'avec la doc.
Tu peux me fournir le texte du retour de http://[IP_shellu_plugS]/status

MaxXx39 a écrit:- Je n'ai pas accès au paramètre expert? (vide dans Expert)

https://doc.eedomus.com/view/Mode_Expert
C'est dans la doc :)

MaxXx39 a écrit:- Comment modifier des paramètres une fois le module créé? (nom d'utilisateur par exemple)

Grâce aux paramètres expert Eedomus. Cf plus haut.

MaxXx39 a écrit:- Il faut bloquer l'adresse IP? j'avais débranché quelques jours la prise, elle a changer d'Ip.

Je te conseille de figer l'IP. Soit depuis l'application Shelly soit depuis ta box internet.

MaxXx39 a écrit:Merci pour ton taf! super!

De rien :mrgreen:
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar MaxXx39 » 31 Jan 2020 10:48

KikiFUNstyle a écrit:La documentation Eedomus est capricieuse.
Regarde directement ici ->
https://gitlab.com/eedomus/shelly-plugin
Et la pour la doc du retour d'état
https://gitlab.com/eedomus/shelly-plugi ... eedback.md


Parfait!

KikiFUNstyle a écrit:
MaxXx39 a écrit:Sinon la commande fonctionne, mais pas la conso (mais il faut que je vérifie mes identifiants)

Il y a peut être un soucis. J'ai pas ce module je code qu'avec la doc.
Tu peux me fournir le texte du retour de http://[IP_shellu_plugS]/status

MaxXx39 a écrit:- Je n'ai pas accès au paramètre expert? (vide dans Expert)

https://doc.eedomus.com/view/Mode_Expert
C'est dans la doc :)

MaxXx39 a écrit:- Comment modifier des paramètres une fois le module créé? (nom d'utilisateur par exemple)

Grâce aux paramètres expert Eedomus. Cf plus haut.

MaxXx39 a écrit:- Il faut bloquer l'adresse IP? j'avais débranché quelques jours la prise, elle a changer d'Ip.

Je te conseille de figer l'IP. Soit depuis l'application Shelly soit depuis ta box internet.

MaxXx39 a écrit:Merci pour ton taf! super!

De rien :mrgreen:


Merci, oui le mode expert je l'avais, mais j'avais pas vu la petite flèche pour dérouler le menu... :roll: :mrgreen:

Je vais travailler la dessus, dès que j'ai trouver des piles (CR123...) pour le détecteur d’ouverture de porte, on regarde ça.
MaxXx39
 
Messages : 37
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 12 Fév 2020 16:15

Le retour d'état (push depuis le shelly vers Eedomus) fonctionne ?

Je vais faire une nouvelle version du plugin, j'ai reçu un shelly 1 et un shelly Dimmer.
Je vais debug ce week-end :)
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar MaxXx39 » 13 Fév 2020 20:37

KikiFUNstyle a écrit:Le retour d'état (push depuis le shelly vers Eedomus) fonctionne ?

Je vais faire une nouvelle version du plugin, j'ai reçu un shelly 1 et un shelly Dimmer.
Je vais debug ce week-end :)


Je n'ai pas encore eu le temps de m'y pencher...
J'ai reçu une sonde t° ainsi que l'ampoule DUO!
MaxXx39
 
Messages : 37
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar benj70b » 13 Fév 2020 21:32

@KikiFUNstyle : pour le problème d'encodage du fichier readme_fr.md tu peux ajouter l'attribut suivant dans le fichier .gitattributes dans ton gitlab

readme_fr.md encoding=cp1252
Eedomus | Eedomus + | Rpi4 | Esp8266 | Domoticz | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Milight | Foscam | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs / deCONZ - Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 / MiLight v6 / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 243
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : ici et la

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 13 Fév 2020 22:01

benj70b a écrit:@KikiFUNstyle : pour le problème d'encodage du fichier readme_fr.md tu peux ajouter l'attribut suivant dans le fichier .gitattributes dans ton gitlab

readme_fr.md encoding=cp1252

Je vais rajouter çà :)
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 13 Fév 2020 22:03

MaxXx39 a écrit:
KikiFUNstyle a écrit:Le retour d'état (push depuis le shelly vers Eedomus) fonctionne ?

Je vais faire une nouvelle version du plugin, j'ai reçu un shelly 1 et un shelly Dimmer.
Je vais debug ce week-end :)


Je n'ai pas encore eu le temps de m'y pencher...
J'ai reçu une sonde t° ainsi que l'ampoule DUO!

Je vais rajouter la gestion des sondes de température !
J'ai trouvé un exemple de JSON https://community.jeedom.com/t/addon-sh ... ndes/16897 8-)
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar jesuisla » 26 Fév 2020 18:51

as tu pu avancer sur la gestion de la température ?
Je ne vois pas trop comment faire même avec l'exemple JSON...
jesuisla
 
Messages : 28
Inscription : 22 Nov 2019

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 27 Fév 2020 11:26

jesuisla a écrit:as tu pu avancer sur la gestion de la température ?
Je ne vois pas trop comment faire même avec l'exemple JSON...

Oui c'est en cours de dév ...

Peux-tu me donner (après appui sur le bouton pour le réveiller) le JSON de l'url
http://[IP_shelly_H&T]/settings ?

Merci :)
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 27 Fév 2020 23:18

Nouvelle version 1.0.0
- ajout de la gestion du retour d'état
- suppression des règles
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar jesuisla » 29 Fév 2020 09:52

Salut,

Pour le H&T :
Il n'est pas possible de créer la règle car il me demande une valeur °C, je ne peux pas mettre MAJ .
jesuisla
 
Messages : 28
Inscription : 22 Nov 2019

Re: Module Wifi Shelly

Messagepar KikiFUNstyle » 29 Fév 2020 10:01

jesuisla a écrit:Salut,

Pour le H&T :
Il n'est pas possible de créer la règle car il me demande une valeur °C, je ne peux pas mettre MAJ .

C'est sur Humidité shelly H&T que tu peux saisir une valeur.
J'ai mis à jour la documentation.


Tu penses à ça ;)
KikiFUNstyle a écrit:
jesuisla a écrit:as tu pu avancer sur la gestion de la température ?
Je ne vois pas trop comment faire même avec l'exemple JSON...

Oui c'est en cours de dév ...

Peux-tu me donner (après appui sur le bouton pour le réveiller) le JSON de l'url
http://[IP_shelly_H&T]/settings ?

Merci :)
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

PrécédentSuivant

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)