[TUTO] Interface graphique des consommations et températures

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Jordi » 08 Avr 2020 17:42

c!p a écrit:Je pense que ça vient de ton serveur php, pas du reste.

Ci dessous, la config chez moi :

PHP.PNG


bon ben j'ai exactement la même conf, donc je tente de tout supprimer
Jordi
 
Messages : 37
Inscription : 22 Nov 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Jordi » 08 Avr 2020 19:34

bon ben ca veut rien savoir.
faudra que j'essaie sur un pc pendant le WE.
Jordi
 
Messages : 37
Inscription : 22 Nov 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar c!p » 08 Avr 2020 19:45

Et niveau droits ?

PHP_01.PNG
PHP_01.PNG (62.79 Kio) Consulté 1399 fois


Et MariaDB

PHP_02.PNG
PHP_02.PNG (299.45 Kio) Consulté 1399 fois


J'ai un peu regardé sur le net et plus ça va, plus je me dis que ça vient de ton NAS, php, MariaDB, etc... mais pas de l'install

Et voilà ce que j'ai installé sur le NAS

PHP_03.PNG
PHP_03.PNG (108.62 Kio) Consulté 1398 fois
Dernière édition par c!p le 08 Avr 2020 19:53, édité 1 fois.
eedomus+
c!p
 
Messages : 58
Inscription : 18 Août 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Jordi » 08 Avr 2020 19:51

j'ai pareil, et maria va bien :)
5.PNG
5.PNG (40.65 Kio) Consulté 1399 fois

6.PNG
6.PNG (17.64 Kio) Consulté 1399 fois
Jordi
 
Messages : 37
Inscription : 22 Nov 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar c!p » 08 Avr 2020 19:57

As tu webstation d'installé, il y a les paramètres du serveur php
Puis j'ai modifié mon précedent post

PHP_04.PNG
PHP_04.PNG (26.65 Kio) Consulté 1397 fois


PHP_05.NG.PNG
PHP_05.NG.PNG (22.3 Kio) Consulté 1397 fois
eedomus+
c!p
 
Messages : 58
Inscription : 18 Août 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Jordi » 08 Avr 2020 20:05

il y a quelques différences, je vais essayer de m'aligner sur ta conf
7.PNG
7.PNG (76.63 Kio) Consulté 1397 fois

8.PNG
8.PNG (23.21 Kio) Consulté 1397 fois

9.PNG
9.PNG (20.3 Kio) Consulté 1397 fois
Jordi
 
Messages : 37
Inscription : 22 Nov 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar c!p » 08 Avr 2020 20:08

Ah... peut être nginx et apache. Et les différentes versions.
Bon courage, tu n'es pas le seul à avoir eu le soucis. Le forum synology est très fourni.
Bon courage :)
Tiens nous au courant
eedomus+
c!p
 
Messages : 58
Inscription : 18 Août 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar Jordi » 08 Avr 2020 20:16

bon maintenant je suis comme toi, et pb identique :-(
Jordi
 
Messages : 37
Inscription : 22 Nov 2015

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar ThierryStrad » 10 Avr 2020 08:04

ThierryStrad a écrit:
thrymartin a écrit:5W affiché *ou* dans l'interface ?

dans le widget ? (la petite icone) : la ou c'est noté par exemple
5W depuis x... minutes/heures...
si oui, tu cliques pour accéder à la configuration et tu écris kW au lieu de W dans "unité" puis "sauver"
te noies pas dans un verre d'eau

sinon, ou ?

Je ne suis pas sûr que nous parlions de la même chose.
Côté interface eedomus, tout fonctionne bien. Ce sont les bonnes unités.
Je parle de l'interface graphique des consommations et températures hébergées par le NAS (ce qui est décrit dans ce post depuis le début, le développement en PHP pour NAS).

J'ai modifié ImportEEdomus.php. J'ai ajouté un test sur la valeur id = id du capteur ENEDIS, et dans ce cas ait fait valeur = 1000*valeur.
Pas génial, mais c'est fait.
Passer en unité KW, imposait, selon moi, une modif assez profonde du code.
Cette modif, je la tiens à dispo de qui veut.
Ce pb est résolu.
Thierry
ThierryStrad
 
Messages : 188
Inscription : 22 Déc 2018

Précédent

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron