[Store] Robots Aspirateurs Neato

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

[Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar thecapitaine » 16 Avr 2021 10:29

Bonjour,
Quelqu'un arrive à faire fonctionner le script Robots Aspirateurs Neato? j'ai bien le retour d'état mais rien de plus je n'arrive à lancer ou arrêter l'aspirateur, il doit y avoir un problème de conf ou de script...
merci
thecapitaine
 
Messages : 6
Inscription : 08 Oct 2020

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar opa95 » 16 Avr 2021 15:39

thecapitaine a écrit:Bonjour,
Quelqu'un arrive à faire fonctionner le script Robots Aspirateurs Neato? j'ai bien le retour d'état mais rien de plus je n'arrive à lancer ou arrêter l'aspirateur, il doit y avoir un problème de conf ou de script...
merci

Demande à soundfab où il en est des problèmes avec Neato.
eedomus+, Zibase V1, RFP1000, RFXcom, RadioDriver CPL 630 X2D, capteurs puissance OWL, thermometres Oregon, téléinfo (USB Linky), detecteurs ouverture X2D, pilotage chauffage X2D, Imperihome
opa95
 
Messages : 244
Inscription : 04 Fév 2019
Localisation : Val d'Oise

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar Harzhal » 18 Avr 2021 09:48

Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 348
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar soundfab » 18 Avr 2021 11:16

hello ! pour toi la commande démarrer le nettoyage fonctionne ?

Harzhal a écrit:Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
soundfab
 
Messages : 109
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar Harzhal » 18 Avr 2021 15:04

Affirmatif soundfab :thumbup:
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 348
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar soundfab » 18 Avr 2021 15:22

tu as bien de la chance ;)

Harzhal a écrit:Affirmatif soundfab :thumbup:
soundfab
 
Messages : 109
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar thecapitaine » 20 Avr 2021 20:50

Salut,

t'as quoi comme modèle de robot?

je viens de tester de nouveau mais je n'ai aucune commande qui fonctionne... j'ai un D3 connected

Harzhal a écrit:Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
thecapitaine
 
Messages : 6
Inscription : 08 Oct 2020

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar Harzhal » 21 Avr 2021 06:57

Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 348
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar soundfab » 21 Avr 2021 13:09

Pareil pour moi , j'ai un Botvac connected D7 , tout fonctionne sauf pour lancer le nettoyage.
J' ai le droit à un bad request quand je lance la commande .

Harzhal a écrit:Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
soundfab
 
Messages : 109
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar thecapitaine » 22 Avr 2021 19:30

Quasi tous les modèles s'appellent Neato« Botvac » Dx, le mien aussi est un botvac D3 connected celui de soudfab un Botvac connected D7 le but de la question est de savoir si ça marche avec un model identique au notre ou sur un modèle particulier.... et effectivement connecté c'est mieux si l'on veut que ça fonctionne! :roll:
Harzhal a écrit:Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
thecapitaine
 
Messages : 6
Inscription : 08 Oct 2020

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar thecapitaine » 22 Avr 2021 20:21

j'ai résolue mon pb en testant le Xpath puis j'ai récupéré la ligne {"category":4,"mode":2,"modifier":1,"navigationMode":2,"mapId":"","spotWidth":0,"spotHeight":0} que j'ai dans le script ligne 143 et tout fonctionne....c'était un problème de paramétrage au final.
thecapitaine
 
Messages : 6
Inscription : 08 Oct 2020

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar soundfab » 23 Avr 2021 10:09

hello the capitaine :)
Du coup tu as modifié quoi ? ton script ?


thecapitaine a écrit:j'ai résolue mon pb en testant le Xpath puis j'ai récupéré la ligne {"category":4,"mode":2,"modifier":1,"navigationMode":2,"mapId":"","spotWidth":0,"spotHeight":0} que j'ai dans le script ligne 143 et tout fonctionne....c'était un problème de paramétrage au final.
soundfab
 
Messages : 109
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar thecapitaine » 23 Avr 2021 14:41

oui le script pour qu'il soit cohérent avec le réglage que j'ai dans l'appli neato je pense que le problème venait de là....
thecapitaine
 
Messages : 6
Inscription : 08 Oct 2020

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar milillicuti » 26 Avr 2021 15:36

Hello

La modif de @thecapitaine corrige le problème chez moi. Merci !
Communication & publicité - Articles sur la dommotique : http://www.milillicuti.com
milillicuti
 
Messages : 331
Inscription : 28 Juin 2013

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar milillicuti » 26 Avr 2021 15:36

Est-ce qu'il y a possibilité de mettre à jour le plugin pour les autres utilisateurs ?
Communication & publicité - Articles sur la dommotique : http://www.milillicuti.com
milillicuti
 
Messages : 331
Inscription : 28 Juin 2013

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar sacha75 » 27 Avr 2021 10:27

Quelqu un sait comment paramétrer le plug in Neato pris sur le store eedomus
je ne trouve aucune doc
que faut-il mettre dans:
VAR1?
VAR2?
VAR3?

la doc se résume a ca:
"Robots Aspirateurs Neato
Plugin eeDomus pour Aspirateurs Neato
Instalation
Utilisez le store eedomus
Configuration"

merci a la bonne âme que a trouvé de la doc et qui veux bien la partager
sacha75
 
Messages : 2
Inscription : 06 Jan 2018

Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Messagepar merguez07 » 27 Avr 2021 11:53

bonjour sacha75

sacha75 a écrit:que faut-il mettre dans:
VAR1?
VAR2?
VAR3?


rien
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2116
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche


Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], KikiFUNstyle et 3 invité(s)