[Store] Xee Application pour Eedomus

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar DomotiFred » 11 Juin 2020 08:14

Bonjour Bart ;-)

Le problème se produit quand avec le même script, on veut adresser 2 comptes Xee différents pour 2 voitures différentes.
Il n'y a qu'un seul compte qui fonctionne, à savoir le dernier qu'on a lié à Xee.

De mon côté, j'utilise le script nommé "xee_oauth.php" version 5 / 1 avril 2019 // API V4
Donc, celui de l'app avancée qui est publiée dans le store qui s'appuie sur la base de celui de l'app eedomus officielle.
Merci :-)

Fred.
Dernière édition par DomotiFred le 12 Juin 2020 08:39, édité 1 fois.
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra LAN/WIFI en full Ubiquiti Serrure NUKI V1 et V2
DomotiFred
 
Messages : 1288
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar gabvoir » 12 Juin 2020 08:17

Je plussoie ce qui est dis.
J'ai également le plugin avancé, mais ayant déjà fait des essai avec le plugin officiel c'est le même problème.
gabvoir
 
Messages : 151
Inscription : 24 Juin 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar gabvoir » 16 Juin 2020 11:56

Bonjour ! Merci la team pour cet update du sdk permettant le multicompte.
Qu'elle est la manip pour reconnecter un périphérique ?
Le script xee_oauth.php ne semble pas avoir évolué.
Faut il simplement reobtenir le code unique ?

Erratum : xee_oauth.php release à l'instant :) 2 comptes et 2 voitures reconnectées ! Merci !
gabvoir
 
Messages : 151
Inscription : 24 Juin 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Thibautg16 » 16 Juin 2020 13:21

Merci pour la confirmation @gabvoir.
C'est mis à jour aussi pour l'application (v5.4) ;)
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar Bart (eedomus team) » 16 Juin 2020 13:26

Bonjour,

une mise à jour du script est effectivement disponible, il faudra surveiller si le problème ne réapparait pas avec le temps (renouvellement du "jeton" auprès de l'API Xee)

Il faudra mettre à jour son script, en cliquant sur le lien visible depuis le canal "Vitesse" de son Xee et "Lier à nouveau" :

xee.png
xee.png (11.97 Kio) Consulté 1531 fois
Bart (eedomus team)
 
Messages : 373
Inscription : 23 Sep 2013

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar misterden » 22 Juin 2020 15:16

Pour info ceux qui ont des vehicules électriques pour récuperer le niveau de charge de la batterie , dans le script utiliser : " EVBatterySOC " pour remplacer le "FuelLevel" dans le chemin Xpath ( //*[contains(text(), 'FuelLevel')]/../value

Et pour le kilometrage restant : "EVRemainingRange"
ça marche avec la ZOE
misterden
 
Messages : 571
Inscription : 02 Nov 2014

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar clio_Td » 16 Sep 2020 09:20

Bonjour,

je n'arrive plus à avoir la position de mon véhicule via Xee sur l'eedomus.

Quand je tente de réassocier mon compte j'ai cette erreur:
## ERROR: Querying [https://api.xee.com/v4/oauth/token] Error 35: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version No access token :(
error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version



Quand je teste le XPath:
http://localhost/script/?exec=xee_oauth ... e_id=ZZZZZ

## ERROR: Querying [https://api.xee.com/v4/oauth/token]
Error 35: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version
No access token :(<br>error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version



Pourtant je semble avoir la dernière version:
Fichier installé : xee_oauth.php (2020-09-01 17:03)

Vous avez déjà la dernière version disponible.


Mon matériel: eedomus première version et boitier Xee de fin 2017.

Merci pour votre aide.
clio_Td
 
Messages : 301
Inscription : 10 Avr 2012

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar gabvoir » 16 Sep 2020 09:45

Bonjour,
Personnellement depuis le 10 aout 2020 même le tableau de bord my.xee.com ne remonte plus la position de mon véhicule.
Je pense à une panne Xee, j'ai ouvert un ticket chez eux.
Et étant donné que Xee s'est totalement réorienté pour les flottes professionnelles, je doute que nous ayons un jour une réponse.
Franchement déçu de cette entreprise qui au lancement paraissait prometteuse ...
gabvoir
 
Messages : 151
Inscription : 24 Juin 2015

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar clio_Td » 16 Sep 2020 10:53

J'ai bien la position via l'appli mobile pour ma part.

Si plus aucune position n'est disponible pour vous, tentez de débrancher / rebrancher le boitier qui est dans la voiture.
La mise à jour du boitier a peut être plantée ou autre.
clio_Td
 
Messages : 301
Inscription : 10 Avr 2012

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar enr37 » 03 Déc 2020 21:51

bonjour,
mon xee ne fonctionnait plus depuis qq temps et j'ai décidé de m'y coller ce soir. pas de chance, il semble que ca ne vienne pas de chez moi. Est ce que qq1 a aussi le meme soucis dès que l'on entre son compte sur le site de xee ?
Merci

Code : Tout sélectionner
## ERROR: Querying [https://api.xee.com/v4/oauth/token] Error 35: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version No access token :(
error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1338
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar DomotiFred » 22 Déc 2020 08:07

Salut Enr37,

Moi aussi, j'ai comme l'impression d'un fonctionnement erratique sur les 3 Xee que j'utilise.
La localisation GPS des 3 Xee ne fonctionne plus depuis 5 jours, par contre la remontée des Km et d'autres infos semblent OK.

Fred.
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra LAN/WIFI en full Ubiquiti Serrure NUKI V1 et V2
DomotiFred
 
Messages : 1288
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Messagepar enr37 » 22 Déc 2020 11:01

@domotifred

si j'avais au moins le reste, ca m'irait car la geoloc est pas super précise meme si j'apprécie de pouvoir sttocker mes localisations d'il y a un an par exemple. mais en l'occurence, impossible d'avoir un accès et donc je ne recupere absolument rien. :cry:
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1338
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)