Niveau de batteries avec certains périph....

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar dplein » 14 Déc 2013 09:55

Salut à tous,

Est ce que certains d'entre vous ont des problèmes de niveau de batteries avec des périphériques à batteries genre HSM02 ?(mises à part les sirènes dont le problème à été résolu...)

Merci parce que je vais commencer à croire que c'est mon lot de piles qui est HS.... (duracell valable jusqu'en 2021)

A part ça, vous utilisez quoi comme marque de piles ??????
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar jacques » 14 Déc 2013 10:28

Bonjour,

Perso, j'utilise des piles lithium qui durent quand même plus longtemps ...

http://www.domotiks.fr/shop/fr/58-piles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar dplein » 14 Déc 2013 10:59

Merci Jacques mais je parle de piles pour mes HSM02 !! cad des CR2450 !!!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar DjMomo » 14 Déc 2013 11:05

Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar aurel » 14 Déc 2013 11:06

J'ai pour ma part un fgk101 qui m'indiquait que la pile etait hs mais voila 2 jours que je l'ai remplacé et c'est toujours pareil! Pour le reste de mes peripheriques c'est ok.
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar dplein » 14 Déc 2013 11:09

Les duracells que je dispose viennent de chez amazon, Fabien !!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar DjMomo » 14 Déc 2013 11:22

Tu n'indiquais pas qu'elles étaient au lithium ;)
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar dplein » 14 Déc 2013 11:26

Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar Blanchard » 22 Déc 2013 11:26

Bonjour,
Je pense que le problème n'est pas uniquement sur l'information renvoyé,
le détecteur étant rapidement inopérant.
J'ai remplacé les piles CR2450 3V par des batteries lithium LIR2450 3,5V
Et je n'ai plus aucun problème (même pas besoin de les recharger)
Blanchard
 
Messages : 27
Inscription : 15 Jan 2012

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar vva » 23 Déc 2013 21:39

aurel a écrit:J'ai pour ma part un fgk101 qui m'indiquait que la pile etait hs mais voila 2 jours que je l'ai remplacé et c'est toujours pareil! Pour le reste de mes peripheriques c'est ok.


Bonsoir,
j'ai également changé la pile d'un fgk101 il y a quelques jours et j'ai un "?" sur l'icone de la batterie.
Idem sur un tag reader.
vva
 
Messages : 359
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Niveau de batteries avec certains périph....

Messagepar vva » 26 Déc 2013 08:36

Bonjour,

Le niveau de batterie de mon fgk101 remonte enfin (3 jours après le remplacement de la pile).

:roll:
vva
 
Messages : 359
Inscription : 12 Juin 2013


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité