Freebox erreur sur le WIFI

et assistants vocaux

Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar chrystophe » 24 Oct 2019 09:10

Bonjour,

J'ai une freebox révolution que j'ai ajouté à ma eedomus mais j'ai un message permanant dans les notifications:
Freebox - Wifi Freebox en erreur: [valeur lue vide]
.
si je vais dans l'apercu du contenu:
Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><msg>Requête invalide (404)</msg>
<success>0</success>
<error_code>invalid_reques [...]


Merci pour votre aide.
chrystophe
 
Messages : 36
Inscription : 08 Fév 2017

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar KikiFUNstyle » 24 Oct 2019 09:51

Tu utilises un plugins ?
Un capteur HTTP ?

Tu peux mettre un screenshot de ta configuration ?
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 409
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar chrystophe » 30 Oct 2019 14:17

Salut,

Et bien je suis passé par ajout "Autres types de périphériques" et la catégorie "objet connecté"

Voici une photo de la configuration:
Image

Qu'est ce que tu en penses ?
chrystophe
 
Messages : 36
Inscription : 08 Fév 2017

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar KikiFUNstyle » 30 Oct 2019 17:14

Ta freebox est bien sur l'IP 192.168.0.254 ?
Tu as bien 'Autoriser l'app eedomus sur votre freebox' ?

https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_freebox
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 409
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar lio » 07 Déc 2019 15:07

Bonjour a tous,

il semblerait que je sois confronté au même problème. eedomus ne reconnais pas les valeurs du wifi.
le reste fonctionne bien avec la remontée d'info concernant le débit et le contrôle parental
lio
 
Messages : 1
Inscription : 07 Déc 2019

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar Unapophis » 12 Mars 2020 10:33

Même problème pour moi :(
Quelqu'un a une piste de résolution ?
Unapophis
 
Messages : 6
Inscription : 10 Déc 2019

Re: Freebox erreur sur le WIFI

Messagepar benj70b » 12 Mars 2020 10:53

Dans la partie Paramètres Expert :

mettre dans la requête de mise a jour :
http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v2/wifi/config/

et vérifier bien que ce soit /root/result/enabled dans le chemin XPATH

Cela devrait fonctionner

l'api /v1/wifi n'est plus supportée par la freebox (cf : https://dev.freebox.fr/sdk/os/wifi/ )
Eedomus | Eedomus + | Rpi4 | Esp8266 | Domoticz | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Milight | Foscam | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs / deCONZ - Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 / MiLight v6 / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 243
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : ici et la


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)