Tempo EDF

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 06 Sep 2019 12:46

salut a tous, j'ai installé le script pour les jours tempos il y a un bon moment, cela fonctionnait très bien, mais depuis plusieurs jours, la couleur du lendemain est indiquée comme indéterminée et ne s'affiche jamais.

L'erreur affichée est la suivante : Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received

Même remarque pour les décomptes de jours

Quelqu’un a-t-il le même soucis ? Que dois je faire ?
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar fred1964 » 09 Sep 2019 06:47

Bonjour
idem pour moi
fred1964
 
Messages : 52
Inscription : 09 Fév 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar DjMomo » 22 Sep 2019 09:58

Bonjour,

Je vais essayer de jeter un oeil dans les prochains jours, et mettrai le script à jour en conséquence.

;)
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Tempo EDF

Messagepar fred1964 » 02 Oct 2019 10:26

Bonjour DjMomo, as tu eu le temps de regarder le problème ?

merci d'avance
fred1964
 
Messages : 52
Inscription : 09 Fév 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 06 Oct 2019 14:42

J'avais contacté la team eedomus le mois dernier à ce sujet mais je n'ai eu aucun retour.

Je tente une nouvelle fois de les contacter cet après midi.
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar peji » 06 Oct 2019 21:09

J’espere qu’ils vont répondre.... ça va bientôt servir :D
peji
 
Messages : 203
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Tempo EDF

Messagepar fred1964 » 11 Oct 2019 07:57

Allo DjMomo un soucis ??
Le plugin ne fonctionne plus depuis longtemps, est ce que quelqu’un pourrais regarder le problème car nous allons vite avoir besoin de ce plugin pout gérer les jours blancs et rouge …
Merci beaucoup
fred1964
 
Messages : 52
Inscription : 09 Fév 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 11 Oct 2019 13:03

bonjour,

j'ai jeté un coup d'oeil au plugin et il semblerait qu'EdF bloque les requêtes Eedomus (pour parler technique le HttpQuery est bloqué certainement car l'user-agent ne correspond pas à celui d'un navigateur standard)

J'ai remonté le problème à Bart pour voir s'il a une solution à nous proposer
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1685
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar Havok » 11 Oct 2019 13:56

si c'est un problème de user-agent tu peux le forcer dans le httpquery avec User-agent: dans L'argument $headers

Vous pouvez essayer en remplacant les lignes

Code : Tout sélectionner
$json_etat = jsonToXML(httpQuery($URL_etat.$aujourdhui));
$json_couleur = jsonToXML(httpQuery($URL_histo));


par

Code : Tout sélectionner
$headers = array("User-agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/64.0");
$json_etat = jsonToXML(httpQuery($URL_etat.$aujourdhui,'GET',NULL,NULL,$headers));
$json_couleur = jsonToXML(httpQuery($URL_histo,'GET',NULL,NULL,$headers));
Havok
 
Messages : 670
Inscription : 06 Fév 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 11 Oct 2019 17:25

malheureusement ça ne marche pas.
Ils ont du mettre en place un CORS (Cross-origin resource sharing) . Je pense que la balle est du coté de la Team
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1685
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar LoloBERT » 12 Oct 2019 07:41

Quelqu'un d'entre vous a des contacts avec les personnes de Eedomus ? car là on est dans le flou sur sur problème .
LoloBERT
 
Messages : 23
Inscription : 21 Déc 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 12 Oct 2019 08:20

perso, j'ai deja fait 2 envois de requete a ce sujet espacées de 3 semaines a peu pres) et je n'ai eu aucune reponse.
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 12 Oct 2019 08:21

LoloBERT a écrit:Quelqu'un d'entre vous a des contacts avec les personnes de Eedomus ? car là on est dans le flou sur sur problème .


merguez07 a écrit:J'ai remonté le problème à Bart pour voir s'il a une solution à nous proposer


Paul Valéry a écrit:Patience, patience,
Patience dans l’azur !
Chaque atome de silence
Est la chance d’un fruit mûr
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1685
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar fred1964 » 14 Oct 2019 10:56

Un grand merci merguez07 pour avoir pris la peine de regarder le problème, nous avons la chance d'avoir une grande famille sur le Forum pour nous venir en aide.
fred1964
 
Messages : 52
Inscription : 09 Fév 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 24 Oct 2019 19:02

Bart est sur le coup et va nous proposer une solution palliative au blacklistage d'Edf
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1685
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 24 Oct 2019 19:37

Merci de vous occuper de nous :)
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar peji » 24 Oct 2019 20:02

Yeah
Merci Mergez , Merci Barth
ça va bientot nous servir ;-)
peji
 
Messages : 203
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 25 Oct 2019 17:00

Voilà, j'ai mis à jour le plugin dans le store. :D
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1685
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 25 Oct 2019 18:57

un grand merci, j'ai mis a jour le script et tout fonctionne à nouveau.

On est sauvé pour cet hiver :)
ali02
 
Messages : 128
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar peji » 25 Oct 2019 20:32

Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller
j'en suis quitte pour reecrire mes regles ... mais mieux ;-)
un grand merci Bart , Mergez ,j'attend maintenant l'hiver de pied ferme ;-))
peji
 
Messages : 203
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

PrécédentSuivant

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)