[Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar DomotiFred » 05 Oct 2019 19:27

3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1250
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 05 Oct 2019 21:28

Bonsoir
J’ai suivi cette documentation mais c’est pas super clair. Pour avoir Le nuki_id, je lance la commande et je reçois un truc pas clair avec une ligne qui commence par un 0 puis un espace et un nombre avant le nom de ma smart lock. Est ce numéro mon nuki_id ?
A aucun moment c’est noté clairement que c’est le nuki_id.
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar technoman63 » 05 Oct 2019 21:38

Je confirme c'est écrit dans la doc est très clairement comment faire ;)
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 574
Inscription : 09 Avr 2015

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 07 Oct 2019 07:51

Bonjour,

Cela ne m'aide pas vraiment. J'ai suivi le tuto mais dans le resultat du XML, je ne vois pas bien ou est le nuki_Id.
A aucun moment c'est écrit : nuki_id = XXXXXX.
On a plutot une ligne comme celle là

0 XXXXXXXX porte entrée

Est ce le XXXXXX le nuki_id ?
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 07 Oct 2019 17:24

voilà ce que j'obtiens lorsque je lance la commande pour avoir le Nuki_id

0 452228229 Porte d’entrée 2 3 unlocked 0 2019-10-07T15:47:46+00:00

il est ou le Nuki ID ?
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 07 Oct 2019 17:25

mon token renvoyé est assez bizarre

token=0000000000000000

cela vous semble normal ?
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 17 Oct 2019 13:59

personne pour m'aider ?
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 21 Oct 2019 15:58

bon j'ai réussi a faire fonctionner ma serrure à partir de l'eedomus.
j'ai bien le retour d'état mais j'ai toujours N/R depuis deux jour concernant l'état de la batterie.
c'est normal ?
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar Psit » 25 Oct 2019 08:58

Bonjour ,

Il me semble que le retour d’état des batterie ce fait que l'on effectue une action depuis eedomus .
Psit
 
Messages : 35
Inscription : 03 Juin 2018

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar zizou92 » 28 Oct 2019 14:23

bonjour,
apparemment non je n'ai pas de changement d'état.
Je viens de créer un autre état et j'ai suivi un tuto pour ajouter la gestion de la batterie. Et là ça fonctionne donc je suppose que l'état ajouté par ce plugin pour gérer le niveau de la batterie ne fonctionne pas.
zizou92
 
Messages : 160
Inscription : 27 Avr 2016

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar stF90 » 05 Nov 2019 00:05

Bonjour,

Pour ma NUKI 2, lorsque j'éexécute le script SETUP, voici la réponse:


http://192.168.5.178/script/?exec=nukis ... tion=setup
Réponse:
http://192.168.5.178/script/?exec=nukis ... t_port=xxx

En fait je ne vois où dans le script je dois ajouter ce paramètre. Il y a bcp de 'nukihost_port' ou de $nukihost_port mais je ne sais pas lesquels remplacés par la valeur ip:port.

Pourriez-vous svp me faire une copie de votre script en modifiant vos valeurs afin que je comprennne ce que je dois modifier et où.

Un grand merci par avance

Stéphane
stF90
 
Messages : 8
Inscription : 07 Déc 2018

Re: [Store] Nuki Smartlock plugin (pilote/état)

Messagepar technoman63 » 05 Nov 2019 14:08

tu as la réponse dans la doc ;)
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 574
Inscription : 09 Avr 2015

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)