Amazon Echo

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Amazon Echo

Messagepar Qristen » 27 Avr 2017 18:42

Ah oui merci j'avais pas vue je confirme alors pas publier je suis impatient :)
Qristen
 
Messages : 201
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Amazon Echo

Messagepar bifidus » 28 Avr 2017 12:04

merci Bart,

on attend on attend ... :mrgreen:
bifidus
 
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2015

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 28 Avr 2017 13:42

bifidus a écrit:on attend on attend ... :mrgreen:

Nous aussi ... Ils n'ont pas l'air pressés chez Amazon pour valider l'ajout sur le store US ...
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 28 Avr 2017 14:56

Ils ont du avoir peur de notre commentaire sur le forum :lol: la skill eedomus est maintenant disponible sur les 2 stores.
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar enr37 » 28 Avr 2017 15:33

Salut,
Skill kesako svp??

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 28 Avr 2017 15:37

enr37 a écrit:Skill kesako svp??


C'est le nom qu'a donné Amazon pour leurs "apps" pour Echo.
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar enr37 » 28 Avr 2017 15:44

Donc en terme de non ingénieur ça veut dire que la team a demandé à faire une api pour eedomus ? Désolé mais je comprends tjs pas pquoi tt le monde dit que c'est génial. Faites partager avec mr tt le monde svp ;¬)

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 28 Avr 2017 15:55

Cela permet de donner des ordres à la voix à sa box, voici un exemple en action :
https://twitter.com/JeromeColombain/sta ... 2269189120
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar Hakkai94 » 28 Avr 2017 17:07

Skill dispo sur le store US. J'ai pu tester, voici mes premières impressions :
- Les modules RGB sont difficilement utilisables en l'état, il faut régler couleur par couleur. Par contre la commande "DIM" fonctionne pour régler l'intensité lumineuse "DIM xxx TO 50%". Mais on doit éteindre couleur par couleur, pas vraiment pratique. Utilisation de scènes indispensable.
- Pas de "DIM" possible pour des modules de volets roulant, j'aurais bien aimé une position intermédiaire. Là encore, on peut utiliser une scène, donc avec des mots clés différents

Je suis tout de même ravi de pouvoir récupérer un de mes raspberry qui était monopolisé à cet usage de passerelle, c'est tellement plus pratique les commandes vocales :)
Mon installation Domotique : https://cesardomotique.wordpress.com/
Hakkai94
 
Messages : 37
Inscription : 27 Déc 2013
Localisation : Avignon

Re: Amazon Echo

Messagepar treker » 28 Avr 2017 19:30

bon fallait bien que ca arrive !!
je link mon compte alexa a celui de eedomus.. je fais un discover des devices.. et il me trouve rien.... :(
a l'aiiiiiiiide :(
treker
 
Messages : 69
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Amazon Echo

Messagepar bifidus » 28 Avr 2017 21:52

Bonsoir,
Comme Treker, je n'ai rien ... snif; Des idées ?
bifidus
bifidus
 
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2015

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 29 Avr 2017 07:43

bifidus a écrit:Bonsoir,
Comme Treker, je n'ai rien ... snif; Des idées ?
bifidus


Envoyez un ticket au support, nous allons débugger cela.
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar treker » 29 Avr 2017 08:33

Bart (eedomus team) a écrit:
bifidus a écrit:Bonsoir,
Comme Treker, je n'ai rien ... snif; Des idées ?
bifidus


Envoyez un ticket au support, nous allons débugger cela.


C est fait a l instant. Merci pour votre réactivité en tous cas.
Hâte de jouer avec cet update!
treker
 
Messages : 69
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Amazon Echo

Messagepar treker » 29 Avr 2017 08:37

bifidus a écrit:Bonsoir,
Comme Treker, je n'ai rien ... snif; Des idées ?
bifidus


Ahhh intéressant!! Je suis pas seul c est donc pas ma conf..!
Désolé bifidus mais qque part ca me "rassure" ;-)

Sinon je vais tenter de linker mon écho a mon compte français sur store uk pour voir deja si ca fonctionne car la découverte ne fonctionne pas dans ce cas si aucun écho n est lié au compte.
Bon ben la on va attendre le retour de la team. J ai ouvert mon ticket.
Dernière édition par treker le 29 Avr 2017 20:58, édité 1 fois.
treker
 
Messages : 69
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Amazon Echo

Messagepar bolzano » 29 Avr 2017 15:51

Bon ben c'est malin, Amazon Echo Dot commandé :oops:

Y a plus qu'à recevoir la bête et commencer à jouer :twisted:
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 656
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Amazon Echo

Messagepar bifidus » 29 Avr 2017 21:57

J'ai également créé un ticket.
En croisant les doigts ...
bifidus
 
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2015

Re: Amazon Echo

Messagepar bolzano » 30 Avr 2017 12:30

Par contre pour les volets on peut faire du DIM 30% ? Parce que TurnOn ou TurnOff c'est pas tip-top...
J'ai pas encore reçu mon Dot mais dans la page de conf Echo/Eedomus c'est assez bizarre sur les périphériques que l'on peut activer. Certains périphériques n'ont pas de choix TurnOn ou TurnOff et son vu comme "enfants" d'un autre périphérique ; c'est le cas pour mes volets par exemple.
Vous aussi ?
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 656
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Amazon Echo

Messagepar Qristen » 30 Avr 2017 21:15

Bon ben dispo pour le we félicitation ça marche du feu de dieu :)

Reste plus qu'a ajouté le support de la harmony (et du mft au passage qui permettrait d'ajouter le dyson également :)) et on sera vraiment au top avec un petit lifting d'IHM au passage :).
Qristen
 
Messages : 201
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Amazon Echo

Messagepar Bart (eedomus team) » 02 Mai 2017 09:33

Hakkai94 a écrit:- Pas de "DIM" possible pour des modules de volets roulant, j'aurais bien aimé une position intermédiaire. Là encore, on peut utiliser une scène, donc avec des mots clés différents


Bonjour,

pouvez vous ouvrir un ticket au support sur ce sujet, en précisant le code API de votre volet roulant.
Si vous avez un peu de temps pour expérimenter nous aimerions essayer de mettre en place le dim (cela fonctionne déjà avec certains volets)
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Amazon Echo

Messagepar bolzano » 02 Mai 2017 09:44

Par contre la commande PowerOn ou PowerOff n'est pas dispo pour tous les périphériques ? :roll:
Image
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 656
Inscription : 01 Déc 2014

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)