Karotz et box eedomus

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: karotz et box eedomus

Messagepar support_eedomus » 05 Juin 2012 14:06

C'est lié à une mise à jour de leur serveur en fin de semaine dernière à priori.
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: karotz et box eedomus

Messagepar clio_Td » 06 Juin 2012 10:43

Ha ok.
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar rom61 » 19 Juin 2012 15:14

Voila je viens de finir l'installation du karotz et fait quelques testes
mais je trouve le temps de réaction du lapin assez long :cry:
le karotz prononce la phrase 10 a 15 secondes après l'action voir plus quant la règle est déclencher par le passage d'un flatnanoz .
Dommage ça manque de réactivité :!:
Sinon est 'il possible de changer la voix dépressive du lapin :lol: et de modifier la commande
vocal " eedomus"
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: karotz et box eedomus

Messagepar khazai » 20 Juin 2012 14:23

Non, pas d'autre voix et non pas d'autre mot possible pour la commande vocale.
khazai
 
Messages : 316
Inscription : 09 Jan 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar clio_Td » 20 Juin 2012 15:05

Bonjour,

tu peux toujours installer une application qui d'une autre manière sur le Karotz, mais après l'appli Karotz/eeDomus n'utilisera pas cette appli...
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar Moe » 20 Juin 2012 20:52

Bonsoir!
Moi j'utilise Karotz live. (Téléchargé depuis le Karotz)
Tu peux lui faire dire des choses avec d'autres voix.
Sur eeDomus tu peux créer un actionneur HTTP qui contrôlera cela.

Regarde ce lien, si ça t'intéresse.
http://nabaztag.forumactif.fr/t13483-ojn-wizzcc-api-unifiee-pour-les-nabaztag-karotz
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: karotz et box eedomus

Messagepar rom61 » 21 Juin 2012 13:43

merci pour le lien
sinon niveau temps de réaction du karotz avez vous le problème :!:
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: karotz et box eedomus

Messagepar Moe » 22 Juin 2012 19:10

Temps de réaction?
Ben le temps qu'il tourne les oreilles... C'est vrai que c'est assez long... Mais là, je pense que ça vient de la conception du Karotz...
Pi à ce que je comprends, Karotz envoie un ordre à son serveur, qui envoi un ordre aux serveurs eeDomus, qui envoie un ordre à ta box, qui envoie un ordre au périphérique... C'est vrai que ça commence à faire du chemin! :p
Alors? Ces voix? Tu as essayé?
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: karotz et box eedomus

Messagepar rom61 » 23 Juin 2012 11:13

oui ça passe par plusieurs serveurs donc vu que pour le moment j'ai une connexion 3 G ça peu s'expliquer !
Pour karotz live je vais étudier ça ce weekend ;)
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: karotz et box eedomus

Messagepar support_eedomus » 03 Juil 2012 13:30

Bonjour,

depuis quelques semaines les serveurs Aldebaran pour l'API Karotz semblent répondre de manière non systématique en erreur.
Nous leur avons signalé le problème et espérons un retour à la normale au plus tôt.

C'est la raison pour laquelle le TTS Karotz avec l'appz eedomus peut ne pas toujours fonctionner.
Vous constaterez depuis ce jour que les box vous le signalerons via une notification dans le bandeau supérieur.

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: karotz et box eedomus

Messagepar jpencausse » 06 Juil 2012 18:36

Bonjour,

Avez-vous prévu une intégration avec le Karotz via le client Java qui discute TCP avec le lapin (protocole protobuff)

Je ne sais pas ou est la version "officielle", je l'avais testé il y a quelques mois (via Google Group KartozDev). Elle est super réactive, les méthodes sont intuitive et surtout les commandes ne passent pas par le serveur Violet/MindScape/Alderaan (je sais plus :p)

Bref c'est top vu qu'en général la box et les lapins sont dans le même réseau local !
jpencausse
 
Messages : 36
Inscription : 06 Juil 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar jpencausse » 11 Juil 2012 18:19

Bonjour,

Savez vous si le TTS marche actuellement ? Visiblement les autres applis karotz fonctionnent.

Et que faire quand l'eedomus remonte l'erreur "<b>Error</b>: <font color="red">Empty API result, HTTP Code [502]</font><br>" ? A priori 502 c'est bad gateway ?
jpencausse
 
Messages : 36
Inscription : 06 Juil 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar clio_Td » 12 Juil 2012 10:55

Pas de pb chez moi:

web
[Karotz Entrée / ] OK (HTTP 200). Aperçu du résultat
Jeu 12/07/2012 11:22:05

Pour les erreurs http: http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_codes_HTTP

Willy
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: karotz et box eedomus

Messagepar support_eedomus » 12 Juil 2012 11:26

Bonjour,

à priori le service TTS fonctionne bien en ce moment, en cas d'erreur une notification vous en informe depuis la dernière version d'eedomus

Cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: karotz et box eedomus

Messagepar jpencausse » 12 Juil 2012 17:53

Ca remarche maintenant, merci.

@suppport oui c'est l'erreur que j'avais noté dans mon précédent message (d'ailleurs le HTML n'est pas interprété dans ce cas)
jpencausse
 
Messages : 36
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Chacks » 05 Août 2012 20:41

Bonjour,

avec le karotz on peut changer la valeur d'un périphérique virtuel mais est-il possible de déclencher une macro appartenant à ce même périphérique virtuel? Si oui, comment connaitre la valeur à renseigner car elle n'apparait pas dans le tableau des valeurs?

Merci
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Moe » 06 Août 2012 05:16

Je n'ai pas la prog sous les yeux, mais en bouillant un peu, c'est possible:
Créer une valeur "macro" sur ton periph virtuel.
Créer une règle: Si periph devient maintenant égal à macro: Lancer la macro. Revenir à zéro.
J'espère que ça pourra t'aider.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Chacks » 06 Août 2012 07:53

Merci Moe,

en fait je voulais éviter de créer une règle, j'espérais pouvoir lancer la macro directement mais bon je crois que je vais devoir me résigner à passer par une règle.

Merci.
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar blues » 06 Sep 2012 10:05

En effet, je fais comme ça également. L'API ne permet que de modifier une valeur...
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar jpencausse » 06 Sep 2012 10:17

Merci pour les infos,

Dans mon cas j'ai développé un CLI C# qui parle avec le Lapin en TCP. Comme ça je le pilote à la voix:
http://encausse.wordpress.com/s-a-r-a-h/

Il ne me reste plus qu'a connecter la box Eedomus puis je ferais une vidéo + release propre.
jpencausse
 
Messages : 36
Inscription : 06 Juil 2012

PrécédentSuivant

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 5 invité(s)