Nouveau mode d'affichage

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 06 Oct 2014 17:13

Madoma73 a écrit:Effectivement, ça marche... sauf que moi j'avais besoin de mes 7 colonnes....


On va étudier cela. Si vous êtes d'autres dans ce cas, pouvez vous envoyer une capture d'écran à support@eedomus.com afin que nous recoupions les cas ?
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar sonico-pico » 06 Oct 2014 17:20

Oui je suis dans le même cas j'utilisais 5 colonnes et je suis obligé de passer à 3 mais je n'ai pas de capture disponible car j'ai déjà modifié en 3 colonnes.
De plus si la possibilité de modifié la couleur de fond est sympa, les couleurs ne s'accordent pas avec les autres parties.
Mais bon ça va quand même dans le bon sens... :D
Dernière édition par sonico-pico le 06 Oct 2014 20:38, édité 1 fois.
sonico-pico
 
Messages : 21
Inscription : 10 Mars 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar vva » 06 Oct 2014 17:27

Pour ma part, j'ai 3 colonnes à l'origine et maintenant j'ai plein d'espace entre chaque.
vva
 
Messages : 358
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Floman321 » 06 Oct 2014 18:16

Je confirme le bon fonctionnement des sondes tfa ! :)

par contre impossible de modifier la couleur de fond, il y a une erreur javascript

https://www.dropbox.com/s/w0hkv1pv384yh7s/Capture%20d%27%C3%A9cran%202014-10-06%2019.16.02.png?dl=0
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar ASECADOMOTIQUE54 » 06 Oct 2014 19:25

Floman321 a écrit:par contre impossible de modifier la couleur de fond, il y a une erreur javascript

idem pour moi sinon pour le reste c'est vraiment magnifique, j'ai l'impression d'avoir changé de box domotique :o
Dernière édition par ASECADOMOTIQUE54 le 07 Oct 2014 17:12, édité 1 fois.
ASECADOMOTIQUE54
 
Messages : 639
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Nancy

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Marcus-67 » 06 Oct 2014 19:31

Salut à tous,
Qu'elle est la taille d'image/résolution optimale que l'on peut importer pour image fond d'écran ?
J'ai pas trouvé dans la doc.
Au passage beau boulot de la part de l'équipe. :clap:
Marcus-67
 
Messages : 346
Inscription : 04 Mars 2013
Localisation : Elsass

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar dplein » 06 Oct 2014 21:55

Pour la taille c'est un peu moins de 1mo...

Il ne reste plus qu'à ouvrir une nouvelle section "fond d'écran" pour les widgets "génériques" (météo, programmation, etc.) :D :D

Par contre, il doit y avoir un bug car le fond d'écran ne s'adapte pas à la fenêtre du navigateur. PLus le problème des widgets... :roll:

1.jpg
1.jpg (124.16 Kio) Consulté 16639 fois


2.jpg
2.jpg (143.64 Kio) Consulté 16639 fois
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1608
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 07 Oct 2014 16:37

Bonjour,

l'attente n'aura pas été si longue, les apps sont maintenant dispo sur l'appStore et le PlayStore :D

Cordialement
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar valrom » 07 Oct 2014 17:01

En tout cas il faut faire un bref appuis sur le widget sinon ça plante

Et encore même avec un appuis bref ça plante aussi parfois

Je vais donc attendre un correctif mais ça reste pas mal quand même !!!
Dernière édition par valrom le 07 Oct 2014 17:25, édité 3 fois.
valrom
 
Messages : 108
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar neopate » 07 Oct 2014 17:03

+1
neopate
 
Messages : 112
Inscription : 11 Sep 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Thufir » 07 Oct 2014 18:05

Moi aussi j'ai un problème d'affichage des widgets : le bord de droite est coupé, ce qui fait que les coins ne sont pas arrondis et je n'ai pas accès au menu
- type d'affichage
- configuration du périphérique
- personnaliser l'affichage du widget

(Je ne vois qu'un tout petit bout du manche de la loupe)

...A suivre donc
Thufir
 
Messages : 78
Inscription : 13 Oct 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 07 Oct 2014 19:49

@dplein
;)

servez vous, c'est ma tournée
Pièces jointes
papier_peint.png
papier_peint.png (22.61 Kio) Consulté 16567 fois
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar jonathan56000 » 07 Oct 2014 20:36

Je suis un peu perplexe quand à cette mise à jour. J'avoue que je l'attendais aussi impatiemment que vous tous mais quand j'ai voulu commencer à bidouiller tout ça, je n'ai pas été autant convaincu que ça. Déjà, il faut choisir entre le format portrait et paysage de la photo de fond. Ensuite quand tu as plus de 5 ou 6 icônes, ca prend tout l'écran ce qui fait perdre de l'intérêt à l'image. Pour l'instant je reste sur l'ancienne interface sur mon smartphone. J'attends de voir ce que vous avez comme idée pour bien exploiter le tout. Je ne pas être assez inventif. Si certains d'entre vous pouvaient nous montrer ce que ça donne sur leur smartphone ou tablette ?
jonathan56000
 
Messages : 76
Inscription : 05 Sep 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 07 Oct 2014 20:49

je suis plutot d'accord avec ce dernier avis. on y gagnerait enooooormément en lisibilité a n'avoir que les icones. pas besoin de dire que c'est la lampe du salon lorsque l'on a la photo du salon ;-) bref, une icone seul serait niquel. perso, je retourne aussi au mode liste :cry:

qui vote pour ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Lupastro » 07 Oct 2014 21:10

enr37 a écrit:on y gagnerait enooooormément en lisibilité a n'avoir que les icones. pas besoin de dire que c'est la lampe du salon lorsque l'on a la photo du salon ;-) bref, une icone seul serait niquel.

tu peux le faire,,, quand tu sélectionnes "modifier" tu as le choix d'afficher ce que tu veux (titre/durée/icône/valeur) sélectionner la taille, la couleur de fond(ainsi que transparence) et la couleur du texte, donc si tu veux que l'icone de la lampe, du décoche tout sauf l'icône et couleur de fond transparent et voilà!

Mais effectivement des bugs à corriger :
Par exemple quand je commande mes store (macro ouvrir/stop/fermer) mon appli plante...
Lupastro
 
Messages : 22
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar jonathan56000 » 07 Oct 2014 21:13

Tu as raison lupastro. Maintenant le problème portrait paysage tu as une idée ?
jonathan56000
 
Messages : 76
Inscription : 05 Sep 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 07 Oct 2014 21:37

@Lupastro je l ai aussi sur une lumiere et je n ao fais quune piece
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Sashadel » 08 Oct 2014 06:45

Bonjour à tous,
Dans le mode plan, lorsque j'ajoute les widgets.
Ils se mettent dans le coin en haut à gauche les uns sur les autres.
Et impossible de les déplacer :roll:
Quelqu'un à la manip ??
Sashadel
 
Messages : 3
Inscription : 21 Août 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar dplein » 08 Oct 2014 07:16

Sashadel a écrit:Bonjour à tous,
Dans le mode plan, lorsque j'ajoute les widgets.
Ils se mettent dans le coin en haut à gauche les uns sur les autres.
Et impossible de les déplacer :roll:
Quelqu'un à la manip ??


Ben tu mets le doigt dessus, et tu les bouges...
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1608
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Willy (eedomus team) » 08 Oct 2014 09:19

valrom a écrit:En tout cas il faut faire un bref appuis sur le widget sinon ça plante

Et encore même avec un appuis bref ça plante aussi parfois

Je vais donc attendre un correctif mais ça reste pas mal quand même !!!


Bonjour,

Pourriez-vous créer un ticket auprès du support en précisant le terminal utilisé afin que nous puissions corriger ce problème au plus vite.

Merci d'avance.

Très cordialement,
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
Willy (eedomus team)
 
Messages : 18
Inscription : 23 Sep 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Tempete68 et 1 invité