Polypad

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Polypad

Messagepar nroig » 06 Juil 2012 09:14

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'une box, et je commence par vous remercier pour la qualite du produit, et la facilite de mise en oeuvre.

J'ai une petite question concernant le polypad.
Il y a t'il un moyen de recuperer des infos autres que verouille/deverouille (ex : mauvais code, code numero X utilise) ?
j'aimerai bien pouvoir m'assurer que mes enfants sont bien rentres a la maison, mais je ne souhaite pas "surveiller" ma femme :o

Cordialement
nroig
 
Messages : 54
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Polypad

Messagepar clio_Td » 06 Juil 2012 10:28

Je pense que non :(

Cf le post sur le polycontrol qu ien permet même pas d'avoir le retour d'état si la serrure est actionnée manuellement :?

http://www.touteladomotique.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=7827

Willy
clio_Td
 
Messages : 263
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Polypad

Messagepar support_eedomus » 06 Juil 2012 10:33

Bonjour,

effectivement le PolyPad n'est capable de renvoyer que les infos "Verrouillé"/"Déverrouillé".

Il y'a par exemple une sécurité lorsqu'on saisie trop de fois un mauvais code PIN (le Polypad n'accepte plus de code pendant quelques minutes) mais aucune info à ce sujet n'est transmise en Z-Wave.

Bien cordialement.
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Polypad

Messagepar nroig » 06 Juil 2012 10:56

Re,

pourtant sur le test realise par cedric (sur une autre box) il semble que plusieurs event sont gere :
http://www.maison-et-domotique.com/prod ... -polylock/

mais peut etre que c'est juste une mise a jour a faire
nroig
 
Messages : 54
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Polypad

Messagepar support_eedomus » 06 Juil 2012 14:55

Effectivement, il s'agit peut être d'une question de version, ou alors son fonctionnement est différent avec le PolyControl.

Cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Polypad

Messagepar nroig » 05 Sep 2012 15:13

Bonjour

je relance le sujet sur le polypad.
2 questions : Sur le test avec une box concurrente (v..a) il semble que l'on peut configurer un code autorise que durant une periode donnee.
comment puis je faire la meme chose avec eedomus ?

Dans l'interface eedomus, il semble qu'on ne puisse pas changer l'etat (verouille / deverouille) directement depuis l'interface. en revanche, je peux le faire avec l'API, mais dans ce cas, on a bien la mise a jour dans l'interface, mais les regles associees ne sont pas declenche ?
de plus qu'en est il de la valeur interne du polypad ?
nroig
 
Messages : 54
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Polypad

Messagepar nroig » 10 Sep 2012 08:51

Je vous mets un extrait d'une discussion avec la societe qui produit le polypad.
Il semble qu'un report_alarm soit envoye par le polypad.
Comment pouvons nous exploiter cette reponse ?

Hello,

I bought a polypad, and I would like some detail about usage.

I would like to configure a restrictive code, but I don't have a micasaverde box (I use another box).
How can I configure a restrict code directly with polypad ? (or maybe with sending a sequence with zwave box)

I would like to use 2 polypad in parallel, but how can I change state for a polypad if other polypad state is updated ?

Thanks & Regards,
Nicolas Roig


Hi.

Thanx for your email.

To use a restrictive code needs support from the Gateway.

The updated PolyPad, will send a ALARM_REPORT including the code.

What gateway are you using? You may need a FW upgrade for your PolyPad.

The last question, that is not easy, you can not have one PolyPad updating the status for another, that is not supported from us, neither in Z-Wave.

Venlig hilsen/Best regards
poly-control aps
Henning Overgaard
Ketting Parkvej 60
DK – 8462 Harlev
+45 8694 2222 mobile +45 2623 3222
mail ho@poly-control.com - http://www.poly-control.com
nroig
 
Messages : 54
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Polypad

Messagepar support_eedomus » 18 Avr 2013 14:01

Bonjour,

suite à des retours du support, il semblerait qu'une nouvelle version du PolyPad existe et ne fonctionne pas avec la box eedomus.

Nous sommes en attente d'informations de la part de PolyControl afin de pouvoir proposer le support de cette nouvelle version.

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Polypad

Messagepar nroig » 23 Avr 2013 21:03

Bonsoir,

Je voudrais savoir si des utilisateurs du polypad ont des soucis de batteries ?
Pour ma part, la batterie dure entre ' et 6 moi ce qui me parait faible.

D'autres experiences ?

Merci
nroig
 
Messages : 54
Inscription : 06 Juil 2012

Re: Polypad

Messagepar gilfr » 06 Mai 2013 02:52

A priori les versions de polypad actuellement distribuées ont un nouveau firmware qui ne fonctionne qu'en mode zwave securisé et encrypté (info de Polycontrols), mode à priori pour l'instant seulement supporté par la Vera....
Meme un simple usage d'envoi d'un code ON ou code OFF n'est plus focntionnel avec ces nouvelles versions. :(
gilfr
 
Messages : 15
Inscription : 11 Fév 2012

Re: Polypad

Messagepar Logam » 02 Sep 2013 16:11

support_eedomus a écrit:Bonjour,
Nous sommes en attente d'informations de la part de PolyControl afin de pouvoir proposer le support de cette nouvelle version.


Bonjour avez-vous des nouvelles ?
Logam
 
Messages : 87
Inscription : 07 Oct 2012

Re: Polypad

Messagepar support_eedomus » 02 Sep 2013 17:12

Bonjour avez-vous des nouvelles ?


Bonjour,

à ce jour la communication sécurisée avec le PolyPad n'est pas possible avec la box eedomus, et Polycontrol propose aux utilisateurs qui le souhaitent de leur flasher gratuitement leur PolyPad afin de revenir à la version antérieure du firmware.
Si vous êtes dans ce cas, le mieux est encore de le signaler à votre revendeur.

Nous allons étudier prochainement ces communications sécurisée, mais nous ne sommes pas encore en mesure de vous dire si cela sera possible et dans quel délai.

Bien cordialement.
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)