[Store] Shelly

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Shelly

Messagepar jphilippedlc » 31 Mars 2024 18:34

oui les informations du thermomètre sont correctes sur l'appli shelly.

j'ai fait le test dans les 2 actions avec l'info {ev.tF} à la fin.
Et il y a bien une valeur qui remonte mais seulement dans l'humidité :shock: pas dans le thermomètre. J'ai remplacé l'unité dans le thermomètre par °F, et la valeur est la même, donc la valeur remonte bien.

Peut être que le script ne fonctionne pas pour un Gen3.

Et à quoi sert le périphérique "Action shelly H&T" ?
Merci
jphilippedlc
 
Messages : 5
Inscription : 19 Mai 2023

Re: [Store] Shelly

Messagepar ebcb89 » 27 Avr 2024 13:45

Bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'un module PM Mini Gen3, mais je n'arrive pas a l'intégrer sur la box.
je ne fais surement ps les choses correctement ou bien il n'est pas compatible.
Merci de votre aide.
ebcb89
 
Messages : 198
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Shelly

Messagepar ebcb89 » 04 Mai 2024 14:55

Bonjour,

Je viens d'installer 2 modules Shelly 1PM mini.
Le statu ON et OFF remonte bien sur Eedomus par compte pas puissance et Energie......

Normal ou Pas ?

Merci de vos retours et votre aide.
ebcb89
 
Messages : 198
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Shelly

Messagepar misterden » 08 Juin 2024 16:20

Est ce que le SHELLY 3EM est compatible avec l'eedomus ? ( si on utilise ce periph sur une installation monophasée je peux utiliser les 2 autres pinces pour la mesure d'autres appareils dans le tableau ? ).?
misterden
 
Messages : 733
Inscription : 02 Nov 2014

Re: [Store] Shelly

Messagepar clarinette49 » 12 Juin 2024 07:36

oui
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly

Messagepar Nico832a » 12 Juin 2024 18:01

Bonjour,

j'ai un Shelly pro 3EM, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Pas de remonter de Valeur sur mon Eedomus. Je sais pas si il est compatible
Nico832a
 
Messages : 21
Inscription : 07 Avr 2019
Localisation : var

Re: [Store] Shelly

Messagepar MaDomotic » 13 Juin 2024 10:52

Hello,
J'ai écrit un script à injecter dans les shelly "Plus" et 'Gen2" qui a pour but de pusher vers l'eedomus plusieurs valeurs suivant un delta.
Si quelqu'un veut écrire un plugin pour créer les différents actionneurs qu'il me contacte en MP et je lui fournirai toutes les infos pour cette réalisation.
https://www.madomotic.fr
Concepteur - Intégrateur - Installateur
MaDomotic est partenaire de Connected Object.
Membre de la Fédération Francaise de Domotique.
MaDomotic
 
Messages : 177
Inscription : 21 Oct 2015

Re: [Store] Shelly

Messagepar clarinette49 » 13 Juin 2024 12:13

Nico832a a écrit:Bonjour,

j'ai un Shelly pro 3EM, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Pas de remonter de Valeur sur mon Eedomus. Je sais pas si il est compatible


Voir ma réponse ici :
viewtopic.php?f=50&t=12150&p=111291#p111291
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly

Messagepar MaDomotic » 13 Juin 2024 13:59

@clarinette49, t'es sérieux :D , ça fait 6 mois que je t'ai proposé mon script Shelly qui push dès qu'il y a un changement de tension, consommation, intensité et facteur de puissance.
Appelle-moi à l'occaz :lol:
https://www.madomotic.fr
Concepteur - Intégrateur - Installateur
MaDomotic est partenaire de Connected Object.
Membre de la Fédération Francaise de Domotique.
MaDomotic
 
Messages : 177
Inscription : 21 Oct 2015

Re: [Store] Shelly

Messagepar clarinette49 » 13 Juin 2024 15:09

MaDomotic a écrit:@clarinette49, t'es sérieux :D , ça fait 6 mois que je t'ai proposé mon script Shelly qui push dès qu'il y a un changement de tension, consommation, intensité et facteur de puissance.
Appelle-moi à l'occaz :lol:


Non ça n'a rien à voir c'est simplement la mise à jour des variables.
En plus j'étais pressé car l'ancien EM est tombé en rade et ça surveille ma pompe de relevage.
Effectivement peut être que ta méthode est plus sérieuse, je verrai ça plus tard car en ce moment pas trop le temps de m'occuper de ça LOL
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly

Messagepar julieng » 24 Juin 2024 07:45

Bonjour,
J'ai un Shelly Plug S de 2eme génération.
Sur la collecte des consommations j'ai cette erreur avec le plugin Sheely du store:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/secure.eedomus/xpath/index.php(83) : eval()'d code on line 1

XML error: Not Found

Comment le faire marcher ? (notez que le on / off fonctionne bien)
Merci bcp

2024-06-24_08-44-06.jpg
2024-06-24_08-44-06.jpg (164.81 Kio) Consulté 691 fois
julieng
 
Messages : 133
Inscription : 25 Fév 2019

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 5 invité(s)