Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

broadlink rm4 pro
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=8&t=10386
Page 1 sur 1
Auteur:  weiss [ 08 Jan 2021 19:08 ]
Sujet du message:  broadlink rm4 pro

Bonjour j'ai essayé de faire fonctionner broadlink rm4 pro impossible de le connecter j' ai pas trouvé de solution pouvez-vous m'aider merci
Auteur:  rover820i [ 09 Jan 2021 10:57 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

Salut,

Faudrait déjà en dire plus ; est-ce que RM Pro est bien connecté à ton WIFI ?
Auteur:  Vherso [ 11 Jan 2021 17:28 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

si ça peut t'aider.....
https://blog.domadoo.fr/guides/ir-433-mhz-domotique-eedomus-rmpro/
Auteur:  Vherso [ 11 Jan 2021 17:31 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

je profite de ton post pour poser une question:

j'ai un rfxcom, mais j'pense que je vais prendre également ce boitier pour faire des scénarios dans ma salle home cinéma(descendre l'écran du vp, mettre en marche l'ampli et le vp, éteindre les lumières, etc...).
Apparemment il prend aussi en charge le 433Mhz, le rfxcom me sera toujours utile? (je l'utilise pour mes volets somfy, etc...)
Auteur:  weiss [ 13 Jan 2021 20:24 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

rover820i a écrit:Salut,

Faudrait déjà en dire plus ; est-ce que RM Pro est bien connecté à ton WIFI ?

oui tous marche sous android ,il marche avec l'ancienne version broadlink pro mais impossible avec la nouvelle broadlink rm4 pro merci pour vos réponses
Auteur:  rover820i [ 14 Jan 2021 09:46 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

Vherso a écrit:Apparemment il prend aussi en charge le 433Mhz, le rfxcom me sera toujours utile? (je l'utilise pour mes volets somfy, etc...)

Non, que pour les périphériques 433mhz basiques. Tout ce qui fonctionne avec rolling code ne marchera pas.

weiss a écrit:oui tous marche sous android ,il marche avec l'ancienne version broadlink pro mais impossible avec la nouvelle broadlink rm4 pro merci pour vos réponses
Donc c'est que la version 4 ne fonctionne pas avec eedomus. Il faut utiliser une version 3, ou une version mini.
Auteur:  Vherso [ 14 Jan 2021 16:11 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

rover820i a écrit:
Vherso a écrit:Apparemment il prend aussi en charge le 433Mhz, le rfxcom me sera toujours utile? (je l'utilise pour mes volets somfy, etc...)

Non, que pour les périphériques 433mhz basiques. Tout ce qui fonctionne avec rolling code ne marchera pas.

ok,donc mieux vaut avoir les deux ......
Auteur:  Electrius [ 17 Jan 2021 01:43 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

Bonjour a tous

je suis dans le meme cas quelqu'un saurait sous quel format le code est enregistrer ? pour remplacer la valeur RAW_VALUE dans la ligne de commande ?
Auteur:  kimmyschmitt [ 25 Jan 2021 13:37 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

weiss a écrit:Bonjour j'ai essayé de faire fonctionner broadlink rm4 pro impossible de le connecter j' ai pas trouvé de solution pouvez-vous m'aider merci


effectivement le RM4 n'est pas (encore) compatible avec la eedomus, je viens de le découvir moi aussi... après l'avoir acheté pour piloter via la eedomus, dommage :x
domotique-store le confirme :
https://www.domotique-store.fr/domotiqu ... 33mhz.html

eedomus, à quand une mise à jour svp???
Auteur:  weiss [ 05 Avr 2021 20:10 ]
Sujet du message:  Re: broadlink rm4 pro

Bonjour voilà le message du support eedomus pour reconnaître télécommande 433.92 j ai essayé sa fonctionne
Dans l'onglet Valeur de votre périphérique Broadlink RM Pro eedomus, cliquez sur Ajouter, copiez l'URL de la ligne supérieure et collez-le dans celui de la nouvelle ligne, cliquez sur Sauver et continuer à éditer puis Tester.

Lancer la reconnaissance d'un bouton RF sur l'app Broadlink pour smartphone, en sélectionnant la fréquence (ex. 433.92Mhz)

-> la LED s'allume en orange sur le Broadlink

Immédiatement après, cliquer sur "Learn ... RF" sur eedomus, afin d'apprendre le bouton

Attendre environ 2 secondes et appuyer brièvement sur le bouton de la télécommande à apprendre.

-> la LED s'éteint sur le Broadlink puis se rallume

Appuyer à nouveau brièvement sur le bouton de la télécommande à apprendre (afin de confirmer l'apprentissage).

-> la LED s’éteint à nouveau sur le Broadlink


L'opération n'est pas toujours évidente à réaliser et peut nécessiter de s'y reprendre à plusieurs fois.
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure