Onduleur APC et eedomus+

Mir:or et autres

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar ElYoM » 08 Nov 2018 14:20

Idem pour moi, je n'ai pas la valeur. Du coup, même question que marcal. ;)
ElYoM
 
Messages : 122
Inscription : 08 Sep 2017

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar RAR69 » 08 Nov 2018 21:07

Bonsoir,
En fait je n'ai rien eu à faire. Suite à mon ticket avec le support j'ai reçu cette réponse :
Bonjour,
nous avons rajouté cette valeur "ONLINE LOWBATT" aux valeurs disponibles (elle était jusqu'à présent inconnue)
Le décalage d'1h semble être corrigé depuis.
Bien cordialement.
Bart pour
L'équipe eedomus
www.eedomus.com

Et lorsque je suis allé dans valeurs, celle-ci était présente et j'ai eu juste à remplacer l'icône par une de mes préférences, bien que j'ai demandé à @Enr37 d'en créer une nouvelle ...
Après quelques modifs dans les régles bien sûr...
Je n'ose pas vous dire de tout supprimer et de recréer le périph Onduleur, mais peut être que cela marchera... Je ne sais pas si le périph a été intégralement repris car la doc n'est pas à jour...
Roland
RAR69
 
Messages : 148
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar ElYoM » 10 Nov 2018 01:04

Ok, merci pour l'info. Je vais peut-être tenter un ticket au support pour en savoir plus.
ElYoM
 
Messages : 122
Inscription : 08 Sep 2017

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar Viking42 » 02 Déc 2018 09:47

J'ai fait un premier ticket support, ils m'ont fait acheter un hub USB alimenté ce qui était une bonne idée
L'APC est resté visible une ou deux journées puis plus rien
J'ai fait un deuxième ticket qui est resté sans réponse
:(
3 volets chacon, 15 prises chacon, 3 oregon, le full set nuki, une demi douzaine de neo-coolcam,
Viking42
 
Messages : 70
Inscription : 03 Mars 2018
Localisation : Haut rhin

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar ElYoM » 02 Déc 2018 14:24

Moi, ça fonctionnait normalement depuis plusieurs mois sans hub USB alimenté jusqu'à une coupure électrique il y a quelques jours et l'eedomus m'indique depuis "Perte de communication". J'ai testé l'onduleur avec un PC et il communique tout à fait normalement avec le logiciel APC PowerChute. Bref, pas très au point comme intégration... J'ai abandonné l'idée d'avoir du support à ce sujet après plusieurs tickets restés moi aussi sans réponse...
ElYoM
 
Messages : 122
Inscription : 08 Sep 2017

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar misterden » 06 Déc 2018 20:48

Moi ça a fonctionné pendant des années sans probleme puis depuis queques mois c'est fini ça fonctionne plus... j'ai un hub USB depuis le debut car la clé 3G fonctionne pas sans ... mais rien n'y fait j'ai installé, désinstallé l'onduleur ne fonctionne plus comme avant.
misterden
 
Messages : 404
Inscription : 02 Nov 2014

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar enr37 » 10 Déc 2018 16:49

voila
Pièces jointes
APC-online_LowBatt.png
APC-online_LowBatt.png (15.75 Kio) Consulté 44 fois
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1260
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Onduleur APC et eedomus+

Messagepar RAR69 » 10 Déc 2018 17:10

enr37 a écrit:voila

Un grand merci à toi :D . Je viens de l'intégrer dans mon interface...
Roland
RAR69
 
Messages : 148
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Précédent

Retour vers Périphériques USB

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)