Quel serveur utilisez vous ?

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar alexlight » 31 Août 2016 10:37

Bonjour,

Tout est dans le titre, je suis actuellement sur OpenjabNab mais depuis hier soir ce serveur ne répond plus. Et depuis quelques mois je n'ai que le TTS de google pour me donner l'heure. Après les avoir contacter, ils m'ont répondu qu'ils rencontraient des problèmes en ce moment.

Alors je voulais savoir quel serveur vous utilisiez pour vos petits Lapinou et sont-ils fiable ?

Merci.
alexlight
 
Messages : 44
Inscription : 01 Sep 2015

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar fullpower » 31 Août 2016 10:40

Salut,

Sous OpenKarotz pour le mien, mais j'ai voulu réinstaller openkarotz, et impossible de finir l'installation non plus ...
ça me semble mort ...
bref ...
:cry:
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 713
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar Kitor » 31 Août 2016 14:35

OpenKarotz et il marche très bien (pour ce que je lui demande)
Il prends une photo toutes les 30 Mn quand l'alarme est activée et une photo temps réel si alarme ON et detection.
et je l'utilise pour la synthèse vocale (bien mieux que la EEDOMUS)
Kitor
 
Messages : 590
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar anne-marie » 31 Août 2016 18:53

Je confirme. Il y a actuellement un problème sur OpenJabNab. Tous mes Nabaztags sont muets. Ca s'est déjà passé il y a quelques mois. La personne avait été hospitalisée en urgence :(
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2043
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar alexlight » 01 Sep 2016 00:36

Ah oui ça sent pas bon tout ça. Et du coup tu es passée sur un autre seveur Anne Marie ?
alexlight
 
Messages : 44
Inscription : 01 Sep 2015

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar anne-marie » 01 Sep 2016 13:55

Ca remarche :)
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2043
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar DomotiFred » 01 Sep 2016 14:19

Bonjour,

OpenKarotz pour moi et ça marche impec :-)
2 Eedomus+ 96 Zwave 3 EnOcean 1 Edisio 2 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 1 Musaic 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 3 Nabaztag 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH sur ComputeCard New !
DomotiFred
 
Messages : 1130
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar alexlight » 01 Sep 2016 16:56

anne-marie a écrit:Ca remarche :)

Yes pour moi aussi :)
En revanche toujours pas de TTS Antoine pour m annoncer l heure :(
alexlight
 
Messages : 44
Inscription : 01 Sep 2015

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar fullpower » 01 Sep 2016 18:39

le mien est en permanence en perte de liaison wifi...
obligé de mettre un ping en place + reboot (prise connectée) si non réponse (en gros toutes les 10 min) c'est pénible.
J'ai cru qu'un re flash réglerai le pb mais non ...
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 713
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar DomotiFred » 01 Sep 2016 18:44

Pareil.
Ping obligatoire toutes les 5 minutes sinon je perds la connexion WIFI.
Sinon, utiliser un adaptateur LAN USB pour le lapin.
2 Eedomus+ 96 Zwave 3 EnOcean 1 Edisio 2 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 1 Musaic 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 3 Nabaztag 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH sur ComputeCard New !
DomotiFred
 
Messages : 1130
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar anne-marie » 01 Sep 2016 19:21

Le sujet parle du nabaztag en fait et de l'indisponibilité du serveur openjabnab.
Le Karotz n'est donc pas concerné
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2043
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar Slotus7 » 26 Juin 2018 10:14

Bonjour je déterre ce post, j'ai récupéré un Karotz, est-il toujours possible de le faire fonctionner, j'ai essayé via le openkarotz.org mais il me dit que tout c'est bien passé puis n'arrive pas à trouver mon Wifi.
Merci d'avance
Patrick
Slotus7
 
Messages : 8
Inscription : 25 Mai 2018

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar fullpower » 26 Juin 2018 17:37

Bonjour,

Oui, j'ai réglé mon PB de wifi en le re-flashant avec le firmware des voisins néerlandais ...
https://www.freerabbits.nl/fros

Depuis c'est stable, mais bon il me sert plus trop à grand chose...a part surprendre les visiteurs avec des moods aléatoires :D
Il trône à coté du Google Home ...

PS : pour le wifi j'ai choisi de le configurer avec une IP fixe
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 713
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar Slotus7 » 27 Juin 2018 06:46

Bonjour FullPower

Merci pour l'info, ça fonctionne.

Que dois-je mettre quand Eedomus me demande :
InstallId de l'application eedomus pour Karotz ?

Cordialement

Patrick
Slotus7
 
Messages : 8
Inscription : 25 Mai 2018

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar fullpower » 27 Juin 2018 10:44

Salut,

InstallID ? c'est pas à l'époque où le Karotz était encore de ce monde ça ?

En revanche pour le Karotz, de mémoire avec la Eedomus, il te demande l'adresse IP plutôt non ?
Je viens de tester :
-> Adresse IP de votre Karotz sous OpenKarotz.
Donc tu mets l'adresse IP de ton Karotz (si tu as mis une IP fixe, c'est mieux)
Chuis pas là pour vendre du muguet...
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 713
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Quel serveur utilisez vous ?

Messagepar Slotus7 » 27 Juin 2018 16:37

Merci pour les infos.

Il est bien sur Eedomus maintenant , j'avais pas la bonne app
Slotus7
 
Messages : 8
Inscription : 25 Mai 2018


Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité