Karotz et box eedomus

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 13 Fév 2013 21:15

bonjour, j'ai un soucis avec mon karotz, j'active mon alarme avec un flatnanoz, aucun soucis de ce coté, mais dans ma règle j'ai mon karotz qui doit dire à la fin de l'activation "alarme activée".
sauf qu'il dit rien.

pourtant quand je demande de parler via l'interface en choisissant une phrase, là ça marche !

j'ai un message d'erreur HTTP 500
<b>Error</b>: <font color="red">Empty interactiveId, ErrorCode from Karotz API: [ERROR]</font><br>
alors que juste après ça me dit OK(HTTP200)
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 13 Fév 2013 23:33

autre question:

mon karotz est dans une pièce "alarme" mais en invisible.
sauf que bah non, il apparait toujours sur l'interface du smartphone.

est-ce possible de masquer son icone ?
idem pour les actionneurs virtuels...
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar pasanga » 14 Fév 2013 22:28

bonjour j' ai reçu mon karozt hier
j'ai réussi à le faire fonctionner pour remonter la température lors du passage d' un flatnanoz
mais je n' arrive pas a le faire parler avec le TTS par rapport a l' interface
cela me remonte l' erreur:
Une action n' a pas pu être exécutée depuis 0 minutes sur votre périphérique
erreur 500
<b>Error</b>: <font color="red">Please specify an installid</font><br> :roll:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 220
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 14 Fév 2013 23:07

si tu as installé l'application eedomus, il suffit de créer des valeurs dans "karotz parle" et normalement, si tu as bien renseigné l'ID de ton karotz bah en cliquant sur ta phrase, bah il la dit.


le soucis c'est quand il doit la dire après une lecture RFID. j'ai l'impression que l'appli en cours est toujours lancée (lecture RFID) et que du coup la requête "parle" n'aboutis pas.
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar pasanga » 15 Fév 2013 22:38

merci pour ta réponse j'ai tous repris à zéro et ca fonctionne :D
par contre ,une fois qu il a dit la phrase par rapport à une règle peut on le remettre a zéro :?:
car il reste tjs sur la phrase en cours :!:
après une lecture RFID il faut faire une macro je crois pour le repasser à zéro et pour qu' il est de nouveau accès au tts :roll:
à ton accès à la camera du lapin par l'application eedomus :?:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 220
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 15 Fév 2013 23:04

l'accès à la caméra via la eedomus n'est pas possible à ma connaissance. (juste via l'appli karotz smartphone)
le karotz te permet trois choses:
lecture de tag RFID et changement de la valeur d'un actionneur en fonction du tag passé devant son nez ou la même chose en utilisant la reconnaissance vocale du karotz.
lecture de phrases envoyées par la eedomus. chaque phrase étant une valeur du périphérique "karotz".
lecture d'une valeur d'un périphérique par le karotz.

du coup oui ton karotz apparait avec la dernière valeur utilisée, à j'ai envie de dire "et alors ?"

de toute façon il parle quand on lui envoit la commande, il peut bien rester deçu que de toute façon il ne parlera plus. et si ta règle renvoie la même valeur pourtant déjà présente, bah il redit la phrase...

le vrais problème étant pour moi à mon avis la succession de l'activité lecture de tag rfid et l'envois d'une commande vocale juste derrière. il faut prévoire un temps pour laisser la première s'éteindre.
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar pasanga » 16 Fév 2013 10:52

merci pour les infos ;)
Pasanga
pasanga
 
Messages : 220
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 21 Fév 2013 22:04

bon, j'ai testé en mettant une tempo de 5s, bah ça suffit pas, la commande arrive 20 à 30s après ! vraiment dommage, c'est limite inexploitable avec un tel décalage après lecture RFID...

edit:
la réponse dans un autre topic: (trouvé grace à google, un comble...)

viewtopic.php?f=7&t=399

faut pas utiliser l'application eedomus mais les commandes directes pour pas avoir de délais ou mettre la tempo à 8s. et là ça marche nikel.
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar lecameleon99 » 25 Sep 2014 14:26

Quelqu'un a des problèmes avec le karotz et l'eedomus ces derniers jours?
Mon lapin est resté rouge 2-3 jours, et la, malgré qu'il soit retourné à la normale, il est toujours pas joignable.
Erreur HTTP 500 : Empty API result, HTTP Code [503]

Quelqu'un d'autre à ça?
lecameleon99
 
Messages : 53
Inscription : 08 Fév 2012

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 25 Sep 2014 15:59

Si tu l'as pas mis sous open karotz, c'est les serveurs officiels qui merdent.
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar keepoox » 03 Avr 2015 20:54

Bonjour,

J'ai changé de Box pour passer à la fibre... et depuis...mon Karotz est muet.... :(

Vous me conseillez d'opérer comment pour le coupler à nouveau à ma nouvelle box en Wi-Fi ?

Merci pour votre aide
keepoox
 
Messages : 62
Inscription : 04 Oct 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Nico33 » 03 Avr 2015 21:02

Il faut le passer sous openkarotz.
http://www.openkarotz.org

Suivi les étapes d'installation.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar anne-marie » 03 Avr 2015 22:12

Je pense que je vais finir par le connecter en ethernet et non en wifi.
Un simple connecteur usb / ethernet ferait l'affaire?
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 03 Avr 2015 22:16

pourquoi, le tient reboot sans cesse ? le mien fait pareil depuis des lustres. il est aussi en wifi...
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar anne-marie » 03 Avr 2015 22:28

Moi ça fait 2 semaines qu'il merde sans cesse. Pourtant il est sous open karotz et je le ping toutes les minutes
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 03 Avr 2015 22:49

ah moi je le ping pas... c'est une astuce pour éviter le reboot ?
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar anne-marie » 03 Avr 2015 22:51

Oui ça marchait jusqu'à présent
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 03 Avr 2015 22:59

je vais test chez moi...
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar keepoox » 04 Avr 2015 10:50

Nico33 a écrit:Il faut le passer sous openkarotz.
http://www.openkarotz.org

Suivi les étapes d'installation.



Euhh il est déjà sous open Karotz...

Mais maintenant quand je clic sur "son adresse IP/htlm" il n'est plus joignable... :(
keepoox
 
Messages : 62
Inscription : 04 Oct 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar mimix » 04 Avr 2015 11:23

Il doit avoir crashé. Essaye de le reinstaller.
mimix
 
Messages : 153
Inscription : 31 Jan 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)