Karotz et box eedomus

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar keepoox » 20 Avr 2015 22:39

galaksy2001 a écrit:Un p'tit partage serait le bienvenu :D



En fait j'ai suivi ce tuto en vidéo extrêmement bien fait.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=r04mim-eP7w&x-yt-ts=1421828030

;)
keepoox
 
Messages : 63
Inscription : 04 Oct 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar galaksy2001 » 05 Mai 2015 09:11

Merci ;)

Je pensais à une autre solution qu'une réinstallation ...
galaksy2001
 
Messages : 623
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Madoma73 » 25 Mai 2015 08:04

Salut,
mon karotz ne parle plus depuis quelques semaines.... alors que je peux toujours me connecter à son interface...
vous avez eu ce genre de problème ?
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1435
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar anne-marie » 25 Mai 2015 12:11

C'est juste la parole ou n'importe quel son?
Le mien parle toujours. Par contre, le TTS sur l'interface ne fonctionne pas.
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2080
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar keepoox » 25 Mai 2015 14:25

Oui visiblement le pb est connu....

Le TTS qu'utilise OpenKarotz est KO....

Il est possible d'utiliser le TTS de Google déjà partiellement implémenté dans le lapin.

Restrictions:
- il n'y a pas possibilité de choisir la voix
- le cache est activé par défaut même si nocache=1
- le message de retour est faux ("{"return":"1","msg":"Unable to generate voice message."}") mais le lapin parlera tout de même.

Il suffit d'ajouter à la fin de la commande API &engine=1

nb : Source forum touteladomotique
keepoox
 
Messages : 63
Inscription : 04 Oct 2013

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Madoma73 » 26 Mai 2015 07:53

vu, mais ça marche pas comme avant !
j'ai modifié le tts.inc, pour le refaire marcher sur le site acapela.... :D
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1435
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar blues » 26 Mai 2015 12:28

Bien vu ! ;-) qu'est ce qui avait changé ?
blues
 
Messages : 594
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar Madoma73 » 26 Mai 2015 13:55

en fait le TTS du karotz se base sur la demo gratuite du TTS offert par Acapela.
ils ont changé leur interface et donc le script ne marche plus.
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1435
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar blues » 26 Mai 2015 21:29

Avant open karotz je bidouillais aussi sur ce site comme sur voxygen... avec des redirections. Ce type de hack a toujours une limite malheureusement. La voix d'origine du tts du karotz étant affreuse l'utilisation des sites externes est toutefois bienvenue :-)
Dernière édition par blues le 02 Juin 2015 20:49, édité 1 fois.
blues
 
Messages : 594
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: Karotz et box eedomus

Messagepar galaksy2001 » 02 Juin 2015 18:12

Je n'ai pas eu de connexion internet pendant une semaine. Mon Karotz a fonctionné parfaitement pendant cette durée : la box fonctionnait alors en local. Ma connexion est de nouveau rétabli et mon Karotz déconne à nouveau ! Apparemment, quand la box n'est pas connecté, le lapin va chercher dans le cache et ça fonctionne.
galaksy2001
 
Messages : 623
Inscription : 06 Jan 2014

Précédent

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)