Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=7&t=1209
« Précédent  Page 5 sur 11  Suivant »
Auteur:  Jmorize [ 02 Mai 2014 23:19 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Bravo pour tout le travail accompli ! Vous êtes indispensable au mode de la domotique !
Auteur:  Laurent Filippi [ 03 Mai 2014 11:28 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Comme promis voilà le tuto.

http://www.openkarotz.org/utilisation-d ... c-leedomus
Auteur:  dplein [ 03 Mai 2014 14:24 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Nickel Massalia !!!!

Ca marche impec !!!!

Merci pour le tuto !!!!!

Juste une petite coquille dans le tuto :

?server=camera.eeedomus.com&user=cameraXXXXX&password=YYYYY&silent=1&remote_dir=/

Il y un "e" en trop dans eedomus
Auteur:  Laurent Filippi [ 03 Mai 2014 16:57 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

?server=camera.eedomus.com&user=cameraXXXXX&password=YYYYY&silent=1&remote_dir=/


Merci c'est corrigé.
Auteur:  Senseibr [ 06 Mai 2014 12:32 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Hello,
truc qui me chagrine dans le Tuto il est dit IP du lapinou pour IP Locale et IP Internet mais ce dernier champs ne peut etre renseigné...

Quand je lance Diagnostic / Test WAN l'eedomus me répond : Veuillez vérifier la configuration de la traduction de port (NAT) sur votre routeur.

normal ...?

Bruno
Auteur:  dplein [ 06 Mai 2014 12:38 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Hello,

C'est l'eedomus qui met elle même l'adresse IP internet !!!!!
Auteur:  Senseibr [ 06 Mai 2014 14:29 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

ben ok elle devrait mettre l'ip elle meme mais nada ! :-(
Auteur:  rom61 [ 14 Mai 2014 12:11 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

je suis passer a openkarotz est depuis le lapin est régulièrement injoignable en wifi !
Rencontrez vous le problème ?
Auteur:  Madoma73 [ 14 Mai 2014 14:37 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Salut,
sur les forums de TLD (TouteLaDomotique.com) nous sommes effectivement plusieurs à avoir ce genre de problèmes.

Pierre
Auteur:  galaksy2001 [ 14 Mai 2014 17:32 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Il en a été question sur ce forum aussi.
Auteur:  dplein [ 15 Mai 2014 08:40 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Hello,

Vous z'avez des problèmes avec le lapinou en ce moment ????

Moi z'ai ça :

Api return value : HTTP Error : 200 SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data /cgi-bin/get_free_space?_=1400139138578
Auteur:  rom61 [ 15 Mai 2014 15:36 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

bizarre le comportement du lapin il marche pendant 1 heure puis dors pendant une 1 heure :shock:

Pièces jointes:
Capture.JPG
ping lapin
Capture.JPG (101.75 Kio) Consulté 8947 fois
Auteur:  DjMomo [ 15 Mai 2014 16:23 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Tes pings sont tous les combien ?
Auteur:  rom61 [ 15 Mai 2014 16:28 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

un ping toutes les 10 minutes
Auteur:  vva [ 18 Mai 2014 21:36 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Bonsoir à tous,
Ca y est je suis à mon tour cuniculteur !!!
Auteur:  galaksy2001 [ 18 Mai 2014 21:43 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Il faut lui donner à manger maintenant ;)

Bienvenue au club !
Auteur:  vva [ 18 Mai 2014 21:45 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Merci

je viens de lui donner un peu d'open karotzzz tout fraîchement récolté :D

Il a l'air d'aimer ça ! il frétille des oreilles !
Auteur:  Nico33 [ 25 Mai 2014 16:12 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Après avoir fait l'acquisition d'un nabzatag il y a plusieurs mois, j'ai décidé de devenir le propriétaire d'un karotz ... Histoire d'en libérer un de plus ! :)
Mais ... Faut forcément un mais ... Le site de karotz ne semble plus fonctionner ! Pages blanches sans erreur !
Du coup, j'ai du mal à lui donner vie car je ne sais pas l'inscrire sur mon réseau wifi. Y'a t'il une solution ? Peut-être que le site est planté pour le we ?
Auteur:  galaksy2001 [ 25 Mai 2014 18:38 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Passe sous open karotz ;)
Auteur:  Nico33 [ 25 Mai 2014 20:24 ]
Sujet du message:  Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Ben c'est bien le but mais comment faire pour lui donner les paramètres wifi ?
Page 5 sur 11 Le fuseau horaire est UTC+1 heure