Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Jmorize » 02 Mai 2014 23:19

Bravo pour tout le travail accompli ! Vous êtes indispensable au mode de la domotique !
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Laurent Filippi » 03 Mai 2014 11:28

Laurent Filippi
 
Messages : 12
Inscription : 09 Sep 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar dplein » 03 Mai 2014 14:24

Nickel Massalia !!!!

Ca marche impec !!!!

Merci pour le tuto !!!!!

Juste une petite coquille dans le tuto :

?server=camera.eeedomus.com&user=cameraXXXXX&password=YYYYY&silent=1&remote_dir=/

Il y un "e" en trop dans eedomus
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Laurent Filippi » 03 Mai 2014 16:57

?server=camera.eedomus.com&user=cameraXXXXX&password=YYYYY&silent=1&remote_dir=/


Merci c'est corrigé.
Laurent Filippi
 
Messages : 12
Inscription : 09 Sep 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Senseibr » 06 Mai 2014 12:32

Hello,
truc qui me chagrine dans le Tuto il est dit IP du lapinou pour IP Locale et IP Internet mais ce dernier champs ne peut etre renseigné...

Quand je lance Diagnostic / Test WAN l'eedomus me répond : Veuillez vérifier la configuration de la traduction de port (NAT) sur votre routeur.

normal ...?

Bruno
Senseibr
 
Messages : 224
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar dplein » 06 Mai 2014 12:38

Hello,

C'est l'eedomus qui met elle même l'adresse IP internet !!!!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Senseibr » 06 Mai 2014 14:29

ben ok elle devrait mettre l'ip elle meme mais nada ! :-(
Senseibr
 
Messages : 224
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar rom61 » 14 Mai 2014 12:11

je suis passer a openkarotz est depuis le lapin est régulièrement injoignable en wifi !
Rencontrez vous le problème ?
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Madoma73 » 14 Mai 2014 14:37

Salut,
sur les forums de TLD (TouteLaDomotique.com) nous sommes effectivement plusieurs à avoir ce genre de problèmes.

Pierre
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1439
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar galaksy2001 » 14 Mai 2014 17:32

Il en a été question sur ce forum aussi.
galaksy2001
 
Messages : 715
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar dplein » 15 Mai 2014 08:40

Hello,

Vous z'avez des problèmes avec le lapinou en ce moment ????

Moi z'ai ça :

Api return value : HTTP Error : 200 SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data /cgi-bin/get_free_space?_=1400139138578
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar rom61 » 15 Mai 2014 15:36

bizarre le comportement du lapin il marche pendant 1 heure puis dors pendant une 1 heure :shock:
Pièces jointes
Capture.JPG
ping lapin
Capture.JPG (101.75 Kio) Consulté 8913 fois
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar DjMomo » 15 Mai 2014 16:23

Tes pings sont tous les combien ?
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar rom61 » 15 Mai 2014 16:28

un ping toutes les 10 minutes
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar vva » 18 Mai 2014 21:36

Bonsoir à tous,
Ca y est je suis à mon tour cuniculteur !!!
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar galaksy2001 » 18 Mai 2014 21:43

Il faut lui donner à manger maintenant ;)

Bienvenue au club !
galaksy2001
 
Messages : 715
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar vva » 18 Mai 2014 21:45

Merci

je viens de lui donner un peu d'open karotzzz tout fraîchement récolté :D

Il a l'air d'aimer ça ! il frétille des oreilles !
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 25 Mai 2014 16:12

Après avoir fait l'acquisition d'un nabzatag il y a plusieurs mois, j'ai décidé de devenir le propriétaire d'un karotz ... Histoire d'en libérer un de plus ! :)
Mais ... Faut forcément un mais ... Le site de karotz ne semble plus fonctionner ! Pages blanches sans erreur !
Du coup, j'ai du mal à lui donner vie car je ne sais pas l'inscrire sur mon réseau wifi. Y'a t'il une solution ? Peut-être que le site est planté pour le we ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar galaksy2001 » 25 Mai 2014 18:38

Passe sous open karotz ;)
galaksy2001
 
Messages : 715
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 25 Mai 2014 20:24

Ben c'est bien le but mais comment faire pour lui donner les paramètres wifi ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)