Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar technoseb27 » 30 Oct 2014 13:58

Allez je viens de recevoir un e-mail de Aldebaran comme quoi il vienne d'annoncer l’arrêt le 28 Février 2015 des serveur pour la version original de Karotz. Bon qu'a prendre du fric en vendant leur lapin et après comme le Nabaztag on stop tout en s'en foutant du reste. Heureusement qu'il y a quelques bénévoles pour les faire réssuciter et un grand merci à eux
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 348
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar valrom » 30 Oct 2014 18:47

j'ai reçu le même mail
valrom
 
Messages : 101
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar pasanga » 30 Oct 2014 20:37

oui moi aussi :cry:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 220
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Senseibr » 31 Oct 2014 15:36

Hello,
Perso je trouve ca un peut limite "on passe à autre chose merci à vous." c'est vraiment pas sérieux.
le miens a meme pas un an grrr et l'openkarotz bah marche pas terrible pour le moment mon pauvre lapin prends la poussiere...

BR
Senseibr
 
Messages : 216
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar vva » 31 Oct 2014 21:31

Sur leur site, ils disent qu'il réfléchissent à une solution open-source:
http://www.karotz.com/support/faq?locale=fr_FR

Pour ma part, openkarotz fonctionne plutôt bien.
vva
 
Messages : 348
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar lecameleon99 » 10 Nov 2014 09:00

Déjà 12 retweet sur mon tweet.
https://twitter.com/lecameleon99/status ... 2356262912

Faite un retweet ou faite un tweet avec le hashtag #openkarotz.
lecameleon99
 
Messages : 53
Inscription : 08 Fév 2012

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar anne-marie » 22 Jan 2015 19:38

Bonjour
Mon karotz marchait parfaitement sous openKarotz. Tout sauf la voix (mais la radio OK donc pas de souci de son).
Donc j'ai voulu le réinitialiser avec cet excellent tuto .
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... 1421828030
Tout va parfaitement bien jusqu'à la minute 17:50. La lumière passe bien au vert plus se met à clignoter lentement en rouge et bouge parfois les oreilles..
Juste que le lapin ne parle pas pendant l'installation de la 1ere Clé USB.
Ca fait 5 fois que je refais la manip. C'est toujours pareil.
Je désespère.....
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 28 Jan 2015 18:19

Ah ben j'ai exactement le même souci.
Je n'ai pas encore trouvé la réponse
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar anne-marie » 28 Jan 2015 18:51

J'ai enfin réussi à le faire fonctionner. Il ne faut pas hésiter à l'éteindre et le rallumer.
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 30 Jan 2015 09:16

C'est à dire ?
Tu l'as débranché électriquement ? Tu as joué avec la molette ?
Plusieurs fois ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar anne-marie » 30 Jan 2015 11:48

Non, juste joué avec la molette. Mais à vrai dire, je ne me souviens plus trop car j'ai fait un peu n'importe quoi tellement j'étais dépitée.
Il a fallu aussi que je récupère la bonne adresse IP du karotz dans les paramètres de ma freebox.
Courage. Moi, ça ne m'a pris que 2 ou 3 heures en tout :lol:
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar valrom » 09 Fév 2015 18:04

Moij ai réussi par finir de tout installer grâce au tout en vidéo mais pas moyen de faire parler le lapin avec la partie TTS et speak aucun son ne sort !
valrom
 
Messages : 101
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Kitor » 02 Mars 2015 10:51

Bonjour, petite question :
Est-il possible de supprimer le clignotement de la lumière verte en mode debout ?
Il est au dessus du meuble télé donc un peu chiant à la longue :?
Pour moi, pas de gros problème avec Open Karotz et EEDOMUS, sauf que le mode endormi/debout ne fonctionne pas toujours bien donc pour le moment, il ne se couche jamais :roll:
Kitor
 
Messages : 587
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar blues » 02 Mars 2015 11:09

Regardez l'API open karoz sur le site du développeur. On peut faire dormir le lapin, le réveiller (option pour le faire en silence ;) ) et afficher led=aucune)
Chez moi la Led s'éteint une fois le lapin réveillé (la led verte revient à chaque réveil).
blues
 
Messages : 589
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Kitor » 02 Mars 2015 11:19

blues a écrit:Regardez l'API open karoz sur le site du développeur. On peut faire dormir le lapin, le réveiller (option pour le faire en silence ;) ) et afficher led=aucune)
Chez moi la Led s'éteint une fois le lapin réveillé (la led verte revient à chaque réveil).


Ok vu, il faut dans doute envoyer la commande suivante :
/cgi-bin/leds?color=000000
Je testerais ce soir
Merci.
Kitor
 
Messages : 587
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar blues » 02 Mars 2015 13:12

C'est bien ça.
blues
 
Messages : 589
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Kitor » 03 Mars 2015 08:32

blues a écrit:C'est bien ça.

Sa marche impeccable, merci :D
Kitor
 
Messages : 587
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar keepoox » 06 Avr 2015 17:23

Bonjour les amis,

Mon Karotz fonctionnait parfaitement avec l'Eedomus en Wi-Fi... jusqu'à ce que je change de Box (avant SFR) pour passer à la fibre (Orange) depuis...plus un mot et Led bleu clignotante.... :cry:


Depuis pas moyen de le joindre à son adresse IP.

Y a t-il un autre moyen pour éviter de tout recommencer ?

Je n'ai qu'un câble secteur, y a t-il besoin d'autre chose pour la config initiale sous open Karotz ?

Merci pour votre aide....
keepoox
 
Messages : 62
Inscription : 04 Oct 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 07 Avr 2015 11:32

Je ne connais pas la box orange mais tu dois pouvoir afficher les IPs de ton réseau local obtenues en DHCP.
C'est probablement une des ces adresses là qu'a maintenant ton lapin.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar stef31 » 07 Avr 2015 14:36

keepoox a écrit:Mon Karotz fonctionnait parfaitement avec l'Eedomus en Wi-Fi... jusqu'à ce que je change de Box (avant SFR) pour passer à la fibre (Orange) depuis...plus un mot et Led bleu clignotante.... :cry:


En changeant de box, tu as du changer de SSID et de clé WIFI donc c'est normal que ton lapin ne puisse pas se connecter à ton réseau WIFI. Il te faut reconfigurer ton Lapin.
Il te suffit d'avoir une clé USB pour le reconfigurer.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1940
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

PrécédentSuivant

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)