Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Utilisation de vos lapins avec eedomus

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 10 Août 2014 21:42

Merci pour ta réponse mais ça ne fonctionne pas.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 10 Août 2014 22:47

Quelle est l'IP de ton lapin ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 11 Août 2014 09:45

Comment fait on pour le savoir?
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 11 Août 2014 10:53

C'est là que ça se complique et qui explique que tu n'arrives pas à passer l'étape.
C'est que tu n'as pas remplaçé IP_LAPIN par son IP.
Pour retrouver, il faudrait regarder sur ta box internet. Ou installer un soft sur ton tél qui scanne le réseau local et essayer toutes les IPs retrouvées.
Tu as quoi comme tel ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 11 Août 2014 11:51

J'ai bien trouver l'adresse ip de ma box.
Mon tel portable est un wiko cink
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Nico33 » 11 Août 2014 12:57

Je suis mal exprimé ...
Il faut retrouver l'IP de ton lapin, pas de ta box.
Le mieux est que tu scannes avec un logiciel comme lanscan pour android pour retrouver l'IP de ton lapin.
Tu vas retrouver plusieurs IP, tu les essayes une par une en faisant :
http://IP_LAPIN:81/ (tu remplaces IP-LAPIN par l'IP que tu as vu dans le scan)
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 11 Août 2014 22:58

Désolé mais je n'ai pas compris comment il fallait faire et où trouver cette fameuse adresse ip :x . après avoir chercher très longtemps et j'ai eu une idée qui a été payante. J'ai tout simplement trouver cette adresse ip dans le "logiciel karotz", là où ont sélectionne l'heure et du lever et le coucher du karotz.

Merci pour ton aide nico33.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar jfamiens » 23 Août 2014 21:47

Bonjour,

Je suis comme LOULOU, bloqué à la fin de l'étape 2, impossible de visualiser quoi que cela soit sur l'adresse IP du lapin (fixée via mon routeur)... j'ai testé avec Firefox et Chrome, même souci.

Je précise que le lapin clignote vert... quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance
jfamiens
 
Messages : 1
Inscription : 23 Août 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 27 Août 2014 14:18

Essaie de faire ceci.
Dans un moteur de recherche tape mon compte karotz puis clique dessus. Entre ton email et ton mot de passe. Clique sur le lapin comme-ci tu aller indiquer les heures du lever et du coucher et à côté de l'image de ton lapin du a l'adresse IP. Ensuite continue l'installation. Tiens-moi au courant.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar stef31 » 27 Août 2014 16:07

As tu indiquer le port 81 à l'adresse ip LAN de ton lapin?
Il te faut taper l'adresse IP de ton lapin sur ton LAN + indiquer le port 81 pour une première utilisation.
Par exemple : 192.168.1.10:81
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1940
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 17 Oct 2014 20:18

Bonjour,

Voici quelques temps que je n'ai plus de karotz V3. J'ai fait des remise à zéro mais rien. Mon 1er karotz est sous openkarotz et le 2ème est rester normal. Il reste tous les 2 de couleur cyan fixe et rien ne se passe. Aucun son au démarrage.
Quelqu'un aurait-il une idée?
Merci pour votre aide.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar anne-marie » 17 Oct 2014 22:34

J'ai un karotz depuis une semaine. J'avoue que je galère un peu aussi :?
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Madoma73 » 18 Oct 2014 09:43

tu galères pour quoi ?
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1435
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 18 Oct 2014 17:53

Pour ma part, connecté le karotz à mon réseau.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar pasanga » 18 Oct 2014 18:17

zut loulou!!! :mrgreen: les carottes sont cuites
Pasanga
pasanga
 
Messages : 220
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Madoma73 » 19 Oct 2014 12:41

Sur les freebox, il faut modifier le parametre eapol du reseau wifi pour que ca marche.
Il semble aussi que les noms de wifi ne doivent contenir que des lettres.
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1435
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Loulou » 19 Oct 2014 12:51

J'ai rien changer et avant ça marchait très bien.
Loulou
 
Messages : 31
Inscription : 29 Mai 2014

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar anne-marie » 27 Oct 2014 10:59

Madoma73 a écrit:tu galères pour quoi ?

Je reçois plein de notification comme celles-ci (mais parfois non):
OpenKarotz - Statut Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Actions Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Statut Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Actions Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.

Par ailleurs, je n'accède pas toujours à son adresse IP comme s'il captait mal mon wifi

Il répond aux commandes d'action mais je n'arrive pas à le faire parler
Voici par exemple une des valeurs qui ne fonctionne pas:
http://[VAR1]/cgi-bin/tts?voice=alice&text=Bonjour&nocache=0
alors que celle-ci fonctionne:
http://[VAR1]/cgi-bin/sound?url=http://streaming.radio.rtl.fr/rtl-1-44-96
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2041
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar Manolo91 » 30 Oct 2014 13:44

anne-marie a écrit:
Madoma73 a écrit:tu galères pour quoi ?

Je reçois plein de notification comme celles-ci (mais parfois non):
OpenKarotz - Statut Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Actions Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Statut Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.
OpenKarotz - Actions Maison - Salon en erreur. Aperçu du contenu.

Par ailleurs, je n'accède pas toujours à son adresse IP comme s'il captait mal mon wifi


J'ai exactement les mêmes soucis... :)
Manolo91
 
Messages : 25
Inscription : 13 Sep 2012

Re: Le lapin libre (de s'intégrer à notre domotique)

Messagepar vva » 30 Oct 2014 13:57

un apparté: mail reçu par les utilisateurs de karotz (C'est enfin officiel)

Chers utilisateurs,


Lancé sur le marché en 2005 sous le nom de Nabaztag, Karotz a été un pionnier dans la catégorie des objets connectés et communicants.
La communauté, très active, a d'ailleurs largement contribué à rendre le lapin si "populaire".

Aujourd'hui, prés de 10 ans après son lancement, Karotz est confronté à une concurrence technologique forte : les objets connectés sont maintenant en 4G, mobiles, évolutifs et intelligents. Karotz et ses utilisateurs ont marqué l'histoire des objets connectés, ils en ont ouvert la voie. Nous sommes arrivés à la fin de cette belle histoire pour Karotz qui cède sa place à des produits plus adaptés à notre époque.

Pour continuer de vous proposer des compagnons innovants et attachants, Aldebaran se recentre sur son cœur de métier : les robots humanoïdes.

C'est pourquoi les serveurs de Karotz ainsi que la maintenance SAV seront arrêtés au 18 février 2015.

Pour répondre à toutes vos questions, une FAQ est disponible ici.


Bruno Maisonnier
PDG d'Aldebaran
vva
 
Messages : 348
Inscription : 12 Juin 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Karotz & Nabaztag

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité