Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Retour du RFPlayer
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=61&t=10506
Page 1 sur 1
Auteur:  Dominic [ 15 Fév 2021 18:11 ]
Sujet du message:  Retour du RFPlayer

Bonsoir,

Le retour du RFPlayer :o
La reprise du développement et suivi du RFPlayer par GCE Electronics est plutôt une bonne nouvelle :D

Voir l'article :
https://www.abavala.com/grace-a-gce-electronics-le-rf-player-renait-de-ses-cendres/

Dominic
Auteur:  aurique [ 15 Fév 2021 19:55 ]
Sujet du message:  Re: Retour du RFPlayer

bonne nouvelle !! c'est un super produit.
Auteur:  ARTNOW [ 15 Fév 2021 21:36 ]
Sujet du message:  Re: Retour du RFPlayer

Bravo GCE , une entreprise de Nantes à 15 KMS de chez moi .... ;)
Auteur:  jcv67 [ 22 Avr 2021 14:26 ]
Sujet du message:  Re: Retour du RFPlayer

RFPlayer CGE acheté et connecté ce jour a ma box eedomus.
Par contre un peu décu car le résultat indiqué dans la doc https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_RFPlayer (ajout d'un pavé Ziblue rfplayer avec les differents protocoles) dans la partie configuration de la box, n'apparait pas.
A la place j'ai juste un pavé Teleinformation qui apparait avec juste le choix TIC historique/TIC standard ...
Donc ce n'est pas encore tout a fait utilisable sur la box eedomus en l'état.
Ou alors il y a une subtilité que j'ai loupé ?
Auteur:  ARTNOW [ 22 Avr 2021 16:15 ]
Sujet du message:  Re: Retour du RFPlayer

jcv67 a écrit:RFPlayer CGE acheté et connecté ce jour a ma box eedomus.
Par contre un peu décu car le résultat indiqué dans la doc https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_RFPlayer (ajout d'un pavé Ziblue rfplayer avec les differents protocoles) dans la partie configuration de la box, n'apparait pas.
A la place j'ai juste un pavé Teleinformation qui apparait avec juste le choix TIC historique/TIC standard ...
Donc ce n'est pas encore tout a fait utilisable sur la box eedomus en l'état.
Ou alors il y a une subtilité que j'ai loupé ?


Salut JC67 , donne nous des infos sur ton problème (Captures Écrans ) car pour moi le RFPLAYER fonctionne parfaitement ;)
Auteur:  jcv67 [ 22 Avr 2021 17:54 ]
Sujet du message:  Re: Retour du RFPlayer

Bonjour,
Voici une copie d'écran en PJ apres installation du RFPlayer CGE, je n'ai pas le menu avec les différents protocole que l'on peut voir dans la doc eedomus, mais juste un pavé teleinformation qui s'est ajouté.
Je l'ai mis sur un port usb eedomus, sur lu hub usb qui me sert pour les autres dongle (enocean et zigate) : avec le meme resultat.
J'ai redémarré la box, mais sans que cela change quoique ce soit.
Peut etre que le RFPlayer CGE n'est pas tout a fait identique a RFPlayer Ziblue ?

Pièces jointes:
copie_ecran.jpg
copie_ecran.jpg (113.77 Kio) Consulté 336 fois
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure