Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Interrupteur Livolo
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=60&t=9715
Page 1 sur 1
Auteur:  paulom59 [ 15 Juin 2020 10:09 ]
Sujet du message:  Interrupteur Livolo

Bonjour,

j'ai reçu et enfin installé un interrupteur tactile de chez Livolo ( je passe sur le "réglage" de l’interrupteur pour que le tactile fonctionne :evil: ).

Donc je fais un permit join sur la box mais ca ne marche pas, a priori normal car il faut le canal 26.
Via ZGWUI je change la clé sur le canal 26 ( manip sur le site Zigate ) , permit join avec le logiciel et j'ai des infos sur le Raw Data ( super ;) ) et quand je clic sur le tactile idem , j'ai des infos ;)

Je remets la clé sur mon petit hub usb , j'allume ma lampe et...rien dans ma eedomus ; pas grave vais faire un petit permit join sur la eedomus...sauf que là rien non plus :( .

Me suis je trompé quelque part ?! Si vous avez des idées , suis preneur :cry:
Merci
Auteur:  paulom59 [ 07 Juil 2020 16:03 ]
Sujet du message:  Re: Interrupteur Livolo

Bonjour,

j'essaie d'avancer un peu avec cet interrupteur :? , est il possible de modifier ce canal directement sur la eedomus ?

merci
Paulo
Auteur:  pinoc [ 11 Juil 2020 14:51 ]
Sujet du message:  Re: Interrupteur Livolo

Bonjour ,

Ca m'intéresse car j'ai des livolo en 433 mais leur fonctionnement avec le RFXCOM est aléatoire , je me tate à passer en Zigbee .
Auteur:  Hercule [ 28 Nov 2020 19:22 ]
Sujet du message:  Re: Interrupteur Livolo

paulom59 a écrit:Bonjour,

j'essaie d'avancer un peu avec cet interrupteur :? , est il possible de modifier ce canal directement sur la eedomus ?

merci
Paulo


Bonjour à tous, je galère avec les Livolo zigbee moi aussi.
J'ai suivi le tuto sur le site de Zigate pour changer le canal de la clé, depuis mon PC avec le logiciel ZGWUI et la clé connecté sur un port USB. J'arrive à associer un interrupteur sur le canal 26 mais quand je branche ensuite la clé sur la box eedomus ça se gâte.

La clé zigate est bien reconnue mais l'interrupteur n'est détecté que très aléatoirement, malgré de nombreuses tentatives de permit join. Les 2 seules fois ou un périphérique zigbee a été détecté j'ai suivi la procédure de création automatique; mais l'inter n'est pas correctement reconnu car il n'affiche aucun état (cf ci-dessous) et je n'arrive pas à interagir avec.
livolo.jpg
etat de l'interrupteur après association
livolo.jpg (17.69 Kio) Consulté 452 fois


J'ai essayé l'option polling dans les paramètres avancés, car j'avais lu un post à ce sujet mais sans succès.
Peut-être l'un d'entre vous a réussi à aller plus loin, merci pour votre aide.
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure