[Résolu] module ZBR3 impossible à commander

Périphériques Zigbee via Zigate

[Résolu] module ZBR3 impossible à commander

Messagepar maphilippe » 16 Jan 2021 17:15

Bonjour,

J'ai une Zigate sur ma boxe, j'ai appairé un module Zigbee ZBR3, il est bien reconnu, mais impossible de le commander avec la boxe, avez vous une idée ?
Merci d'avance
maphilippe
 
Messages : 155
Inscription : 24 Mars 2016
Localisation : PIERREVILLE (Lorraine)

Re: module ZBR3 impossible à commander

Messagepar Kake » 17 Jan 2021 14:22

Bonjour,
J'ai eu qqes difficulté pour la reconnaissance du module mais pas pour la commande.
Avez vous bien paramétrer usage à "appareil électrique" ?.
Par contre impossible d'enlever l'association avec la pièce automatique "technique".
Bonne journée
Kake
 
Messages : 3
Inscription : 17 Déc 2020

Re: module ZBR3 impossible à commander

Messagepar maphilippe » 17 Jan 2021 14:34

Bonjour et merci de votre aide.
Oui j'ai essayé en mettant sur ampoule ou sur appareil électrique et ça ne change rien...
maphilippe
 
Messages : 155
Inscription : 24 Mars 2016
Localisation : PIERREVILLE (Lorraine)

Re: module ZBR3 impossible à commander

Messagepar maphilippe » 18 Jan 2021 09:51

Bonjour,
Sur votre module, le voyant vert clignote ou reste fixe ?
maphilippe
 
Messages : 155
Inscription : 24 Mars 2016
Localisation : PIERREVILLE (Lorraine)

Re: module ZBR3 impossible à commander

Messagepar maphilippe » 20 Jan 2021 16:40

Après plusieurs suppressions et inclusions, ça fonctionne !!!
Ne me demandez pas pourquoi !!!

Merci encore
maphilippe
 
Messages : 155
Inscription : 24 Mars 2016
Localisation : PIERREVILLE (Lorraine)


Retour vers Périphériques Zigbee

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité