Zigate+ V2 et Aqara

Périphériques Zigbee via Zigate

Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Ne6O » 04 Sep 2021 22:05

Hello à tous,

Tout nouveau utilisateur de la box eedomus (et donc acquéreur), je me suis tourné vers la technologie Zigbee et les devices Aqara (détecteur de mouvement et d'ouverture pour le moment).

J'utilise la Zigate+ (V2.0) que j'ai branché à ma box, je suis aller dans la configuration de ma box et activer le "Permit Join". J'ai ensuite fait un appui long sur mes périphériques, j'ai bien la voix et la détection des périphériques et l'apparition des notifications.

Mais...

Lorsque j'appuie sur "Créé le automatiquement", j'ai bien la pop-up windows pour le détecteur si il s'agit ou pas d'un détecteur et...plus rien... Je n'ai pas la page suivante où l'on configure le device et ceci pour les deux devices.
A chaque fois que j'active le device (mouvement devant le device ou simulation d'ouverture), j'ai bien une nouvelle notification mais impossible d'avoir cette fameuse page.

Une idée ?

Merci pour votre aide !
Ne6O
 
Messages : 5
Inscription : 04 Sep 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Freezecool » 05 Sep 2021 08:57

Bonjour Ne6O,

Je rencontre le même probléme depuis ce matin, j'essai d'intégrer des modules zigbee Sonoff mais la fenêtre pour le créer n'apparait pas losque j'essai de cliquer sur lien.
Il doit y avoir un souci avec l'interface eedomus!
l'intégration des modules zigbee fonctionnait encore, il y a 2/3 semaines.

J'espère que quelqu'un à une solution.
Freezecool
 
Messages : 8
Inscription : 16 Août 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Flogeur » 05 Sep 2021 11:09

Bonjour,
Même problème chez moi.
Help !
JP
Flogeur
 
Messages : 4
Inscription : 23 Août 2020

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Tonio » 06 Sep 2021 21:49

Même chose pour moi.
Rien ne se passe quand je clique sur " ...... créez le automatiquement".
Cela fonctionnait le mois dernier. :(
Tonio
 
Messages : 57
Inscription : 03 Juil 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Tonio » 07 Sep 2021 10:04

J'ai essayé avec plusieurs navigateurs (Firefox, Edge, Chrome) mais rien à faire.
Puisque nous sommes plusieurs à avoir le problème, il faudrait peut être envoyer des tickets?
Tonio
 
Messages : 57
Inscription : 03 Juil 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Flogeur » 07 Sep 2021 11:51

Idem sous Safari.
Du coup impossible d’intégrer de nouveaux modules Zigbee.
Message envoyé à l’équipe technique avant hier.
Wait …
Flogeur
 
Messages : 4
Inscription : 23 Août 2020

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Tonio » 07 Sep 2021 16:15

J'ai envoyé un message à l'assistance il y a 2 heures.
Je viens d'essayer à nouveau et ça fonctionne.
Merci.
Dernière édition par Tonio le 07 Sep 2021 21:56, édité 1 fois.
Tonio
 
Messages : 57
Inscription : 03 Juil 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Flogeur » 07 Sep 2021 17:45

Ça re-fonctionne chez moi aussi.
Super merci à l’équipe technique.
Jean-Paul
Flogeur
 
Messages : 4
Inscription : 23 Août 2020

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Freezecool » 07 Sep 2021 18:11

De même ici, tout refonctionne
Merci
Freezecool
 
Messages : 8
Inscription : 16 Août 2021

Re: [RESOLU] Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar Ne6O » 08 Sep 2021 20:47

Idem ça marche ici aussi ! J'ai activé ma box au mauvais moment mais le support est rapide !
Ne6O
 
Messages : 5
Inscription : 04 Sep 2021

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar kanecharles » 16 Avr 2024 08:56

Vous devrez peut-être revoir les paramètres et les mises à jour du logiciel de votre appareil pour garantir la compatibilité et le bon fonctionnement. De plus, demander l'aide de la communauté des utilisateurs ou du site officiel du produit peut également vous aider à résoudre ce problème.
time calculator
kanecharles
 
Messages : 1
Inscription : 16 Avr 2024

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar lilycollin89 » 03 Mai 2024 08:29

It is frustrating to encounter the problem of not being able to complete the installation of the Aqara device on the eedomus box. Try turning off the Zigate+ and the Eedomus box, wait 30 seconds, then turn both back on. That's not my Neighbor
lilycollin89
 
Messages : 10
Inscription : 22 Jan 2024

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar andree23 » 23 Mai 2024 07:47

Essayez d'exclure les périphériques (si une telle option est disponible) et réessayez le processus d'inclusion. Parfois, une exclusion complète et une nouvelle inclusion peuvent résoudre les problèmes.
heardle
andree23
 
Messages : 3
Inscription : 23 Déc 2022

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar felixandrea » 01 Juil 2024 05:05

Vous devez revérifier le processus de couplage, assurez-vous que vous avez activé « Autoriser la connexion » sur eedomus et que les appareils Aqara sont correctement couplés avec Zigate+. Essayez de réinitialiser le processus de couplage pour chaque appareil Aqara, en vous assurant que le processus est correctement terminé. Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de mettre à jour le logiciel et essayez d'utiliser d'autres plateformes de contrôle intelligentes comme Home Assistant ou Domoticz. the official rice purity test
felixandrea
 
Messages : 1
Inscription : 01 Juil 2024

Re: Zigate+ V2 et Aqara

Messagepar vita51 » 10 Juil 2024 12:09

une catastrophe eedomus avec le zigbee! je vais changer de box parce que ça me gave énormément!!
en plus peux de périphérique zigbee accepter, tuya pareil alors que la concurrence elle avance...
j'ai acheter 3 périphériques zigbee avec 2 qui font partie de la liste, la box parle ,ça elle sais faire, mais rien ne ce passe!

la team eedomus en a rien à faire j'ai l'impression!!
donc allons voir la concurrence tampis pour eux :roll:
vita51
 
Messages : 14
Inscription : 18 Mars 2019


Retour vers Périphériques Zigbee

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)