Problème de polling avec le script HUE

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Problème de polling avec le script HUE

Messagepar kalthen » 27 Fév 2020 18:44

hello tout le monde,

Le script fonctionne bien (en action), mais le polling retourne toujours un 0 en brightness (/hue/brightness). la requête: http://localhost/script/?exec=hue_poll. ... id=1246933
et le résultat est toujours : Résultat XPath : 0

Je pense que le problème vient du fait que je gère tout le groupe et non une seule lampe.

Quelqu'un saurait comment contourner cette limitation?

Merci!
Olivier
kalthen
 
Messages : 50
Inscription : 16 Jan 2014

Re: Problème de polling avec le script HUE

Messagepar benj70b » 04 Mars 2020 10:36

Salut, pour palier à ton problème, tu peux essayer de mettre le pooling sur une des ampoule a la place du groupe
Eedomus + | Domoticz | Mosquitto | Node Red | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Esp32 | Esp8266 | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs & Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 & v6 / Sonoff Mini / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 290
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : 89

Re: Problème de polling avec le script HUE

Messagepar kalthen » 04 Mars 2020 11:43

C'est exactement ce que j'ai fait, ça fonctionne pas mal comme ça.
J'espère que le script corrigera le bug un jour !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
kalthen
 
Messages : 50
Inscription : 16 Jan 2014

Re: Problème de polling avec le script HUE

Messagepar ElYoM » 04 Mars 2020 19:10

Sinon poller directement l'API du pont, ça fonctionne très bien.
ElYoM
 
Messages : 355
Inscription : 08 Sep 2017

Re: Problème de polling avec le script HUE

Messagepar damien.braillard » 13 Jan 2021 19:26

kalthen a écrit:hello tout le monde,

Le script fonctionne bien (en action), mais le polling retourne toujours un 0 en brightness (/hue/brightness). la requête: http://localhost/script/?exec=hue_poll. ... id=1246933
et le résultat est toujours : Résultat XPath : 0

Je pense que le problème vient du fait que je gère tout le groupe et non une seule lampe.

Quelqu'un saurait comment contourner cette limitation?

Merci!
Olivier


Salut,

Je suis développeur et je suis victime du bug car je ne gère que des groupes. J'ai donc regardé le problème et envoyé un correctif à l'équipe eedomus avant hier.

Le script "hue_poll.php" à été mis à jour aujourd’hui (13 janvier 2021). Vous pouvez le mettre à jour dans le panneau "paramètre expert" de l'un de vos périphériques Hue (vous devrez peut-être activer le mode expert sur votre utilisateur).

Après ça, le retour d'état fonctionnera correctement (où du moins devrait... ;) )

Surpris que personne n'ait regardé le problème avant, mais je me suis dit que ça pourrait servir à tout le monde. D'autant plus que la correction était assez minime.

Merci à l'équipe eedomus pour leur réactivité concernant la publication !

Damien
damien.braillard
 
Messages : 1
Inscription : 13 Jan 2021

Re: Problème de polling avec le script HUE

Messagepar Kitor » 14 Jan 2021 10:49

Perso utilise cette méthode et cela fonctionne très bien
http://kitor.synology.me/wordpress/prin ... ilips-hue/
Kitor
 
Messages : 873
Inscription : 18 Nov 2014


Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bidoudou84 et 1 invité