Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

sureflap chatière connectée
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=7786
Page 1 sur 2  Suivant »
Auteur:  lbourdeau [ 18 Nov 2018 08:39 ]
Sujet du message:  sureflap chatière connectée

Bonjour à tous,

je dispose à la maison d'une chatière sureflap, avec le hub qui la rend connectée.
Ma question est simple, pouvons nous par un quelconque moyen l'intégrer dans notre box Eedomus ?

En cherchant sur internet, j'ai vu 2 choses, la 1ere est qu'une personne a fait du reverse (https://community.home-assistant.io/t/s ... or/41488/2) et à publiée une API qui semblerait fonctionner, la 2ème chose c'est que les dev de Jeedom ont déjà intégré cette API.

API en python : https://github.com/rcastberg/sure_petcare
API en PHP : https://github.com/alextoft/sureflap

Quelqu'un pourrait m'aider ou m'expliquer comment faire pour intégrer tout ca à l'eedomus ?
Auteur:  flouret [ 10 Mars 2019 16:02 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour,
As-tu résolu ton problème ?
Auteur:  gsimon [ 25 Mars 2019 18:41 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour,
ayant aussi une telle chatière, je souhaiterais l'intégrer à mon eedomus, pour développer des cas d'usage supplémentaires (par exemple gérer 2 chatières donnant accès à mon garage, ou m'avertir quand un chat n'est pas rentré depuis plus de 2 jours). Merci pour toute réponse
Auteur:  Asmo [ 19 Nov 2019 07:27 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour,
Je déterre ce topic qui m'intéresse aussi.
Est ce que quelqu'un a trouver une solution ?
Auteur:  merguez07 [ 19 Nov 2019 09:42 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

bonjour,
je ne suis pas sur que cela soit intégrable dans notre box mais je peux essayer. Il me faut un volontaire pour me donner ses identifiants chatière en MP (vu que j'ai pas de chatière)
Auteur:  Kebiel [ 19 Nov 2019 16:33 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour,
Aussi intéreressé :)
Merci bcp pour votre temps.

Keb
Auteur:  merguez07 [ 26 Nov 2019 17:17 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

bonjour,

pour info personne ne l'a donné ses identifiants en MP,

pas d'identifiant --> pas de plugin
Auteur:  eedomus.yves.delort [ 07 Déc 2019 11:11 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour Merguez07,
Pas de soucis je peux te créer un compte qui te permettra d'accéder à ma chatière en tant qu'administrateur.
Comment je fais pour te l'envoyer en MP ?


merguez07 a écrit:bonjour,

pour info personne ne l'a donné ses identifiants en MP,

pas d'identifiant --> pas de plugin
Auteur:  merguez07 [ 07 Déc 2019 11:22 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Salut yves,

ben tu cliques sur mon nom d'utilisateur et tu m'envoies un mp
Auteur:  eedomus.yves.delort [ 07 Déc 2019 11:56 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Désolé,
si je clique je n'accède pas à la possibilité de t'envoyer des mails.

Je pense que j'ai cela :
Vous n’êtes pas autorisé(e) à utiliser cette fonctionnalité. Pour l’être, vous devez simplement vous inscrire et participer de manière plus active.

Je t'envoie mon adresse mail :
*********************

Peux-tu me joindre ton adresse mail et je t'envoie direct un identifiant pour sure petcare.

Merci.


merguez07 a écrit:Salut yves,

ben tu cliques sur mon nom d'utilisateur et tu m'envoies un mp
Auteur:  58230 [ 07 Déc 2019 16:45 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

eedomus.yves.delort a écrit:Désolé,
si je clique je n'accède pas à la possibilité de t'envoyer des mails.

Je pense que j'ai cela :
Vous n’êtes pas autorisé(e) à utiliser cette fonctionnalité. Pour l’être, vous devez simplement vous inscrire et participer de manière plus active.

Je t'envoie mon adresse mail :
*********************

Peux-tu me joindre ton adresse mail et je t'envoie direct un identifiant pour sure petcare.

Merci.


merguez07 a écrit:Salut yves,

ben tu cliques sur mon nom d'utilisateur et tu m'envoies un mp

Il faut que tu aies publié au moins 3 messages pour activer cette fonctionnalité ;)
Auteur:  merguez07 [ 12 Déc 2019 17:41 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

plugin fait. :D :D :D :D :D

en beta test chez eedomus.yves.delort
Auteur:  merguez07 [ 13 Déc 2019 23:23 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

c'est dans le store :D
Auteur:  Kebiel [ 16 Déc 2019 09:39 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Super !!
Merci bcp...impatient de tester ça se soir :)

je ferai un retour dès qu'installé et testé,

Merci encore Merguez07 (et l'ensemble de la communauté d'ailleurs qui m'aide svt :)),

Keb
Auteur:  galaksy2001 [ 16 Déc 2019 22:43 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Merci pour le travail !
Auteur:  Kebiel [ 17 Déc 2019 19:29 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Bonjour,
J'ai pu facilement installer le script/plug in mais... le numéro identifiant de la chatière n'apparait pas dans la liste. Donc pour l'instant je ne peux pas afire/tester grand chose.
Est ce que cela vient du fait que j'ai une "Grande chatière" et non une "chatière" (simple) ?
Merci pour votre temps,

Keb
Auteur:  merguez07 [ 17 Déc 2019 19:45 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Kebiel a écrit:Est ce que cela vient du fait que j'ai une "Grande chatière" et non une "chatière" (simple) ?


je t'ai envoyé un message en mp
Auteur:  Kebiel [ 17 Déc 2019 20:21 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Tu es invité en administrateur :)
Auteur:  merguez07 [ 17 Déc 2019 20:26 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

Ok,

j'ai juste des pb pour me connecter au site car il me propose pas de rejoindre le foyer mais me demande de creer mon installation (ce que je ne peux faire puisque je n'ai pas de hub)

Peut être faut il un certain temps avant que ça me prenne en compte

Bon en tout cas je suis sur le coup
Auteur:  merguez07 [ 20 Déc 2019 18:38 ]
Sujet du message:  Re: sureflap chatière connectée

le nouvel indice du plugin est dans le store. Il prend en compte le cas des chatières de type "door connect"

Sur cette dernière pas de possibilité pour l'instant de réaliser la mise en couvre feu par l'Eedomus (je n'ai visiblement pas l'API qui convient pour ce type de chatière)
Page 1 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure