Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Netatmo Présence
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=5670
« Précédent  Page 3 sur 4  Suivant »
Auteur:  Kitor [ 03 Oct 2018 10:00 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Ha ok, je suis sur IOS et pour moi aucun changement au sujet des lumières Auto ON et OFF et je viens de tester avec mon tel, cela fonctionne parfaitement
Et la mise à jour à bien été faite le 29 septembre.
Auteur:  dplein [ 06 Oct 2018 10:27 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.
Auteur:  RAR69 [ 06 Oct 2018 15:16 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

dplein a écrit:Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.

Bonjour Didier,
je te conseille d'aller faire un tour ICI : https://devotics.fr/utiliser-lapi-rest-home-assistant/
Cela pourrait peut être t'aider avec les API...

Pour ma part, mon blocage provient d'un problème de connexion avec WINDOWS 10 et le monde extérieur... Je cherche...
Par contre, si tu y parviens, je suis preneur aussi. Je pense que @Kitor a la solution...
Roland
Auteur:  Kitor [ 10 Oct 2018 07:46 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Salut dplein , je t'ai répondu sur mon site mais on peux cela aussi ici.
Envoi moi en MP exactement le problème, quel ligne sur camera.php et le message d'erreur.
Sinon, on fait comme avec Roland, contact téléphonique ;)
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?

Pièces jointes:
Capture.PNG
Capture.PNG (54.47 Kio) Consulté 4225 fois
Auteur:  RAR69 [ 10 Oct 2018 08:44 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Kitor a écrit:Salut dplein , je t'ai répondu ... ...
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?

Ceci démontre qu'il est possible de commander le projecteur de la caméra NETATMO Presence en AUTO, ON, OFF de même qu'il est possible d'effectuer une visualisation en live de la caméra, toujours avec 10 secondes de retard bien sûr (cryptage des images).
Merci encore à Kitor pour son partage et son TUTO.
Roland
Auteur:  dplein [ 11 Oct 2018 06:55 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Merci les gars pour vos posts, je n'ai pas eu le temps de regarder hier, je vais m'y pencher ce matin.

Encore une fois merci !!!


EDIT :

J'ai mis l' adresse la dans mon navigateur:

http://192.168.0.118/presence/Camera.ph ... de&Arg2=on

Et j'ai en retour "can't connect to netatmo server."

Sinon pas d'erreur, ma syntaxe GET est bonne. J'ai revérifié les app_id & app_secret. Le seul truc est que mon user est une adresse mail. Mais je crois que c'est normal.
Auteur:  Joc2 [ 24 Oct 2018 15:00 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Bonjour,
En voulant commander l'allumage de ma Netatmo Présence, je rencontre le même problème "Can't connect to Netatmo Server", après de nombreuses vérifications et en utilisant une API qui fonctionne pour le live Netatmo Présence (ou une autre créée pour le besoin : idem).
Une idée ?
Auteur:  Kitor [ 25 Oct 2018 07:27 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Salut Joc2, je viens de faire un test, tout fonctionne.
Envoi moi un message en MP afin de régler ton problème
Auteur:  Joc2 [ 08 Nov 2018 14:32 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Kitor a écrit:Salut Joc2, je viens de faire un test, tout fonctionne.
Envoi moi un message en MP afin de régler ton problème

Bonjour et merci pour ce retour, mais je ne peux t'écrire en MP (profil pas assez actif manifestement).
Peux-tu m'écrire afin que je te réponde ?
Cela ne fonctionne toujours pas pour moi... idem avec un autre script. je m'arrache les cheveux. J'ai renommé mes caméras, changé le mdp netatmo qui contenait un caractère spécial (au cas où)...
Auteur:  Pjpetit [ 23 Nov 2018 00:23 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

bonjour a tous
j'ai suivi le tutoriel de kitor pour commander mes cameras netatmo
seulement ça ne marches pas
je precise que j'ai mis les scripts sur une time capsule dans le répertoire DATA mais je ne penses pas que ce soit correct
la time capsule peut t'elle faire office de NAS?

voila le message que la eedomus me remonte:
Failed to connect to 192.168.0.10 port 80: Connection refused
merci pour votre aide
pjpetit
Auteur:  Kitor [ 23 Nov 2018 07:56 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Kesako Time capsule ???? Allo Houston, on a eu un problème ;)
Sérieusement, déjà tu ne peux pas te connecter à ton serveur Web sur ton matèriel donc essaye de faire une page Web et d'accéder à celle-ci par ton navigateur sinon tu ne pourra rien faire et vérifie de tu a la possibilité de faire du PHP.

Sinon, tu à toujours la possibilité de mettre sur un Raspberry PI
Auteur:  Joc2 [ 23 Nov 2018 11:29 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Joc2 a écrit:
Kitor a écrit:Salut Joc2, je viens de faire un test, tout fonctionne.
Envoi moi un message en MP afin de régler ton problème

Bonjour et merci pour ce retour, mais je ne peux t'écrire en MP (profil pas assez actif manifestement).
Peux-tu m'écrire afin que je te réponde ?
Cela ne fonctionne toujours pas pour moi... idem avec un autre script. je m'arrache les cheveux. J'ai renommé mes caméras, changé le mdp netatmo qui contenait un caractère spécial (au cas où)...

Bonjour,
En fait mon problème venait que j’utilisais un "vieux" php v5. En passant en php v7, plus de problème de connexion au serveur...
Merci.
Auteur:  Pjpetit [ 23 Nov 2018 13:00 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

bonjour
une time capsule c'est le disque dur apple qui me sert de routeur
comment je crée une page web pour faire mes tests
merci
Auteur:  Pjpetit [ 25 Nov 2018 20:42 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

BONSOIR
personne ne réponds
merci
Auteur:  Kitor [ 26 Nov 2018 08:16 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

@Joc2, cool ;)

@Pjpetit, je ne pense pas que tu puisse avec et si tu ne sais pas faire une page Web et un serveur Web cela vas être très difficile de mettre en œuvre mon tuto.

Je dirais (pour la page Web, Google est ton ami)
Auteur:  Bizoute [ 16 Mars 2019 13:01 ]
Sujet du message:  EEDOMUS n'actualise pas Netatmo Présence

Bonjour a Tous
Pour ma part, impossible de voir la caméra via eedomus.
lors de la création , pas de problème , il y a une image , et puis plus rien, toujours figé sur la même image.
sur l'appli netatmo tout fonctionne.

je n'ai pas trouvé de réponses sur le fil de discussion.

Merci
Auteur:  jb600cbr [ 04 Oct 2020 12:48 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Bonjour.

Je rebondis sur ce post car je rencontre un problème. J'ai une caméra présence et google home.

Projecteur réglé sur auto.

Lorsque je demande à Google d'éteindre ttes les lumières (de la maison) il me passe le projecteur sur off...

Serait il possible d'exclure le projecteur des autres lumières de la maison ??

Merci
Auteur:  ElYoM [ 04 Oct 2020 16:04 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Hello jb600cbr,

Pour ma part, j'ai une remontée d'info concernant le statut du projecteur de la caméra Presence via les explications de kitor à ce sujet et, dès que la valeur du statut du projecteur passe à OFF, une règle eedomus vient de nouveau passer le projecteur en Auto. Personnellement, je n'ai pas trouvé d'autres solutions pour effectuer cela.
Auteur:  jb600cbr [ 04 Oct 2020 16:15 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Merci pour la réponse.

Je reçois ma box eedomus jeudi. Mais je ne prévois pas de serveur php donc pas possible.

Je pensais supprimer le projecteur sous Google home mais suis pas sur que ça fonctionne si la caméra reste active.

C'est un peu mal goupillé leur truc. Devrait y avoir moyen de "forcer" l'interrupteur en auto.
Auteur:  ElYoM [ 04 Oct 2020 19:12 ]
Sujet du message:  Re: Netatmo Présence

Pour le côté mal goupillé du truc, on est d'accord, c'est limite...
Page 3 sur 4 Le fuseau horaire est UTC+1 heure