Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=5570
« Précédent  Page 5 sur 6  Suivant »
Auteur:  guigui82 [ 22 Juil 2019 13:16 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

droopyy63 a écrit:Bonjour,

Merci pour ces scripts ;)))))) vraiment
Par contre je débute un peu dans ce genre d'inclusion. Il faut que je déclare un périphérique type Capteur HTTP ? Pouvez vous me dire comment je paramètre l'ident du flipr et ident et mot de passe ? dans VAR1, VAR2, VAR 3

Merci d'avance


Bonjour

Oui tu crée un capteur HTTP par valeur que tu veux remonter (un pour le PH, un pour le Chlore, etc...).

Dans la ligne URL de la requête tu mets ceci :
Code : Tout sélectionner
http://IP_de_tabox/script/?exec=FlipR_oauth.php&fliprid=[VAR1]&username=[VAR2]&password=[VAR3]


Et en dessous tu déclares tes valeurs
VAR1 = Id du Flipr
VAR2 = ton login de connexion sur l'appli Flipr ( adresse mail)
VAR3 = ton mdp de connexion de l'appli Flipr
Auteur:  FlyingAce [ 23 Juil 2019 17:24 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

guigui a tout bien expliqué, je me contenterais donc d'un snapshot de mon capteur de température remontée par FlipR.

FlipR_Temperature.JPG
FlipR_Temperature.JPG (137.45 Kio) Consulté 3150 fois


FlipR_Temperature2.JPG
FlipR_Temperature2.JPG (26.24 Kio) Consulté 3150 fois
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 31 Juil 2019 10:03 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

nous venons de publier un périphérique du store pour Flipr, cela permettra de faciliter sa création pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec les scripts.

N'hésitez pas à améliorer le périphérique et à en publier une nouvelle version, c'est tout à fait possible et même recommandé ;)

Pièces jointes:
flipr.png
flipr.png (8.19 Kio) Consulté 3098 fois
Auteur:  ArawaK33 [ 31 Juil 2019 18:03 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

J'ai bien installé Flipr depuis le store Eedomus, mais au moment de valider mon compte Flipr j'ai un message d'erreur :

https://secure.eedomus.com/sdk/plugins/ ... r_id=20070
La page que vous avez demandée n'existe pas.

Est-ce que cela fait ça uniquement chez moi ou est-ce un problème généralisé ?
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 31 Juil 2019 18:31 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Pouvez vous vider le cache de votre browser ou faire CTRL+F5 et nous dire si le problème persiste ?
Auteur:  ArawaK33 [ 31 Juil 2019 18:56 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

J'ai vidé le cache, et maintenant j'ai le message d'erreur suivant :

## ERRROR : Flipr login, [Wrong user name or password]

Alors qu'en utilisant le script précédemment proposé sur le forum (en v3), tout marche nickel !
Auteur:  ArawaK33 [ 31 Juil 2019 19:03 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

J'ai trouvé !

Mon mot de passe contient un +, et dans l'adresse de la page de validation du compte, celui est bien noté "+" au lieu de %2b qui doit normalement être utilisé en HTTP Post.

Il faudrait peut-être corriger cette erreur car d'autres membres risquent de rencontrer le même souci !
Auteur:  Logam [ 01 Août 2019 20:45 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Mon mail contient également le symbole + et ne me permet donc pas de m’identifier.
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 01 Août 2019 21:09 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonsoir,
Nous ne vous oublions pas, nous revenons vers vous au plus tôt avec une correction.
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 02 Août 2019 14:01 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

le "+" dans le mail ou le mot de passe devrait être correctement géré (il faudra vous assurez de vider le cache ou faire CTRL+F5 avant de tester à nouveau afin de bénéficier de la correction)

Faites nous signe si ce n'était pas OK.
Auteur:  Thom64 [ 07 Août 2019 09:57 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

Merci pour l'intégration du flipr a eedomus ! Petite question , a t-on besoin de l'abonnement pour faire remonter les infos sur eedomus ? je suis a 2 doigts de prendre cet article :)

merci encore

bonne journee
Auteur:  Thom64 [ 11 Fév 2020 17:16 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,
Je viens d'acheter mon flipr "start" ( sans l'abonnement) , après intégration du système dans eedomus, les valeurs ne remontent pas , une idée? :o

Merci pour votre support
Auteur:  MACARI [ 15 Mars 2020 11:04 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

Avant d'investir dans le module FLIPr , j'aimerais savoir si la synchronisation avec la box est toujours possible sans abonnement,

Merci :D
Auteur:  FlyingAce [ 15 Mars 2020 14:37 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

J'ai pas d'abonnement, çà fonctionne.
Auteur:  triviere33 [ 04 Mai 2020 18:12 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,
nouveau sur le forum et intéressé par Flipr, j'avais des questions pour les utilisateurs.
Sans abonnement a t on :
- toutes les infos t°eau -t° air - Chlore libre ORP en mV ?
- par quel réseau passe l'info, j'imagine que c'est par le réseau Sigbox ? mais tout les combien de temps a t on des remontés de mesures, car avec l'abonnement il y en a 20 par jour.

Merci d'avance.
Auteur:  FlyingAce [ 06 Mai 2020 18:24 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,
Oui toutes les infos remontent même sans abonnement. J’imagine que les infos sont recueillis par les équipes de FlipR au travers du réseau sigfox. Ensuite l’appli ou le script de la box domotique récupère les données sur leur serveur via http. Sans abonnement je dirais qu’on a une mise à jour des infos toutes les heures également.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Auteur:  triviere33 [ 07 Mai 2020 10:02 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

:D Merci pour cette réponse. Je vais franchir le pas car il y a 15% de réduction jusqu'à ce soir.
Auteur:  maxibeef [ 19 Mai 2020 05:58 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour, j'ai un Flipr sans abonnement et lorsque je fais l'essai avec votre script voila ce que l'on me répond: " Erreur lors de la lecture des data: <b>Cette fonction requiert un abonnement</b> "
Plus haut j'ai lu qu'il n'y avait pas besoin d'abonnement, pourriez vous m'éclairer un peu?
Merci.
Auteur:  FlyingAce [ 30 Mai 2020 13:18 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

Bonjour,

De quel script s’agit-il ?
Si c’est celui de la team eedomus, faudra voir avec eux...
Si c’est le mien, je dois dire que je suis surpris car je n’ai jamais vu ce message.
Merci de préciser.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Auteur:  misterden [ 03 Juin 2020 20:38 ]
Sujet du message:  Re: FLIPR est-il intégrable ds la eedomus ?

FlyingAce a écrit:Bonjour,

De quel script s’agit-il ?
Si c’est celui de la team eedomus, faudra voir avec eux...
Si c’est le mien, je dois dire que je suis surpris car je n’ai jamais vu ce message.
Merci de préciser.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


des nouvelles de ce probleme? je viens de recevoir mon flipr et moi aussi il me dit "<Message>Cette fonction requiert un abonnement</Message>"
Page 5 sur 6 Le fuseau horaire est UTC+1 heure