choix pour un robot aspirateur

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

choix pour un robot aspirateur

Messagepar woodrunner » 06 Fév 2017 19:25

Bonjour ,
je viens à la pêche au infos ....
à savoir j'aimerais acheter à ma femme un robot aspirateur aspirateur .... mais ma condition est qu'il soit pilotable (gestion ) à distance ( via eedomus )
- que me conseillez vous ? ( roomba autre ? ) et quel est le Protocol pour sa gestion
cdt
Eedomus + : fgms 001 x4 ;fgsd 002 x4 : sonde orégon x4 : module rfx :ecodevive rt2 : necoolcam ...
woodrunner
 
Messages : 324
Inscription : 06 Jan 2017
Localisation : Elsass

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar aurel » 06 Fév 2017 22:25

Et pourquoi pas choisir le robot sur d'autres critères, si tu trouves ton bonheur avec un robot qui n'est pas nativement connectable, sache qu'avec mon tuto, ils le sont tous! L'article complet à lire ici
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar Nikkos29 » 06 Fév 2017 22:34

Salut! Sauf quand tu as comme moi un Neato signature pro qui n'a pas de télécommande :D


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Nikkos29
 
Messages : 315
Inscription : 06 Sep 2016
Localisation : Tours (37)

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar latoupie » 06 Fév 2017 22:42

aurel a écrit:Et pourquoi pas choisir le robot sur d'autres critères, si tu trouves ton bonheur avec un robot qui n'est pas nativement connectable, sache qu'avec mon tuto, ils le sont tous! L'article complet à lire ici

C'est exactement ce que je tente de faire avec mes 2 ilife mais je galère avec l'apprentissage sur l orvibo, le bouton marche et arrêt de la télécommande étant le même :cry:

Envoyé de mon Nexus 10 en utilisant Tapatalk
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar aurel » 07 Fév 2017 11:37

@Nikkos29, ah mince! ca marche pour tous... encore faut il qu'il aient une interface IR :D

@latoupie moi aussi il dispose d'un bouton unique pour les deux fonctions. Le but étant de le démarrer, après, si il est bien configurer le robot rentre tout seul sur sa baise quand il a terminé! Le gros + de ce montage n'est pas de déclencher le robot depuis le smartphone, pas utile à moins d’être à distance. Sinon c'est vraiment de pourvoir intégrer son déclenchement dans les scénarios eedomus. Du genre il se lance le matin en semaine, si la maison est vide pour ne pas déranger ses occupant et surtout qu'ils la retrouve clean à leur retour :)
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar eedomusbox » 07 Fév 2017 11:48

salut,
j'ai un Kobold VR200 https://kobold.vorwerk.fr/robot/. C'est top comme robot.
Un poil chère mais j'en suis content.
eedomusbox
 
Messages : 785
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar eedomusbox » 07 Fév 2017 11:53

Je viens de voir qu'ils ont crée un appli pour qu'il soit pilotable a distance. je vais tester ca.
eedomusbox
 
Messages : 785
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar aurique » 07 Fév 2017 12:07

eedomusbox a écrit:salut,
j'ai un Kobold VR200 https://kobold.vorwerk.fr/robot/. C'est top comme robot.
Un poil chère mais j'en suis content.


J'ai le même , et j'en suis très content aussi !!
aurique
 
Messages : 206
Inscription : 04 Déc 2015

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar dplein » 07 Fév 2017 12:42

eedomusbox a écrit:salut,
j'ai un Kobold VR200 https://kobold.vorwerk.fr/robot/. C'est top comme robot.
Un poil chère mais j'en suis content.


C'est pas un poil mais un bras...( ou un rein ) :D :D
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1643
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar vva » 07 Fév 2017 13:48

Bonjour,
savez vous si Vorwerk met à dispo une API en plus de la nouvelle application ?

merci
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar aurique » 07 Fév 2017 15:53

A ma connaissance non,
j'avais cherché lors de la mise à dispo de l'app et j'avais rien trouvé.... mais , j'y ai pas passé des jours non plus ! :)
aurique
 
Messages : 206
Inscription : 04 Déc 2015

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar vva » 07 Fév 2017 16:46

Dommage, c'est la seule chose qui me bloque pour en acheter un ...
vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar eedomusbox » 07 Fév 2017 17:22

on va chercher alors
eedomusbox
 
Messages : 785
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar xianghua » 07 Fév 2017 20:05

Le Neato connected est compatible avec l'eedomus. Retour à la base si alarme déverrouillé , lancement de l'aspirateur, si il est sur sa base, en chargement, message d'erreur etc...

Envoyé de mon Pixel C en utilisant Tapatalk
xianghua
 
Messages : 304
Inscription : 11 Juil 2015

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar rhodes » 19 Mars 2017 11:17

Bonjour,
Je veut bien des information sur comment tu as entré ton neato connected dans l'eedomus, car j'ai le même robot, mais je ne le pilote que par l'appli android et j'aimerais bien l’intégrer dans mon système eedomus
Merci
rhodes
 
Messages : 4
Inscription : 19 Mars 2017

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar blues » 19 Mars 2017 12:14

Pas cher et pas trop mal à priori : marque Xiaomi dans les 320€.
J'ai déjà un Neato non connecté. Le Xiaomi ne permet pas encore de choisir sa pièce avec la carto ou d'en interdire de manière logicielle, sinon je me serais lancé... (c'est chiant les bandes magnétiques)
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: choix pour un robot aspirateur

Messagepar soundfab » 02 Déc 2020 16:48

Hello :) je cherche désespérément un moyen de connecter mon aspirateur neato à l'eedomus ( surtout pour les retours d ' état ) une idée de script ?
Merci à vous pour vos lumières :)
Fab
soundfab
 
Messages : 99
Inscription : 27 Nov 2017


Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité