aspirateur laveur robot

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

aspirateur laveur robot

Messagepar yannsud » 01 Juil 2023 20:30

Bonjour,
je suis a la recherche d'un aspirateur laveur robot qui ferait "bien "le travail et integrable a eedomus ou via broadlink.
Avez vous un produit a me conseiller?
Merci
Yann
yannsud
 
Messages : 54
Inscription : 23 Août 2020

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar yannsud » 14 Juil 2023 08:20

bonojur,
je remonte ma question
merci
yann
yannsud
 
Messages : 54
Inscription : 23 Août 2020

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar Vinky » 14 Juil 2023 15:47

Salut,

Personnellement j'ai un roborock S7, après un peu de config, je suis parvenu à faire une bonne intégration (possibilité de lancer dans des zones équivalentes aux pièces, lancement dès que l'alarme est actionée etc.)

Mais certains semblent plus ennuyés : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock

Explication de mon paramétrage : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock&start=140#p102614
Eedomus+
- Legrand/Netatmo (prises/interrupteurs/Volets/VMC) + Bubendorff via idiamant
- Fibaro (Lum./Ouverture/Détecteur)
- Clim Daikin
- Capteurs Aqara (Therm/Ouverture)
- Aeotec (Alarme/Détecteurs)
- Foscam (C2/2xC2M)
- Roborock S7
- Thermostat Nest
Vinky
 
Messages : 88
Inscription : 04 Mars 2021
Localisation : 69

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar yannsud » 14 Juil 2023 17:44

je ne savais pas que le roborock était intégrable dans eedomus, il y un script dédié?
Yann
yannsud
 
Messages : 54
Inscription : 23 Août 2020

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar yannsud » 14 Juil 2023 18:15

yannsud a écrit:je ne savais pas que le roborock était intégrable dans eedomus, il y un script dédié?
Yann

quel co....c'est xiaomi :crazy:
yannsud
 
Messages : 54
Inscription : 23 Août 2020

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar Nico67 » 15 Juil 2023 11:14

yannsud a écrit:
yannsud a écrit:je ne savais pas que le roborock était intégrable dans eedomus, il y un script dédié?
Yann

quel co....c'est xiaomi :crazy:


Il y a aussi Dreame qui s'intègre avec Xiaomi Home donc surement compatible,
Et à 1ere vue pas mal niveau prix et efficacité ;)
Nico67
 
Messages : 16
Inscription : 17 Jan 2022

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar yannsud » 19 Juil 2023 15:31

Vinky a écrit:Salut,

Personnellement j'ai un roborock S7, après un peu de config, je suis parvenu à faire une bonne intégration (possibilité de lancer dans des zones équivalentes aux pièces, lancement dès que l'alarme est actionée etc.)

Mais certains semblent plus ennuyés : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock

Explication de mon paramétrage : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock&start=140#p102614


merci de ton retour, j'ai parcouru les posts et a priori il y aurai un souci sur les serveurs xiaomi?
yannsud
 
Messages : 54
Inscription : 23 Août 2020

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar Vinky » 26 Juil 2023 22:33

yannsud a écrit:
Vinky a écrit:Salut,

Personnellement j'ai un roborock S7, après un peu de config, je suis parvenu à faire une bonne intégration (possibilité de lancer dans des zones équivalentes aux pièces, lancement dès que l'alarme est actionée etc.)

Mais certains semblent plus ennuyés : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock

Explication de mon paramétrage : viewtopic.php?f=50&t=7906&hilit=roborock&start=140#p102614


merci de ton retour, j'ai parcouru les posts et a priori il y aurai un souci sur les serveurs xiaomi?


Salut, déoslé, je n'ai pas été notifié.

J'ai lu certains s'en plaindre, personnellement, tout marche parfaitement comme lors de ma mise en place (je n'y ai pas touché depuis le post que je t'ai indiqué et fonctionne quotidiennement)
Eedomus+
- Legrand/Netatmo (prises/interrupteurs/Volets/VMC) + Bubendorff via idiamant
- Fibaro (Lum./Ouverture/Détecteur)
- Clim Daikin
- Capteurs Aqara (Therm/Ouverture)
- Aeotec (Alarme/Détecteurs)
- Foscam (C2/2xC2M)
- Roborock S7
- Thermostat Nest
Vinky
 
Messages : 88
Inscription : 04 Mars 2021
Localisation : 69

Re: aspirateur laveur robot

Messagepar jluc2808 » 27 Juil 2023 07:27

attention, il semble que que xiaomi a changé entre temps de politique d'authentification, donc ceux qui n'ont rien touché avant cette évolution (auth en 2 facteurs) ne sont pas touchés tant qu'ils ne refont pas une réauthentification (pour obtenir le token)

maintenant pour ceux qui débutent et vont utiliser l'intégration xiaomi je ne suis pas certains que cela fonctionne du fait de cette auth à 2 étapes qui n'est pas intégrée dans le plugin dispo.
Mais ça se tente, on sait jamais ......
jluc2808
 
Messages : 499
Inscription : 30 Jan 2021


Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)