Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=10460
Page 1 sur 1
Auteur:  jkbs64 [ 01 Fév 2021 20:18 ]
Sujet du message:  Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Bonjour, je tente désespérément de connecter des prises ou interrupteurs Konyks. Pour ce faire, j'ai tout basculer sur un compte Smart Life et même Tuya afin de les intégrer dans mon eedomus+. Je suis la doc à la lettre et tout se passe bien au moins au niveau de l'intégration car en revanche il est impossible de piloter ses objets ???
Quelqu'un a t'il réussi à les faire fonctionner ?
Merci de votre aide
Auteur:  merguez07 [ 01 Fév 2021 20:47 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

il me semble qu'un correctif à ce sujet va être apporté par la team lors de la prochaine mise à jour
Auteur:  medapayne [ 24 Fév 2021 11:46 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Hello à tous
Je confirme le même problème chez moi j’ai ajouté une prise il y a maintenant 10 jours
Celle-ci : https://a.aliexpress.com/_u66r2D

Tout fonctionnait bien jusqu’à aujourd’hui, depuis ce matin la prise ne réponds plus en commande depuis L’interface Eedomus.

J’ai tenté de désinstaller puis réinstaller même souci tout fonctionnait bien que ce soit sur Smart Life ou Tuya mais côté Eedomus rien à faire cela ne répond plus ce qui est dommage c’est que cela fonctionnait super bien avec Homebridge...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Auteur:  medapayne [ 09 Mars 2021 20:05 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Bon et bien après la mise à jour d’aujourd’hui c’est toujours le même problème j’ai beau appuyer sur On off depuis l’interface Eedomus rien ne se passe ce qui est bizarre c’est que au moment d’ajouter le périphérique je choisis bien appareils électriques au moment de la création c’est une lampe que je rechange après mais rien n’y fait


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Auteur:  nums [ 24 Mars 2021 21:33 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Bonsoir, je me permets de rebondir sur ce sujet car je suis confronté au meme problème.

Ce qui est particulier, c'est qu'en passant par les valeur de 'test" en config du périphérique, les lampes s'allument et d'éteignent convenablement mais pas dans les pièces...

j'ai expliqué un peu plus dans le sujet ci dessous :
viewtopic.php?f=11&t=10012&start=20

quelqu'un a une idée ou faut il juste attendre une mise à jour complémentaire?

Bonne soirée.
Auteur:  JPB8994 [ 17 Avr 2021 08:42 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Bonjour,

J'ai intégré des smart life TUYA dans EEDOMUS et ils fonctionnent tous très bien.

Dans mes valeurs j'ai : http://localhost/script/?exec=tuya_oauth.php&device_id=[VAR1]
et &action=[RAW_VALUE]
VAR1 étant l'id du module chez TUYA (Vous le trouvez sut l'application TUYA).

Bonne journée
Auteur:  Fab_Rice [ 13 Mai 2021 11:00 ]
Sujet du message:  Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Bonjour à vous,

Alors un petit complément d'informations pour ceux qui galèrent parfois avec les périphériques Wifi sous "Tuya" et qui comme moi s'acharnent à entrer les valeurs renvoyées lors de l'intégration, n'hésitez pas à créer des "scènes" dans Tuya Smart pour les commandes non reconnues sur la Eedomus, puis ensuite, rechargez les valeurs d'intégration, on a ensuite accès à de nouvelles valeurs correspondantes aux commandes de scènes, ça marche, mais cela fait systématiquement une commande par scène à intégrer dans l'Eedomus. ;)
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure