Station NETATMO

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Station NETATMO

Messagepar pasanga » 30 Nov 2017 21:21

bonsoir
ma station netamo n'actualise pas bien les infos sur ma box
sur l'application pas de soucis la remontés de mes sondes sont ok
Pasanga
pasanga
 
Messages : 255
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Station NETATMO

Messagepar Patskins » 03 Déc 2017 08:42

Bonjour,

Rien de nouveau, problème connu et remonté à Netatmo. Apparemment, cela devrait aller mieux courant premier trimestre 2018 : https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=36&t=7346
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 260
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Station NETATMO

Messagepar pasanga » 07 Déc 2017 19:34

bonsoir, merci pour ta réponse
j'ai des remontées de températures tous les 3 heures :x
Pasanga
pasanga
 
Messages : 255
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Station NETATMO

Messagepar pasanga » 29 Jan 2018 22:10

bonsoir
j'ai toujours quelques soucis avec ma station Nétamo
actuellement j'ai des messages d'erreur du type :
Nétatmo - Humidité extérieure Nétamo en erreur.
Aperçu du contenu : Operation timed out after 30002 milliseconds with 0 bytes received :!:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 255
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: Station NETATMO

Messagepar Nikoj » 13 Juin 2021 10:17

Bonjour, Savez-vous si le probleme est résolu car pour ma part, ca s'actualise pas.... :cry:
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, Home Pod, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 51
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Station NETATMO

Messagepar Harzhal » 13 Juin 2021 14:05

Nikoj a écrit:Bonjour, Savez-vous si le probleme est résolu car pour ma part, ca s'actualise pas.... :cry:


Bonjour Nikoj.

1- Peux-tu préciser quels messages d’erreur s’affichent ? (s’il y en a…)
2- As-tu remplacé un ou plusieurs modules défectueux ?

Je viens de voir ton autre message, quoiqu’il en soit consulte ce sujet que j’avais ouvert car il devrait traiter de ton problème si tu utilises le plugin du store.
viewtopic.php?f=50&t=10590
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 376
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: Station NETATMO

Messagepar Nikoj » 13 Juin 2021 15:55

Ok merci je file sur l'autre conversation
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, Home Pod, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 51
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc


Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)