Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar jkbs64 » 01 Fév 2021 20:18

Bonjour, je tente désespérément de connecter des prises ou interrupteurs Konyks. Pour ce faire, j'ai tout basculer sur un compte Smart Life et même Tuya afin de les intégrer dans mon eedomus+. Je suis la doc à la lettre et tout se passe bien au moins au niveau de l'intégration car en revanche il est impossible de piloter ses objets ???
Quelqu'un a t'il réussi à les faire fonctionner ?
Merci de votre aide
jkbs64
 
Messages : 4
Inscription : 30 Jan 2021

Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar merguez07 » 01 Fév 2021 20:47

il me semble qu'un correctif à ce sujet va être apporté par la team lors de la prochaine mise à jour
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2093
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar medapayne » 24 Fév 2021 11:46

Hello à tous
Je confirme le même problème chez moi j’ai ajouté une prise il y a maintenant 10 jours
Celle-ci : https://a.aliexpress.com/_u66r2D

Tout fonctionnait bien jusqu’à aujourd’hui, depuis ce matin la prise ne réponds plus en commande depuis L’interface Eedomus.

J’ai tenté de désinstaller puis réinstaller même souci tout fonctionnait bien que ce soit sur Smart Life ou Tuya mais côté Eedomus rien à faire cela ne répond plus ce qui est dommage c’est que cela fonctionnait super bien avec Homebridge...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 266
Inscription : 17 Fév 2015
Localisation : Le Perreux Sur Marne

Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar medapayne » 09 Mars 2021 20:05

Bon et bien après la mise à jour d’aujourd’hui c’est toujours le même problème j’ai beau appuyer sur On off depuis l’interface Eedomus rien ne se passe ce qui est bizarre c’est que au moment d’ajouter le périphérique je choisis bien appareils électriques au moment de la création c’est une lampe que je rechange après mais rien n’y fait


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 266
Inscription : 17 Fév 2015
Localisation : Le Perreux Sur Marne

Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar nums » 24 Mars 2021 21:33

Bonsoir, je me permets de rebondir sur ce sujet car je suis confronté au meme problème.

Ce qui est particulier, c'est qu'en passant par les valeur de 'test" en config du périphérique, les lampes s'allument et d'éteignent convenablement mais pas dans les pièces...

j'ai expliqué un peu plus dans le sujet ci dessous :
viewtopic.php?f=11&t=10012&start=20

quelqu'un a une idée ou faut il juste attendre une mise à jour complémentaire?

Bonne soirée.
nums
 
Messages : 4
Inscription : 25 Juin 2015

Re: Piloter un périphérique Tuya/Smart Life depuis eedomus

Messagepar JPB8994 » 17 Avr 2021 08:42

Bonjour,

J'ai intégré des smart life TUYA dans EEDOMUS et ils fonctionnent tous très bien.

Dans mes valeurs j'ai : http://localhost/script/?exec=tuya_oauth.php&device_id=[VAR1]
et &action=[RAW_VALUE]
VAR1 étant l'id du module chez TUYA (Vous le trouvez sut l'application TUYA).

Bonne journée
JPB8994
 
Messages : 62
Inscription : 11 Jan 2019


Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)