Netatmo Présence

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Re: Netatmo Présence

Messagepar Kitor » 03 Oct 2018 10:00

Ha ok, je suis sur IOS et pour moi aucun changement au sujet des lumières Auto ON et OFF et je viens de tester avec mon tel, cela fonctionne parfaitement
Et la mise à jour à bien été faite le 29 septembre.
Kitor
 
Messages : 654
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Netatmo Présence

Messagepar dplein » 06 Oct 2018 10:27

Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1556
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Netatmo Présence

Messagepar RAR69 » 06 Oct 2018 15:16

dplein a écrit:Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.

Bonjour Didier,
je te conseille d'aller faire un tour ICI : https://devotics.fr/utiliser-lapi-rest-home-assistant/
Cela pourrait peut être t'aider avec les API...

Pour ma part, mon blocage provient d'un problème de connexion avec WINDOWS 10 et le monde extérieur... Je cherche...
Par contre, si tu y parviens, je suis preneur aussi. Je pense que @Kitor a la solution...
Roland
RAR69
 
Messages : 109
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: Netatmo Présence

Messagepar Kitor » 10 Oct 2018 07:46

Salut dplein , je t'ai répondu sur mon site mais on peux cela aussi ici.
Envoi moi en MP exactement le problème, quel ligne sur camera.php et le message d'erreur.
Sinon, on fait comme avec Roland, contact téléphonique ;)
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (54.47 Kio) Consulté 383 fois
Kitor
 
Messages : 654
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Netatmo Présence

Messagepar RAR69 » 10 Oct 2018 08:44

Kitor a écrit:Salut dplein , je t'ai répondu ... ...
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?

Ceci démontre qu'il est possible de commander le projecteur de la caméra NETATMO Presence en AUTO, ON, OFF de même qu'il est possible d'effectuer une visualisation en live de la caméra, toujours avec 10 secondes de retard bien sûr (cryptage des images).
Merci encore à Kitor pour son partage et son TUTO.
Roland
RAR69
 
Messages : 109
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: Netatmo Présence

Messagepar dplein » 11 Oct 2018 06:55

Merci les gars pour vos posts, je n'ai pas eu le temps de regarder hier, je vais m'y pencher ce matin.

Encore une fois merci !!!


EDIT :

J'ai mis l' adresse la dans mon navigateur:

http://192.168.0.118/presence/Camera.ph ... de&Arg2=on

Et j'ai en retour "can't connect to netatmo server."

Sinon pas d'erreur, ma syntaxe GET est bonne. J'ai revérifié les app_id & app_secret. Le seul truc est que mon user est une adresse mail. Mais je crois que c'est normal.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1556
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Netatmo Présence

Messagepar Joc2 » 24 Oct 2018 15:00

Bonjour,
En voulant commander l'allumage de ma Netatmo Présence, je rencontre le même problème "Can't connect to Netatmo Server", après de nombreuses vérifications et en utilisant une API qui fonctionne pour le live Netatmo Présence (ou une autre créée pour le besoin : idem).
Une idée ?
Joc2
 
Messages : 2
Inscription : 24 Oct 2018

Re: Netatmo Présence

Messagepar Kitor » 25 Oct 2018 07:27

Salut Joc2, je viens de faire un test, tout fonctionne.
Envoi moi un message en MP afin de régler ton problème
Kitor
 
Messages : 654
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Netatmo Présence

Messagepar Joc2 » 08 Nov 2018 14:32

Kitor a écrit:Salut Joc2, je viens de faire un test, tout fonctionne.
Envoi moi un message en MP afin de régler ton problème

Bonjour et merci pour ce retour, mais je ne peux t'écrire en MP (profil pas assez actif manifestement).
Peux-tu m'écrire afin que je te réponde ?
Cela ne fonctionne toujours pas pour moi... idem avec un autre script. je m'arrache les cheveux. J'ai renommé mes caméras, changé le mdp netatmo qui contenait un caractère spécial (au cas où)...
Joc2
 
Messages : 2
Inscription : 24 Oct 2018

Précédent

Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)