Netatmo Présence

On parle ici de l’utilisation de vos objets connectés avec eedomus

Re: Netatmo Présence

Messagepar Kitor » 03 Oct 2018 10:00

Ha ok, je suis sur IOS et pour moi aucun changement au sujet des lumières Auto ON et OFF et je viens de tester avec mon tel, cela fonctionne parfaitement
Et la mise à jour à bien été faite le 29 septembre.
Kitor
 
Messages : 642
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Netatmo Présence

Messagepar dplein » 06 Oct 2018 10:27

Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1535
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Netatmo Présence

Messagepar RAR69 » 06 Oct 2018 15:16

dplein a écrit:Salut à tous,

Bon, je crois que j'ai un soucis car je n'arrive pas à faire allumer le projo avec mon eedomus.
J'ai bien mis mes 2 fichiers dans le répertoire web de mon nas. J'ai modifié Camera.php comme demandé.

Mais voila rien ne s'allume. J'ai comme erreur " can't connect to netatmo server". Est ce que ca dit quelque chose à quelqu'un svp ?

Tant que vous y êtes les amis, pouvez vous me donner la bonne syntaxe pour le paramètre GET svp.

Merci par avance.

Bonjour Didier,
je te conseille d'aller faire un tour ICI : https://devotics.fr/utiliser-lapi-rest-home-assistant/
Cela pourrait peut être t'aider avec les API...

Pour ma part, mon blocage provient d'un problème de connexion avec WINDOWS 10 et le monde extérieur... Je cherche...
Par contre, si tu y parviens, je suis preneur aussi. Je pense que @Kitor a la solution...
Roland
RAR69
 
Messages : 91
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: Netatmo Présence

Messagepar Kitor » 10 Oct 2018 07:46

Salut dplein , je t'ai répondu sur mon site mais on peux cela aussi ici.
Envoi moi en MP exactement le problème, quel ligne sur camera.php et le message d'erreur.
Sinon, on fait comme avec Roland, contact téléphonique ;)
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (54.47 Kio) Consulté 135 fois
Kitor
 
Messages : 642
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Netatmo Présence

Messagepar RAR69 » 10 Oct 2018 08:44

Kitor a écrit:Salut dplein , je t'ai répondu ... ...
Ci-dessous un exemple Get pour ma caméra nommée 'Piscine', sa t'aide ?

Ceci démontre qu'il est possible de commander le projecteur de la caméra NETATMO Presence en AUTO, ON, OFF de même qu'il est possible d'effectuer une visualisation en live de la caméra, toujours avec 10 secondes de retard bien sûr (cryptage des images).
Merci encore à Kitor pour son partage et son TUTO.
Roland
RAR69
 
Messages : 91
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: Netatmo Présence

Messagepar dplein » 11 Oct 2018 06:55

Merci les gars pour vos posts, je n'ai pas eu le temps de regarder hier, je vais m'y pencher ce matin.

Encore une fois merci !!!


EDIT :

J'ai mis l' adresse la dans mon navigateur:

http://192.168.0.118/presence/Camera.ph ... de&Arg2=on

Et j'ai en retour "can't connect to netatmo server."

Sinon pas d'erreur, ma syntaxe GET est bonne. J'ai revérifié les app_id & app_secret. Le seul truc est que mon user est une adresse mail. Mais je crois que c'est normal.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1535
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Précédent

Retour vers Objets connectés

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité