Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

SONDE OREGON
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=58&t=8352
Page 1 sur 2  Suivant »
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 16:14 ]
Sujet du message:  SONDE OREGON

Bonjour
migration de zodianet vers eedomus
Impossible de reconnaitre les sondes oregon. la trame n'apparait pas après reset. j'ai pourtant suivi le tuto à la lettre.

merci d'avance
Auteur:  flc85 [ 28 Mars 2019 16:20 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

tu utilises un rfplayer?
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 17:03 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oha a écrit:Bonjour
migration de zodianet vers eedomus
Impossible de reconnaitre les sondes oregon. la trame n'apparait pas après reset. j'ai pourtant suivi le tuto à la lettre.

merci d'avance


flc85 a écrit:tu utilises un rfplayer?


oui j'utilise le rfplayer ZIB_RFP1000
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 17:08 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oui j'utilise le rfplayer ZIB_RFP1000
Auteur:  flc85 [ 28 Mars 2019 17:19 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

tu as bien activé le protocole oregon correspondant à tes sondes?
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 17:24 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oui c'est fait
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 17:27 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

pour info j'ai toujours la zodianet de raccordée et les trames apparaissent
Auteur:  flc85 [ 28 Mars 2019 17:38 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

Ce n'est pas génant que la Zibaze fonctionne, as tu autorisé l'affichage des notifications? sur l'eedomus
Auteur:  oha [ 28 Mars 2019 17:41 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oui puisque je vois les notifications enocean
Auteur:  flc85 [ 28 Mars 2019 17:44 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

le rfplayer ne prend pas en charge l'enocean tu dois avoir une autre clef pour cela.
Vas dans les paramétres:
Capture.JPG
Capture.JPG (11.9 Kio) Consulté 1719 fois

et sélectionne sur nvx périphérique
Auteur:  oha [ 29 Mars 2019 07:30 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oui en effet j'ai le dongle enocean
Auteur:  oha [ 29 Mars 2019 07:33 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

j'ai mis enocean sur " jamais" et rf player sur nouveau periferique
Auteur:  flouret [ 29 Mars 2019 09:21 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

ça devrait marcher. c'est curieux.
mets peut-être une sonde près du rfplayer pour voir si c'est un problème de distance;
Auteur:  oha [ 29 Mars 2019 10:25 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

la sonde est à 1 mêtre du rf player. Il fonctionne correctement avec des actionneurs chacon.
Auteur:  technoman63 [ 29 Mars 2019 10:26 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

rfplayer mis a jour ? box eedomus rebooté? ;)
Auteur:  oha [ 29 Mars 2019 10:36 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

IL est neuf et eedomus aussi
Auteur:  flouret [ 29 Mars 2019 10:42 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oha a écrit:IL est neuf et eedomus aussi

ca vaut quand même le coup de le faire
Ça coute rien
Auteur:  flc85 [ 29 Mars 2019 10:51 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

En utilisant directement l'application du rfplayer tu vois les trames?
Auteur:  RAR69 [ 29 Mars 2019 11:02 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

Bonjour @oha,
Il y a plusieurs protocoles pour les sondes OREGON : D'où ma question : Quelles sondes OREGON as-tu déjà ?
THGR810 ? etc.
Après on pourra peut-être t'aider.
Roland
Auteur:  oha [ 29 Mars 2019 11:33 ]
Sujet du message:  Re: SONDE OREGON

oui en effet ce sont des THGR810
Page 1 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure