Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=58&t=7723
Page 1 sur 1
Auteur:  ARTNOW [ 08 Nov 2018 19:20 ]
Sujet du message:  Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE

Bonjour , avant je gérais ma lampe du couloir avec un fibaro (l’œil) ça marchait nickel .
Je viens de connecter dans le couloir une NETATMO PRESENCE, et je me dis que je pourrais gérer mon éclairage avec la détection de présence de ma nouvelle camera , et l’éteindre au bout de 2 minutes avec une macro comme cela marchait avec le fibaro , et bien ......cela ne marche pas , avez vous une piste à me donner pour mener à bien mon projet ???
Auteur:  Kitor [ 09 Nov 2018 10:38 ]
Sujet du message:  Re: Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE

Presence dans le couloir ? c'est plutôt une caméra d’extérieur je pense :?

sinon -> http://kitor.synology.me/wordpress/prin ... a-netatmo/

@++

Marc
Auteur:  Havok [ 09 Nov 2018 14:34 ]
Sujet du message:  Re: Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE

Les cameras netatmo ont une API dans le cloud donc la réactivité ne sera jamais suffisante pour commander des lumières.
Auteur:  RAR69 [ 09 Nov 2018 14:44 ]
Sujet du message:  Re: Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE

Bonjour,
j'ajoute, pour compléter la remarque d'Havok, aussi le fait que les images sont cryptées et le temps nécessaire à ce cryptage est de l'ordre de la dizaine de secondes.
Auteur:  ARTNOW [ 09 Nov 2018 17:21 ]
Sujet du message:  Re: Comment allumer une lampe avec NETATMO PRESENCE

Bonjour , merci pour vos réponses , ça fait un peu usine à gaz les API .

ma CAMERA EST UNE WELCOME et non une PRESENCE .

Je vais garder mon fibaro en place , c'est mieux :D
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure