Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Fibaro shutter 2 étalonnage impossible
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=58&t=6693
Page 1 sur 1
Auteur:  tempusaz [ 02 Fév 2018 08:50 ]
Sujet du message:  Fibaro shutter 2 étalonnage impossible

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai réussi à brancher mon module zwave derrière mon interrupteur, mais celui-ci quand j'appuie sur monter ou descendre ne le fait que par à coup, c'est à dire par tranche de 5 cm.
J'ai essayé toutes les propositions sur la notice d'uitlisation mai sans espoir, j'ai commencé à aller bidouiller dans le mode expert en forçant avec le numéro "29", mais là je m'y perd un peu.

J'ai vraiment besoin d'aide !
Auteur:  schizo [ 02 Fév 2018 09:23 ]
Sujet du message:  Re: Fabaro shutter 2 étalonnage impossible

Bonjour,
De mémoire, le parametre 10 devra passer à 1, puis 29 à 1.
Si tout est bon, le volet devra effectuer une montée puis une descente complétes.

regardes là: http://tutoriels.domotique-store.fr/content/10/107/fr/parametres-du-micro_module-fibaro-fgrm_221-_-fgrm_222.html
Auteur:  rover820i [ 02 Fév 2018 17:06 ]
Sujet du message:  Re: Fibaro shutter 2 étalonnage impossible

Salut,

Il faut en effet déjà savoir si tu as bien configuré le type d'interrupteur, soit du monostable, soit du bistable.

Comme relevé par schizo, il faut modifier le paramètre 10 suivant le type de bouton. L'étalonnage n'est pas indispensable pour faire fonctionner le module.
Auteur:  tempusaz [ 30 Mai 2018 14:46 ]
Sujet du message:  Re: Fibaro shutter 2 étalonnage impossible

Merci de vos réponses, j'ai réussi à faire fonctionner ce module... :D
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure