Wall plug z-wave 33€

Partagez ici vos bon plans autour des périphériques compatibles eedomus

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar Egainmoney » 29 Mars 2017 21:16

de mon cotés
j'ai fait plusieurs test avec la machine a laver séchant et je n'ai jamais eu de soucis avec ma prise neo au max j'arrive a 2036 w sur des laps de temps court puis c'est variable suivant les cycles pour remonter a 1600 par séries de 1mn pour sécher.

je profite des promo chez aliexpress pour m'en commander deux autres
EEDOMUS Plus,
Station Netatmo ( 2 sonde plus pluviomètre et anémomètre),
1 FGS-221 et 1 ZMNHJD1 pour le chauffage,
1 FGK-101,
1 RfxTrx433 Usb,
1 Prise chacon dio,
2 Power Plug neo coolcam
1 Door sensor neo coolcam
3 Sonde THN132N,
Egainmoney
 
Messages : 96
Inscription : 26 Sep 2015

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar Franck » 29 Mars 2017 21:50

De mon côté 1ier essai sur une lessive (cycle court de 15min), je suis monte à 2162w.
RAS côté fonctionnement et règles de changement d'état.

La led est bien reste verte et pas passe au rouge ds le cas de limite amperage.
Je surveille toujours le fait que la prise soit toujours légèrement tiède alors que les fibaro ne bronche pas...
Après plusieurs cycles de lavages, j'essaierai peut être le sèche linge pour voir à combien monte la prise et voir si gerable avec la neo....
Franck
Franck
 
Messages : 131
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar talyne67 » 30 Mars 2017 09:12

J 'ai également commandé une plug Neo, à moins de 20 € port compris ça vaut le coup d'essayer (encore merci à Efroidefond pour l'info reduc.)
Ticket en cours 39102
talyne67
 
Messages : 26
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar enr37 » 24 Avr 2017 14:47

bonjour,
dans mon boitier, je n'avais pas la doc. L'inclusion, j'ai réussi en faisant comme pour le wallplug. Par contre aujourd'hui je n'ai le retour d'état que lorsque j'actionne manuellement. C'est allumé, je clique,ça s’éteint et l'eedomus le detecte. Par contre en cliquant sur l'eedomus, je ne peux changer l'etat qui reste "en cours". Est ce que pour ceux qui ont la doc on peut changer certains paramètres radios pour que ca fonctionne svp ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar rover820i » 25 Avr 2017 09:16

Salut,

Ce n'est pas normal que ça ne fonctionne pas depuis la box.

Tente une exclusion et une nouvelle inclusion.
rover820i
 
Messages : 2615
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar Franck » 25 Avr 2017 12:09

Pour il y a des pb de fiabilité sur les modules NEO.
Pour mes détecteurs de portes RAS
Pour la prise RAS
Pour le detecteur de mouvement, il détecte le mouvement mais pas de changement d'état à mouvement .
Mon cas est vraisemblablement pas le même pour tous.
Cela me semble très aléatoire.
La doc ne spécifie rien sur ton cas.
Franck
Franck
 
Messages : 131
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar rover820i » 25 Avr 2017 14:07

Franck a écrit:Mon cas est vraisemblablement pas le même pour tous.

As-tu vérifié l'historique du périphérique pour voir si le mouvement est indiqué ou non ?
rover820i
 
Messages : 2615
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar enr37 » 26 Avr 2017 12:01

j'ai envoyé a la team la doc que je me suis procurée. Elle est du coup dispo dans le référentiel avec les paramètres radio ;-)
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar MRAB » 28 Avr 2017 15:03

Bonjour,

J'ai commandé sur gearbest 3 wallplugs reçus sous 10 jours.

A l'inclusion, la box créée deux périphériques : un pour la commande on/off et un autre pour la puissance consommée en W.(pour que celle-ci soit visible, il faut à la fois jouer sur le paramètre 3 de consommation maxi et le paramètre 6 - pourcentage à partir duquel la puissance est remontée à la box).

Comment fait-on pour obtenir la consommation en w/h et la tension? Je ne vois pas ça dans les paramètres Z-wave.
MRAB
 
Messages : 144
Inscription : 08 Fév 2015

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar rover820i » 28 Avr 2017 16:09

Marrant je n'ai pas eu à modifier de paramètre pour avoir la conso instantanée.

La team n'a pas intégré à la box la fonction de tension. Par contre c'est bien la consommation instantanée en kwh qui est dans le canal consommation.
rover820i
 
Messages : 2615
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar dplein » 28 Avr 2017 17:19

MRAB a écrit:Bonjour,

J'ai commandé sur gearbest 3 wallplugs reçus sous 10 jours.

A l'inclusion, la box créée deux périphériques : un pour la commande on/off et un autre pour la puissance consommée en W.(pour que celle-ci soit visible, il faut à la fois jouer sur le paramètre 3 de consommation maxi et le paramètre 6 - pourcentage à partir duquel la puissance est remontée à la box).

Comment fait-on pour obtenir la consommation en w/h et la tension? Je ne vois pas ça dans les paramètres Z-wave.


Tu as pris quelle option pour l'envoi stp ??? Merci
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar rover820i » 29 Avr 2017 11:27

Le must c'est de prendre postNL avec suivi... Ca arrive en moins de 10 jours.
rover820i
 
Messages : 2615
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar dplein » 29 Avr 2017 13:27

rover820i a écrit:Le must c'est de prendre postNL avec suivi... Ca arrive en moins de 10 jours.


Merci bien !!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar MRAB » 29 Avr 2017 13:47

Pour la livraison, je n'ai rien précisé de spécial (frais d'envoi gratuits). Commandé le 17/04, expédié le 17/04, reçu à mon domicile le 27/04.

Pour rover820i,
Ayant branché pour essai une lampe led à 6w, j'ai été obligé de baisser le paramètre 3 de 13A à 5A pour avoir une remontée de la puissance vers la box (sinon 6w ne dépassait pas le seuil de 5% du paramètre 6).

Par ailleurs, c'est bien la puissance en w qui est affichée (voir postes précédents ou on parle de 2000w) et non la conso en wh ou kwh.

La seule prise que j'ai inclus pour l'instant fonctionne très bien à côté de la box, mais quand je l'éloigne à 6m environ (avec un étage entre les 2), il n'y a plus de liaison Z-wave!!!

Avez vous rencontré un pb de portée avec ce matériel?

Je vais voir si même pb avec les 2 autres.
MRAB
 
Messages : 144
Inscription : 08 Fév 2015

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar fred54 » 30 Avr 2017 11:08

Salut, c'est pas du fibaro au niveau de la qualité de la porté du z wave, j'ai 6 wall plug chinois et aucun ne communique avec ma box, il utilise tous des connexions intermédiaires.
Je le vois sur ma matrice z-wave, même à 3 mètre de la box.
J'ai un seul wall plug fibaro et lui capte partout, a part cela il marche très bien tous.
Jamais eu de problème pour les commander mais pour une machine à lavé il vaut mieux utiliser un fibaro car il tolère 2500W et surtout si le plug est a plus de 6 m de la box. Il faut voir combien de temps ils vont tenir sur la durée, après pour la mesure de conso et l'allumage de périphérique de faible conso le rapport qualité /prix est imbattable.
Eedomus +,google home, ifttt, ipx800v3+X880, karotz, Fibaro Roller Shutter 2, FGK-101, FGBS-001, FGFS-101, OWL 160, FGSS-001, THGR 122 NX, THN 132 N, mir:or, TCW181B-CM, RM pro, ecodevice, connexoon.
fred54
 
Messages : 127
Inscription : 05 Juin 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar MRAB » 30 Avr 2017 16:43

Le 2nd que j'ai inclus fonctionne mieux au niveau portée, mais effectivement le lien avec la box se fait via d'autres périphériques.

Je les destine principalement pour de la mesure de conso, pour la surveillance de mon poelle à pellet (est-il éteint, en phase d’allumage ou en chauffe, combien d'heures fonctionne-t-il par jour,...) et de mon frigo et congel.
MRAB
 
Messages : 144
Inscription : 08 Fév 2015

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar dplein » 30 Avr 2017 18:25

Vous me rassurez avec vos soucis :( :( ...je viens juste d'en prendre 2 à près avoir hésiter pendant des mois.
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1605
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar latoupie » 30 Avr 2017 20:39

Je sais pas si le mien communique avec la box, j'ai pas regardé mais il fonctionne très bien. Vais m'en commander d'autres

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar Franck » 01 Mai 2017 17:14

Bonjour Rover,
Retour sur le sensor de neo.
Ci-joint l'historique, pas de mouvement...

Historique sensor Neo1.jpg
Historique sensor Neo
Historique sensor Neo1.jpg (113.34 Kio) Consulté 10472 fois


Dès que je passe devant, le temps correspondant à non mouvement revient à Zero, mais pas de changement d'état car comme le mentionne l'historique mouvement = 0
Initialement je pensais que cela détectait un mouvement.
C'est bien gênant qd on souhaite faire des règles...
des idées ?
Avez vous changer des paramètres ? Si oui lequels ?

Vous remerciant
Franck
Franck
 
Messages : 131
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Wall plug z-wave 33€

Messagepar rover820i » 02 Mai 2017 08:52

Si si, il y a bien un changement d'état pendant 0 seconde. Une règle devrait sans problème prendre ça en compte, fais un essai ;)
rover820i
 
Messages : 2615
Inscription : 23 Juil 2016

PrécédentSuivant

Retour vers Bon plans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité