Impossible inclure un module relais NODON 2 switchs

Tout ce qui concerne la technologie EnOcean

Impossible inclure un module relais NODON 2 switchs

Messagepar accarion » 31 Jan 2020 16:30

Bonjour,
après introduction du module dongle enocean dans la box, son voyant vert est allumé fixe. Mais aucune notif traçant ce fait. (anormal ?)
Lorsque je veux créer le périphérique NODON 2 switchs en mode teach'in, il reste dans la fenêtre "initialisation en cours" éternellement "veuillez patienter".
D'autre-part en actionnant le bouton du NODOn je ne vois aucune notif.
Comme si le dongle n'était pas en service réellement.

Par ailleurs en actionnant le bouton du NODON, il semble réagir normallement : mode inclusion, changement de switch etc...
Un autre NODON donne le même comportement.

Quelqu'un a-t-il déjà eu cela ?

Merci.
Luc Accarion.
accarion
 
Messages : 5
Inscription : 24 Nov 2019

Re: Impossible inclure un module relais NODON 2 switchs

Messagepar KikiFUNstyle » 31 Jan 2020 16:43

Eedomus+ / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 327
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Impossible inclure un module relais NODON 2 switchs

Messagepar accarion » 31 Jan 2020 16:47

Bonjour,

alors c'était bien un pb côté box, un rechargement complet box via le site de secours tel qu'indiqué dans la doc à la rubrique "Le Site de Secours" et au bout de 2 minutes j'ai pu inclure mon NODON.

Voila en espérant aider quelqu'un.
Luc
accarion
 
Messages : 5
Inscription : 24 Nov 2019

Re: Impossible inclure un module relais NODON 2 switchs

Messagepar accarion » 31 Jan 2020 16:48

Merci à toi KikiFUNstyle
accarion
 
Messages : 5
Inscription : 24 Nov 2019


Retour vers Périphériques EnOcean

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité